• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к продавцу arh.angel icq 15455549

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янис

НЕ ПРОВЕРЕН
28.01.13
13
1. Ответчик:
arh.angel

2. Сумма претензии:
4070р.
3. Данный продавец взялся исполнить заказ, но по истечению (оговоренно в анкете заказа 21 день, по факту прошло 24 дня) сроков заказ не выполнил, а даже отказался от его выполнения, ссылаясь на сложную ситуацию, в которой он (продавец) оказался! Сделка проводилась через гаранта данного форума!
Идентичный заказ взялся исполнять другой продавец, но чуть дороже! Разница в цене с учетом гаранта составила 4070р.!
Эту сумму, сумму разницы считаю справедливым получить с продавца, а именно с arh.angel'а в счет компенсации за неисполнение договора и потраченного в пустую времени!
4. Логи с продавцом, а также с гарантом в текстовом документе могу предоставить в любой момент арбитру!

С Уважением, Янис!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пригласите ответчика в арбитраж. И ждем его объяснений.
Но сразу скажу, что требовать разницу в цене вы не можете. Максимум, что вы можете потребовать с селлера в данном случае, - оплату услуг гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите ответчика в арбитраж. И ждем его объяснений.
Но сразу скажу, что требовать разницу в цене вы не можете. Максимум, что вы можете потребовать с селлера в данном случае, - оплату услуг гаранта.
Пригласил ответчика Amti)

По ситуации: вежливо предложил истцу возврат 5% потраченных у гаранта, если человек будет выводить средства из него себе на счет.

Так как истец средства использует сейчас в другой сделке, то оплату с моей стороны считаю неоправданной.

Ну да, это логично. Если он деньги из гаранта выводит, тогда процент за использование гаранта платит селлер. Если не выводит, то вы ему ничего не должны.

А кто тогда несет ответсвенность за потраченное мое время и не выполненные обязательства?
Получается, что я могу создать сервис, люди будут обращаться, я буду тянуть время до последнего, а потом просто говорить, что у меня сложная ситуация, тем самым соскачив с сделки не отвечая ни за что? все верно?
А как быть тогда с потраченным временем заказчиков, их планов? На все плевать?

С Уважением, Янис!

Специфика данного бизнеса такова, что выполнение заказа отнюдь не всегда зависит исключительно от исполнителя. К примеру, селлер отправляет дропов в банк, те заказывают карты. Селлер ждет неделю, а потом выясняется, что части дропов в выпуске карт отказано, а часть в запой ушла. Или банк дольше карты стал выпускать, или вообще заявки на выпуск карт потерялись (и такое тоже бывало). Поэтому сроки - это понятие в данном случае очень условное.

У нас в правилах, поэтому, про сроки сказано только то, что если покупатель заказал 10 карт к определенному сроку, а селлер к этом сроку выполнил менее 50% заказа, то заказчик вправе отказаться от сделки.
А это, в свою очередь, означает, что иную ответственность за исполнение заказа в срок следует оговаривать в особом порядке, а такой договоренности, насколько понимаю, не было.

Да, я понимаю, что вы понесли определенные убытки от неисполнения селлером своих обязательств. Однако такие риски в данном сегменте - обычное дело. Их нужно было осознавать с самого начала. Карты - это не партия кирпичей. Для распределения этих рисков лучше было заказать карты у разных селлеров или же искать готовые карты.

Так что, увы, ваши требования материальной компенсации безосновательны. Правилами такая компенсация не предусмотрена, а особым образом она не оговаривалась. Поэтому по данному требованию иск отклонен. Если будете выводить деньги из гаранта, то процент за пользование гарантом обязан выплатить селлер.

А кто тогда несет ответсвенность за потраченное мое время и не выполненные обязательства?
Получается, что я могу создать сервис, люди будут обращаться, я буду тянуть время до последнего, а потом просто говорить, что у меня сложная ситуация, тем самым соскачив с сделки не отвечая ни за что? все верно?
А как быть тогда с потраченным временем заказчиков, их планов? На все плевать?

Ну, если вы создадите такой сервис и систематически будете нарушать свои обязательства, то с вами просто не будут работать. Напишите селлеру отзыв, вы имеете на это полное право.

И еще. Правила нужно читать сначала. Они написаны, в открытом доступе выложены. Если правилами что-то не оговорено, оговариваете с селлером в особом порядке.

Все доступно и доходчиво разъяснено, на чем спасибо!

Прошу арбитров закрыть данную тему!

С Уважением, Янис!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху