• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к продавцу(ТС) Romkacher

Head_Hunter

НЕ ПРОВЕРЕН
18.01.15
8
8
контакты продавца Romkacher:
ссылка на ДМ -
icq(uin) - 672193125
сумма претензии общая: 83т.р.(2 классики сбера, 1 классик сити банк, залив 70к)
данным ТС-ом была совершена не однократная продажа дебетовых карт через мой сервис, а так же оказаны услуг обнала:
- сити классик по цене 5к/шт. - 1шт.
- залив на АТМ карты общей сумой 70т.р.
ТС максимально затягивал время выполнения заказов, что бы набрать больше. С 19.01 - 21.01 он игнорирует вопросы в icq но при этом статус on-line, в ЛС форума был предупрежден мной о рассмотрение его дела в арбитраже данного форум, на что дал не однозначный ответ, после попытки продолжить разговаривать с ним в лс, тс отвечать перестал.

Логи предоставлю арбитру, жду рассмотрения.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Сорри что влажу, у него случаем жабы не было [email protected]
Его тоже просто рома зовут, и он кинул на 40к. Говорит то сноубурду купил то еще какуюто чуш.
Кстати вчера сделку проводил через гарант, на кого ты блек на катал. Он онлайн и каждый день мне отвечает. Сегодня просил залить.

Сорри что влажу, у него случаем жабы не было [email protected]
Его тоже просто рома зовут, и он кинул на 40к. Говорит то сноубурду купил то еще какуюто чуш.
Кстати вчера сделку проводил через гарант, на кого ты блек на катал. Он онлайн и каждый день мне отвечает. Сегодня просил залить.

вот jabbera его нету, хотя он писал в лс и просил мои контакты jabber, при том они и так видны в подписи!)
по итогу человек льет воду и давит на жалость, не удивлюсь что он под другой асей уже стучался ко мне.
Он есть vk, icq - это точно. Доставку своего говнамата осуществляет с Ростова-На-Дону, Сочи, МСК.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я тут ! претензию не понимаю вообще ! аськами пользуюсь редко и разово, в основном жаба, мат продаю редко в основном покупаю ! человек постучался мне в лс и тупо начал наезжать без всяких причин! жду обоснованных и внятных объяснений!

Истец, какие есть доказательства, что сделка проводилась именно с данным продавцом?

Назад
Сверху