СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к sedoyksa icq 404609135

• Автор темы Автор темы 10101
  • Дата начала Дата начала

10101

.
23.11.14
152
Я обратился к за пробивом даты рождения по паспортным данным. Им было указано, что данный процесс называется идентификация, за что им было получено оплата (Сумма в логах).
Я получил запрос позднее оговоренного срока, я неполучил конкретной информации а получил лишь нет в базах, каких именно базах (может это кронос 1990 года.) не о не правильности исходной информации. К тому же он предоставил в качестве доказательства какой то псевдолог из 5 сообщений без даты и времени, так я узнал, что он не лично пробивает а посредник. Я считаю что услуга предлагаемая им оказана мне не в полной мере и им не описаны условия ее предоставления не в не при получении денег. В возврате денег отказано в случае если другой сервис сделает пробив по этим данным и подтвердит их правильность так же отказано, потому что деньги ушли на запросы о которых я знать не знал и о том, что они платные. Прощу арбитров рассудить возникшую ситуацию и принять меры. Лично мне хотелось бы вернуть деньги либо заказать пробив у стороннего сервиса и если по моим данным выдаст инфо, чтобы sedoyksa компенсировал эти зартаты и вернул деньги полученные им.
Логи предоставлю арбитру.

Последнее редактирование:
сумбур. от возврата не отказываюсь. но не 100% же процентов. так как запросы в базы платные
а в минус для себя никто же не желает работать
узнать ДР по паспорту это называется не идентификация - это запросы к базам паспорта, кронос, НБКИ
на эти запросы были потрачены деньги
поэтому было предложение вернуть сумму за недостоверную информацию от заказчика в размере 70% от уплаченной суммы за проверки

по итогу - возвращена сумма в размере 38% от уплаченной заказчиком суммы

38% от суммы были возвращены подтверждаю, но только после создания этого арбитража.
Мне было названа эта услуга идентификацией при обращении ни о каких платных запросах посредниках речи не шло. Прошу возврата оставшейся суммы либо четкого указания стоимости запросов в его топике и условий работы. Так же не я получил услуги (никакого результата ни даты, ни такого человека нет, данные не верны, паспорт недействителен) я получил ответ нет в базах и предложение оплатить еще пробивы и сомневаюсь в компетентности и качестве оказываемых им услуг. Я получил отказ в возврате средств если осуществлю заказ на стороннем сервисе и получу инфо по предоставленным мной данным. Свои требования изложил в первом посте.

ой люди..хорошо
давайте верну 70% (что будет минусом для меня) но после того, как предоставите полученные положительные результаты из других источников
если не будет положительных, так как данные предоставлены некорректно - просто извинитесь прилюдно и все = )

ой люди..хорошо
давайте верну 70% (что будет минусом для меня) но после того, как предоставите полученные положительные результаты из других источников
если не будет положительных, так как данные предоставлены некорректно - просто извинитесь прилюдно и все = )

Я готов оплатить услуги стороннего сервиса по пробиву в пределах 2к. так как для меня эта услуга все еще необходима.
В случае если переданные мной данные для пробива корректны и по ним возможно узнать дату рождения либо указать что такого паспорта не существует (а не просто нет в базе). Прощу призвать ответчика компенсировать мои затраты на повторный пробив из стороннего сервиса и вернуть мне деньги полученные им в качестве оплаты.

базы актуальны
нет в базах - значит данные некорректны
(я уже объяснял почему)
давайте на этом и порешаем
возврат 70% при наличии подтверждений и доказательств что данные найдены

По факту:
1) Я не получил оплаченной мной услуги по ссылке можно понять значение этого слова.
2) я получил сомнительные доказательства в виде логов без дат и времени, что были запросы к некой базе, через посредников.
3) я получил отказ в возврате средств если другой сервис выполнит данную услугу.

Что в совокупности ставит под сомнение работу сервиса и его компетентность и требует внесения правок и условий в его существование, но решать это уже арбитрам.

Вот такие объяснения я получил относительно идентификации. Цитирую

попробует еще пару баз - если нет - возврат не проблема
только по этой идентификации - у меня на руках был один паспорт. по нему оформлялась карта сбербанка, сделали потом идентификацию - там паспорт записан другой совсем
это к вопросу о достоверности информации

Я конечно думаю, что тс тупо не присвоил мои деньги себе, и может были какие запросы. Негативных отзывов о нем я не обнаружил, но ожидал конкретных результатов.
Но результата я не получил и по своей вине, что сработал без гаранта, наверняка тс отказал бы при условии оплаты в гарант. Надеюсь данный арбитраж будет уроком тем кто обратится в дальнейшем к тс. И все условия сделки будут оговорены с ним заранее. Денег возвращать ненужно, прошу членов аг провести повторную проверку тс или обязать его внести условия и правила в его рабочем топике.

вопрос к АГ - можно же бан перцу влепить за то, что Частную переписку в паблик выклаывает?
Вот такие объяснения я получил относительно идентификации. Цитирую

попробует еще пару баз - если нет - возврат не проблема
только по этой идентификации - у меня на руках был один паспорт. по нему оформлялась карта сбербанка, сделали потом идентификацию - там паспорт записан другой совсем
это к вопросу о достоверности информации

Я конечно думаю, что тс тупо не присвоил мои деньги себе, и может были какие запросы. Негативных отзывов о нем я не обнаружил, но ожидал конкретных результатов.
Но результата я не получил и по своей вине, что сработал без гаранта, наверняка тс отказал бы при условии оплаты в гарант. Надеюсь данный арбитраж будет уроком тем кто обратится в дальнейшем к тс. И все условия сделки будут оговорены с ним заранее. Денег возвращать ненужно, прошу членов аг провести повторную проверку тс или обязать его внести условия и правила в его рабочем топике.

я ж не отказываюсь от возврата
но не 100 же процентов?
возврат произведен
средства на запросы потрачены-я ж не виноватая что данные предоставлены некорректно
я дал ответы которые получил от людей по поводу тех данных

По факту:
1) Я не получил оплаченной мной услуги по ссылке можно понять значение этого с

= )
по этому слову - оно должно определяться как Единичное соответствие набора правил субъекту
в данном случае- физическому лицу
в терминах баз данных это слово соответствует определению Единичное соответствие набора паспортных данных (ФИО+место рождения) единичному набору других паспортных данных (серия номер паспорта, место выдачи, место рождения, код подразделения)

кто сопротивляется? в заказе было слово не идентификация а установка ДР по ФИО+паспорту
проверка проведена - ответа не нашлось

Я лишь выложил "объяснение" из которого я мало что понял о котором шла речь для наглядности, к тому же в этой частной переписке учавствовал лично я по правилам арбитража разрешено прилагать логи, могу выложить всю переписку. если данные некоректны почему отказ возврата денег, с учетом того что сторонний сервис по пробиву выдаст по ним инфо.

уважаемый 10101, если предоставите доказательства, что др сервис дал инфо по указанным данным - 100% возврат без проблем
а пока..вам было возвращено 40% - за вычетом потраченных средств на проверку

Alliono4ka
=)
тема была вам описана
то есть - понятной
и было не ВЫПРОСИТЬ а ПОПРОСИТЬ

Назад
Сверху