СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Sinful158 и его менеджеру @dokdokpulei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ODuHoKuu' BoJlK

Авторитет
.
20.12.12
399
1
Доброго времени суток!

Истец:
@l33t us3r

Ответчик:
@employee11 и его менеджер @dokdokpulei

Сумма претензии 9000р.

Я обратился к @dokdokpulei за 2 ВУЛ. Заказ был исполнен и отправлен дропу. В последствии, дроп слился. Я предложил @dokdokpulei сделать работу, которую должен был сделать дроп, а именно купить в салонах связи сим, которые я закажу и оформить на ВУЛ. Она согласилась, сказала, что ей нужны деньги на выкуп сим - 9000р.
Деньги были ей отправлены 2я частями - 7200 и 2200. Т.к она говорила про комиссиию при снятии. Оплата была 3-го сентября.
После оплаты начались переносы сроков исполнения. При этом, она говорила, что сим уже на руках, а отправить все никак не может.
Я обратился к @employee11, он же , сказать, что его компаньоны не выполняют работу, взяв при этом деньги. Сначала обещал помочь. Потом, видать, передумал! И стер телеги своих помощников из своей темы! Скрин, как было ранее, прилагаю!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Выгрузку переписки с @employee11 и @dokdokpulei вышлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер
Уважаемый истец, ты вополнил заказ по ВУЛ, тебе сделали, то что дроп слился это твои пробоемы!
Ты попросил помочь решить вопрос с симками, на что я согласился. @dokdokpulei отправил тебе сим, они находятся у курьера! Ты их не забрал!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выгрузку с всеми пруфами и переписками пришлю арбитру

Добрый вечер
Уважаемый истец, ты вополнил заказ по ВУЛ, тебе сделали, то что дроп слился это твои пробоемы!
Ты попросил помочь решить вопрос с симками, на что я согласился. @dokdokpulei отправил тебе сим, они находятся у курьера! Ты их не забрал!

Куда она выслал? Где трек? Номер, который я ей давал, включен до сих пор! Ни звонков, ни смс не было! То, что она прислала обрезаный скрин, это ни о чем не говорит!

То есть я оплачиваю, потом воюю с ней, чтоб она выслала сим, а потом не забираю? У тебя нигде логическая цепочка не рвется?

Последнее редактирование:
Оповестила второго ответчика в телеграмм.
Ваш арбитр:

Ответчика и истца прошу написать мне в телеграм и предоставить логи @BratishkaService

Ответчику 48 часов на то что бы предоставить трек либо сделать манибэк !

Будет трек

Деньги поступили. Претензий к ответчику более не имею! Прошу закрыть арбитраж! Спасибо всем.

Ещё раз ивините за данную ситиуацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху