СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К старичкам

• Автор темы Автор темы Rus12
  • Дата начала Дата начала

Rus12

Забанен
.
09.10.18
15
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может кто знал его разбился в 2015 году звали Герман знаю только аську
394494

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И что тебе на до от него?Припоминаю одного Германа,флудил на право и налево.А потом одного вантуса кинул.

И что тебе на до от него?Припоминаю одного Германа,флудил на право и налево.А потом одного вантуса кинул.

Линк на профиль не помнишь ? У тебя рега смотрю 2016г а он с 2000г я думаю сдесь сидел

Просто это друг был мой лучший и хотелось бы хоть что то о нем узнать ( помогите братцы (((спасибо за понимание

Последнее редактирование:
Так кто то знал его?

Линк на профиль не помнишь ? У тебя рега смотрю 2016г а он с 2000г я думаю сдесь сидел

ну это не старички, старички тут еще с 80-х зареганы, Лука как раз во время путча СМ стал

Просто это друг был мой лучший и хотелось бы хоть что то о нем узнать ( помогите братцы (((спасибо за понимание

А ты не маленькое зло, у которого нет друзей?

О лучшем друге своем хочешь узнать от нас.
Мы ж не органы правоохранительные, о друге твоем оxyительные истории рассказывать...

А ты не маленькое зло, у которого нет друзей?

О лучшем друге своем хочешь узнать от нас.
Мы ж не органы правоохранительные, о друге твоем оxyительные истории рассказывать...

Там, кстати, тоже порядочные люди встречаются
Редко конечно, но бывают
У меня ж все исполнители оттуда, я никогда этого не скрывал
99 процентов - клейма ставить негде, у них такая ментовская порода, в этом блядстве нормальный человек не выдержит
Но иногда и бывают нормальные, их обычно эта система увольняет

Назад
Сверху