• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к СВЕТЛЫЙ, tg:@svitliyDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demize99

НЕ ПРОВЕРЕН
10.11.23
8
1. Ссылка на профиль ответчика -
2. Сумма претензии 25.000 руб (250$)
3. Добрый день! Начал работу со Светлым еще в начале февраля, долго сомневался, тк увидел бан, хоть он был и за накрутку отзывов, а не за то, что кинул, плюс много отзвывов ранее подкупили начать работу. Несколько раз озвучил ему, что у меня есть официальная работа и заработная плата тоже официально приходит на карту, но ТС убедил меня, что все в порядке, с этим можно так же получить, у него были успешные кейсы. Работать начали без гаранта, доверился человеку, перевел ему 25к на карту и после этого ТС отвечал редко, но я думал занят или может проблемы какие-то, но потом уже, конечно, этот игнор и ответ раз в неделю начинал утомлять. В общем по итогу мы имеем следующее, ТС написал мне бизнес план, я добавлял доход по самозанятости в моем налоги, по итогу в эти выходные наконец подал заявление на соц контракт и уже с утра в понедельник получил отказ, тк они увидели мою оф работу и мои доходы через пенсионный фонд, куда они делают запрос сами. Тут обжаловать нечего, решить проблему возможно только увольнением, но это не в планах вообще. Причем несколько раз спрашивал у ТС, точно ли можно с этим пройти, он отвечал, что да, переживать не стоит, но по итогу получается, что меня ввели в заблуждение или намеренно обманули, я не знаю
4. Все логи предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь СВЕТЛЫЙ заблокирован

Дата блокировки: 27.01.2025
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина:
Заблокировал: Товарищ Берия

Пользователь СВЕТЛЫЙ заблокирован

Дата блокировки: 27.01.2025
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина:
Заблокировал: Товарищ Берия

На возврат из депозита могу рассчитывать?

Вроде как есть второй акк с которого отвечает - СВЕТЛЫЙ666

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема:
Так же дополнительно хотелось бы узнать, каким образом ты бывал на аккаунте Колумб (Это аккаунт, мульт sanjose999, с которого оставлялись фейковые отзывы). Или же ОН (sanjose999) был на твоём аккаунте СВЕТЛЫЙ? Рассказывай:)

Добрый день! Начал работу со Светлым еще в начале февраля, долго сомневался, тк увидел бан, хоть он был и за накрутку отзывов, а не за то, что кинул, плюс много отзвывов ранее подкупили начать работу.
Ваши сомнения были не зря, только вот зачем вы начали с ним работать - не понятно.
Он был заблокирован за накрутку отзывов и пересечении с аккаунтом того, кто крутил эти отзывы. Коммерческая деятельность ему на площадке была запрещена, на момент блокировки. Вы работали на свой страх и риск, после его блокировки. Претендовать на депозит Вы не можете, это есть в правилах в разделе Депозит.

Используйте в дальнейшем Гарант-Сервис и не будет проблем. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху