• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к TIGRAMON @tigramonovi4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clan66district

Порядочный
.
.
15.11.20
109
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Сумма претензии: 19048$ + 990000р + 268000р
3. Вчера сделали залив, сегодня была выплата в размере 10000$.
Остальное обещал закрыть с арбитража. Просьба средства с соседнего арбитража (где Тиграмон Истец) перенаправить сразу в нашу пользу.
Также не предоставил пруфов незахода залитых 990к и 268к.
Кормит завтраками который день.
Просьба арбитра разобраться в ситуации.
4. Пруфы арбитру в ЛС по запросу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пошлина не требуется. Беру Арбитраж, чтобы не ждать Арбитражного координатора.

24 часа на явку. Ответчик на форуме, читает ЛС.

ОСНОВНОЕ:ОСНОВНЫЕ СМС КАСАЕМО СИТУАЦИИ 290к и 700к
---------------

В 13:22 10 марта Клан написал смс - " Реки ВТБ с лк газ 300к чистый рус?"

На что Тиграмон выдал реквизит ????????????Малышев ВТБ в 13:22
Далее
В 13:23 клан написал - "взял"

Далее Клан пишет смс тэгая реквизит

- В 13:34 "290к+ сбп"

- В 13:37 Тиграмон написал смс "есть"
То-есть подтвердил сумму.

Далее
по поводу 700к общение:

В 14:33 10 марта клан написал смс - "800к втб перевод"

- В 14:40 Тиграмоном был выдан реквизит ВТБ Малышев на 800к под перевод

- В 14:40 Клан написал - "взял" ответив на смс выше

- В 15:07 Тиграмон написал ответив на реквизит ВТБ малышев следующее - "Бро, тут максимум 400 можно, не 800"

Далее, проигнорировав смс Тиграмона и измененные лимиты на реквизите, мы получаем сообщение от клана

- в 16:27 "700к+"

Сразу же после этого, Тиграмон сразу написал

- в 16:28 следующее - "Парни,я же сказал, там лимит 400к"

На что клан ответил

- в 16:29 - " Бл, ты же дал под 800?"

То есть клан проигнорировал первое сообщение от Тиграмона по поводу изменения лимита, и сделал своё дело не считаясь ни с кем.
После сего действия, последствия не обратимы.Деньги уже потеряны можно сказать. и 290к которые лежали на счету тоже плакали. с ними можно попрощаться из за перелива.

Далее, Тиграмон пишет:
- в 16:29 "Потом отписал, что там лимит 400к, чекни"

Клан пишет:
- в 16:30 "Пздц"
" И че pi z d a на нем?"

Тут всё от и до помоему видно и четко понятно. Перелив, косяк КЛАНА, признание КЛАНА в косяке словами "пздц", принятие всего происходящего и дальше желание не попасть на бабки,
начинается выворачивания из жопы, поиски выходов из ситуации все возможные.

Далее Тиграмон ответил:
- в 16:30 "узнаю"

И после пошла рабочая суета, другие заливы,другая работа, следующее упоминание о этих суммах произошло

- в 17:44 Тиграмон пишет - "там где перелив, блок, заявление пишут"

Далее следующее упоминание клана по поводу платежа,

- В 18:15 он тегает смс "+700к" и говорит " в стате не вижу"

на что В 18:15 тиграмон отвечает - "блок"

Далее в 18:18 клан тегая сообщение тиграмона "Бро тут максимум 400 можно" , пишет "Бро тут вообще не успели тормознуть"

Большой вопрос почему мы должны платить за то что Клан не успел тормознуть рек? У него было кучу времени отменить рек.
Естественно Тиграмон пишет

- В 18:18 следующее - " Отписал сразу, как мне маякнули, за полтора часа до залива сказал это"

На что Клан ответил:
- в 18:19 "Скинули сходу, там сб подтверждали"

Итоги и мое мнение касаемо этой ситуации:

Клану был выдан реквизит на 290к, он залил 290к, далее, тот же реквизит был выдан на 800к, после чего с нашей стороны был заменён лимит с цифры 800к до 400к.
Изменение лимитов со стороны КЛАНА было проигнорировано, и сумма была залита. Из-за того что клан проигнорировал изменение лимита и залил ту сумму, которую захотел он, деньгам пришла p i z d a. За 700к которые ПЕРЕЛИЛ клан, потянулись и 290к которые лежали на счету.
В итоге p i z d a обоим траншам

Последнее редактирование:
Готов заплатить за 290к которые были залиты изначально.
не готов платить за ПЕРЕЛИВ КЛАНА,а конкретно за 700к

Осталась ясность по суммам 290 и 700к

ждем решения арбитра по ним. ситуацию я прояснил выше

Договорённость 13% с полной Гарантией.

Не понимаю с чем тут не согласен Ответчик TIGRAMON по поводу двух сумм 290 000 рублей и 700 000 рублей.

290 000 рублей TIGRAMON сам подтвердил заход и деньги были сняты.

700 000 рублей которые TIGRAMON считает за "Перелив" - тоже не понятно. Изначально Истец clan66district попросил реквизит ВТБ на 800 000 рублей. TIGRAMON выдал его, clan66district взял его в работу.

Спустя 20+ минут TIGRAMON пишет что лимит не 800 000 рублей, а 400 000 рублей. Хотя реквизит уже в работе и заливается на сумму до 800 000 рублей.

700 000 рублей заходят на этот реквизит. Деньги успешно зашли, деньги успешно перелили дальше на другой счёт. Выписку по счёту предоставил сам TIGRAMON, где чётко видны заходы и расходы по счёту.

Я не понимаю о чём речь TIGRAMON? Если все деньги успешно залиты и успешно сняты с счёта. С чем вы тут не согласны? Какая Вам ясность нужна?

Решение:
Ответчику TIGRAMON выплатить сумму залива 290 000 рублей + 700 000 рублей - свои 13% = 861 300 рублей.

72 часа на исполнение решения.

Последнее редактирование:
обжалование решения берии -

Уважаемый Товарищ Берия, укажите сумму пошлины для обжалования арбитража
Договорённость 13% с полной Гарантией.

Не понимаю с чем тут не согласен Ответчик TIGRAMON по поводу двух сумм 290 000 рублей и 700 000 рублей.

290 000 рублей TIGRAMON сам подтвердил заход и деньги были сняты.

700 000 рублей которые TIGRAMON считает за "Перелив" - тоже не понятно. Изначально Истец clan66district попросил реквизит ВТБ на 800 000 рублей. TIGRAMON выдал его, clan66district взял его в работу.

Спустя 20+ минут TIGRAMON пишет что лимит не 800 000 рублей, а 400 000 рублей. Хотя реквизит уже в работе и заливается на сумму до 800 000 рублей.

700 000 рублей заходят на этот реквизит. Деньги успешно зашли, деньги успешно перелили дальше на другой счёт. Выписку по счёту предоставил сам TIGRAMON, где чётко видны заходы и расходы по счёту.

Я не понимаю о чём речь TIGRAMON? Если все деньги успешно залиты и успешно сняты с счёта. С чем вы тут не согласны? Какая Вам ясность нужна?

Решение:
Ответчику TIGRAMON выплатить сумму залива 290 000 рублей + 700 000 рублей - свои 13% = 861 300 рублей.

72 часа на исполнение решения.

Попрошу заметить затягивание со стороны арбитра, он заблокировал меня в телеграмме

Попрошу заметить затягивание со стороны арбитра, он заблокировал меня в телеграмме
Какое затягивание? Ты о чём мальчик?

Решение для тебя выше. На него 72 часа. Твой флуд в Телеграм мне не нужен.

Пользователь sila v pravde TIGRAM внес 11 319уе

ну у вас же хватило ума заблокировать меня в телеграм без причин)))
так бы вы знали, что я внёс гаранту сумму для обжалования решения арбитража

Гаранту для чего внесли? Не совсем понял. Выплата должна быть Истцу.

Или вы на период обжалования внесли средства?

после того как будет обжалование, и будет единогласное решение, я готов выполнить требования лишь колегии арбитров, товарищ берия для меня не есть компетентен, так как у меня есть подозрения о предвзятом отношении (что так и есть, бо берия пишет в общий чат АГ о некомпетентности лучшего в своем роде обнал сервиса ТИГРАМОН (можете ознакомиться с отзывами от этих же персонажей в нашей обнал ветке, тут в истце дело то что он человек такой, скользкий, сегодня братик- завтра говнатик + скорее всего у истца с арбитром личные отношения какие-то свои, но это лишь мои догадки) естественно нет никаких доказательств
В общем как я вижу логическое завершение этой цепочки - мы ждем колегию арбитров, они ознакамливаются со всем, выносят решение - далее я его исполняю.
все так и никак иначе, справедливость воссторжествует и мы вместе с Берией выпьем пива, всем добра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху