СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Turbion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пекарь

Авторитет
.
21.12.18
1,262
13
1)Обвиняемый Turbion( )
Telegram @turbion ( )
2)Описание ситуации:
После НГ(числа после 10) купил у Турбиона дропа за 15.000 тысяч рублей
Сделка прошла благополучна,но такое мнение было актуально до поры до времени.
После оплаты, через несколько дней,дроп стал внезапно пропадать со связи(игнор на звонки,сообщения в вк)...
Обращаюсь за обьяснениями к продавцу,Турбион сказал всего лишь,что парень молодой,забухал ведать,все нормально,это привычная ситуация!
Но картина выглядела так:парень игнорировал,не отвечал на звонки и сообщения в ВК(при том,что был постоянно онлайн).
Такая ситуация продолжалась уже неделю-полторы,и когда мое терпение лопнуло от бездействия продавца и однотипные отговорки(которые я привел выше),я не опустил руки и начал сам разбираться,ибо других вариантов не было...Не вооруженным глазом было видно ,что это обычная махинация продавца и его сподвижников,так как дроп игнорировал неслучайно и не просто так,потому что был онлайн и не отвечал на мои сигналы.Значит парень выполнял чужие инструкции.
Раскручивая всю эту цепочку,мне удалось выйти на одного компаньона турбиона,который рассказал свои претензии к обвиняемому.Он не причастен к этой ситуации в качестве злоумышленника,и такой же пострадавший как и я.
Далее,следующий "финальный" шаг турбиона оказался ,из "воздуха" создать причины обвинить меня в неполноценной работе,а именно:заявил что я "полез через голову" и теперь он якобы отказывается доволить делодо конца.
3)Обьяснение моих действий,в которых меня обвинил турбион:дроп исчез,каждый день кормил меня завтраками(о них упомянул выше),дураку понятно,что ситуация была спланирована под кидок.
4)Требование:Вернуть мои деньги в размере 15.000

Последнее редактирование:
Сделка была проведена без участия гаранта.
Эту ошибку признаю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это мульт забаненый!

так же знаю 2 его телеграма. Купил дропа и начал мутить воду. Вызванивать всех дроповодов, предлагать какие то карты, предлагать работать вместе и т.д. Т.е. решил перепрыгнуть через мою голову. Из за чего и был послан на 3 веселых буквы.
Дроповод, кстати, давал ему замену. Дропу нужно было оплатить электричку. Персонаж этот отказался. На что дроповод ответил, что к его персоне доверия нет и за свой счет проезд дропу тоже оплачивать не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно мне на него ответный арбитраж написать, за то что он хотел украсть дроповодов?)

Что ты несешь?
Каких дроповодов украл?Ну ка расскажи самому стало интересно что то...
Замену предложил мне другой человек,а не ты...
И то,чем ты назвал "Прыгнул через голову",это только твое мнение,которому место в параше...
дроп исчез,а ты не предпринял ничего...У меня на ушах лапша не липнет!

Тебе какая разница сколько у меня аккаунтовДМ и телеграмм-аккаунтов.
Это мои последние на будущее аккаунт и телега
Я когото кинул?
Нанес кому то ущерб?Кому то помешал или что?
Как ребенок себя не веди

Это мульт забаненый!

так же знаю 2 его телеграма. Купил дропа и начал мутить воду. Вызванивать всех дроповодов, предлагать какие то карты, предлагать работать вместе и т.д. Т.е. решил перепрыгнуть через мою голову. Из за чего и был послан на 3 веселых буквы.
Дроповод, кстати, давал ему замену. Дропу нужно было оплатить электричку. Персонаж этот отказался. На что дроповод ответил, что к его персоне доверия нет и за свой счет проезд дропу тоже оплачивать не будет.
Жду вас в тг до вечера понедельника

Что ты несешь?
Каких дроповодов украл?Ну ка расскажи самому стало интересно что то...
Замену предложил мне другой человек,а не ты...
И то,чем ты назвал "Прыгнул через голову",это только твое мнение,которому место в параше...
дроп исчез,а ты не предпринял ничего...У меня на ушах лапша не липнет!

Какой другой человек тебе предложил? Правильно, мой дроповод. Потому что ты, решил прыгнуть через голову. Оборвал всем телефоны, еще до того момента, как дроп пропал. Тянул на встречу моих людей, рассказывал какой ты крутой весь и работать с ними напрямую хочешь без меня. Про какие то карты им там втирал. Потому и пошел ты на 3 веселых буквы и от меня больше ничего ты не увидишь за такие телодвижения!

Тебе какая разница сколько у меня аккаунтовДМ и телеграмм-аккаунтов.
Это мои последние на будущее аккаунт и телега
Я когото кинул?
Нанес кому то ущерб?Кому то помешал или что?
Как ребенок себя не веди

Меня хотел кинуть. Соответственно и ущерб мне нанес, пытаясь украсть дроповодов.
Мультовод и мошенник, которого уже забанили однажды на ДМ!

Ну знаешь ты две телеги дальше что?
Что то хочешь предьявить за это?
То,чем ты назвал "...прыгнул через голову..." всего лишь причина из воздуха!Которую сам придумал и раздул.Дабы хитренько и тактично "умыть руки"
По факту что есть:я дал деньги за дропа,а дроп исчез...Ты ни замены не дал,ни денег обратно!Ничего не предпринял.Сидел в носу ковырялся!
А я по твоему должен был сидеть у разбитого корыта?Интересный ты персонаж...С такой позицией далеко в жизни пройдешь!
И кстати,дроповод который дал мне замену-это не ты!Это раз.Во-вторых от новой замены я сам отказался,так как я первый высказал свое недоверие
Вопросы есть,задавай.Рад буду пообщаться

Смешно,Смешно.
Люди которые с тобой столкнулись-высказались о тебе сами не благополучно!
Какой ущерб я тебе нанес?Какой мошенник?Боже мой,не веди себя как девочка.
Ты мужчина или тряпка в конце концов...Не умеешь быть лидером среди своих партнеров-поставь на этом точку!

Меня забанили в прошлый раз за то,что неправильно разместил тему(больше таких ошибок не повторяю, и консультируюсь у Офелии).

Каким образром можно украсть партнера(дроповода)?
Партнер-человек взрослый и вправе сам принимать решения.
Подумай хорошенько

Месяц назад ты купил дропа, стал узнавать кто и кому в итоге передал дропа. Предложил работать моим людям напрямую, мол крутой регистратор. Далее у тебя пропал человек, а ты уже напрямую типа работаешь, а претензии ко мне. Тебе дали замену, но дроп жил в области, ему надо было оплатить поездку в город. В итоге оказалось, что у тебя вообще нет денег на регистрацию сейчас, по каким то твоим личным причинам, и ты уже не хочешь регистрации. Поэтому хочешь обратно денег. И требуешь с меня сейчас.
Пытался, как крыса все узнать ,кто с кем работает, перехватить контакты, а когда обосрался, через месяц прибежал сюда.
Думаю всем понятно, что это мега регистратор)

Тебе что то до сих пор не ясно?
Я не начинал мутить воду первым...
Мои действия начались тогда,когда дроп исчез,с твоих слов все "хорошо",с другой стороны была новость якобы ты дал мне замену и я ее принял все типа норм,а с третей стороны прозвучала новость,что ты замену давать не собираешься,а дроп который исчез-просто слился с темы и не хочет в ней присутствовать
Скажи вопрос,кем ты меня считаешь,чтоб я верил твоим словам после такой информации со стороны.
Мне все стало сразу ясно,что это обычный фиктивный сценарий,который ты мутил
А то что я с кем то начал работать из твоего окружения-это не моя первоначальная цель!
Они сами проявили желание и интерес ко мне.Только по взаимным намёкам и согласию я пожал с ними руку!
Это твоя ошибка,если люди не хотят с тобой работать,не доверяют тебе,и присмотрелись ко мне!Совет на будущее:во всех своих ошибках в жизни-мы виноваты только сами!!!
Думай где ты просчитался.Я даже не думал,что я там с кем то познакомлюсь.
Я искал своего дропа и пытался выяснить:"КТО ЗАМУТИЛ ВОДУ"
Дропы просто так не исчезают
Если бы дроп хотел бы слиться с темы все-он мне бы так и сказал,
Если бы твои слова оказались реальностью "...парень просто забухал,ему плохо и БЛА-БЛА-БЛА
Он бы мне так и сказал,и назначил бы время для адекватного разговора
Но раз он был постоянно в сети в ВК,и просто выключил телефон,а то порой даже сразу сбрасывал звонки-значит он выполнял чьи-то инструкции.ВЭто твоя ошибка,если люди не хотят с тобой работать,не доверяют тебе,и присмотрелись ко мне!Скажи в чем я не прав?

Понятие "прыгнуть через голову" мне знакомо со школных азов!Не сравнивай тёплое с мягким.

Да,и кстати!
Какое тебе дело,какой я регистратор(супер или плохой)
Я веду свою деятельность и по-моему никому не мешаю и никого не кидаю!
Ибо чем заканчивается кидалово-знаю очень хорошо!
Я потом не удивляюсь,откуда появляются люди с прозвищем "Вася-четыре пальца" или "Витя однорукий"
Замену,котрый дал мне твой человек,была не лучше!
Помоему требовать предоплату в большую сторону-уже неправильное начало работы!А электричку оплачивать я отказался,потому что это была попытка сорвать халявный проезд за мой счет
Ибо зачем дроп(девушка) хотела сюда приехать,мне было очень непонятно!
Не поднимай лишней лирики.Она тут ни к чему!

Надеюсь,он доведет дело до справедливости!
Что это вообще за продавец, который оказал некачественную услуги,не оказал никакой поправки в форс-мажорной ситуации,потом еще обвиняет,что я тут якобы "прыгаю через голову"!
Хотя,мое мнение,что мои действия имеют свою адекватность и право на реализацию!
Почему я должен был оставаться с пустыми руками!

На будущее урок усвоил:гарант-теперь мой ангел-хранитель в коммерческой деятельности на DM

Надеюсь,он доведет дело до справедливости!
Что это вообще за продавец, который оказал некачественную услуги,не оказал никакой поправки в форс-мажорной ситуации,потом еще обвиняет,что я тут якобы "прыгаю через голову"!
Хотя,мое мнение,что мои действия имеют свою адекватность и право на реализацию!
Почему я должен был оставаться с пустыми руками!

На будущее урок усвоил:гарант-теперь мой ангел-хранитель в коммерческой деятельности на DM

Так тебе предложил замену человек, которому ты весь мозг оттрахал, как хочешь напрямую там без меня работать. Ну так бери замену, в чем проблема то? Кого должно волновать, что у тебя там денег нету на регистрацию? Прошел месяц уже! Где ты раньше то был? А ты, вместо того чтобы со мной эти вопросы решать, долбил моих людей, пытался что то там выяснить, кто с кем работает, кто кому дропов поставляет, предлагал всем работать напрямую без меня, типа ты такой крутой весь и т.д. Так и че ты сейчас то плачешь тут, клоун? Не умеешь дела по человечески вести, нехрен и браться тогда! По факту ты хотел украсть дроповодов моих. И после того как обосрался, прибежал плакать сюда. Люди мне звонят и говорят что ты мозгоеб конченый. Бери замену, закрывай арбитраж, не позорься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху