Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
конечно нет ты же его забери в офисе доставки теперь так как курьер по твоему адресу что ты дал доставить не может
Претензия оформлена 20-го числа
На дворе - 26-ое, чего тянуть кота за хвост ???
Хоронология событий (шрифтом выделены основные моменты):
1. Дата сделки: 14.06.2014
Заказчик: Т+2 darkmoney.cc/members/t-2-31015/
товар: переклей паспорта РФ нового образца на фото, предоставленное заказчиком
Максимальный срок передачи товара: 19.06.2014
Покупатель: Т+2 darkmoney.cc/members/t-2-31015/
Продавец: Turbo_S darkmoney.cc/members/turbo_s-642/
Способ передачи денег гаранту: qiwi-rub
Сумма переводимая гаранту: 13 200 руб.
Сумма сделки: 12 000 руб.
Комиссия гаранта: 1 200 руб.
Способ передачи товара от продавца покупателю: Почта России/курьерская доставка.
По словам данного продавца "работа занимает 1 день + 6 часов доставка до Мск"
6 часов доставка до Москвы автобусом и я об
этом писал тебе. Курьерка до Москвы доставляет сутки.
2. 15-го числа продавцу отправлен адрес доставки за исключением ФИО получателя
Начиная с этого момента пытался безуспешно выяснить - когда отправит и какой службой для того чтобы дать ему ФИО
3. На вопрос - на кого оформлен пасс (необходимо для действий, запланированных в выходные) получаю ответ - "сегодня вечером скину фиг вам"
Что это за хуйня ???
Было написано сегодня вечером скину вам ФИО,
а
так как печатал на планшете получилось то что пришло вам.
4. На вопрос, какой службой доставки будет отправлен товар получаю ответ только 19-го числа !!!! в 20 вечера Мск- "csm.ru"
Это вообще пиздец- адрес интернет -магазина???? Что за нахер ?
5. 20-го числа (напоминаю, что срок вышел 19-го - ну да ладно-специально взял пятницу как запасной день - на ЧС) в 9 утра получаю сообщение - "никто над вами не издевается. Паспорт вроде не нужно предъявлять. cse.ru"
Оказываются буквы E и M рядом и можно сделать опечатку, не так ли ???? Не хуйня ли это?
Все было вам выслано
в пятницу как и было решено. То что службы отдыхают в выходные и не могут доставить я в этом не виноват. Я не могу за их действия отвечать.
6. в 15 часов того же дня на вопрос- отправите когда получаю сообщение - "я же не на почте живу"
Конечно не живу,
есть работа еще. 7. и что мы имеем на вечер пятницы ??? -
-в 16 часов получаю сообщение - "сейчас еду высылать паспорт только старого образца, нового забрал напарник оказывается"
Вы изначально искали старый либо новый образец,
думаю это не критично. Да и вы написали что ничего страшного, ладно. Написали бы что не нужно высылать, я бы не выслал его. Раз вы сказали ладно пусть старый, значит для вас это не критично было.
Замечательн... ну ладно - старый образец так старый - главное- СЕГОДНЯ
-трек приходит в 17 часов пятницы и чтобы Вы думали ???
ЭТОТ ТРЕК НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В СИСТЕМЕ !!!!
А
вы я смотрю хотите чтоб доставка вам была в течении минуты,
и чтоб трек внесли так же в систему в течении минуты, такой ты быстрый прям. Трек же есть в системе,
чего на нем акцент делаешь?
-на мои запросы ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ СРОЧНУЮ ДОСТАВКУ (переплата в 200 рублей) мне предлагают просто "сидеть и ждать доставки"
Потому что когда уже все отправлено,
вы просите срочную доставку. Это как в анекдоте,
какую вам прическу, наголо или полубокс. Давайте наголо. Сделали,
посмотрел,
а потом говорит нет давайте полубокс.
Сложного и не очевидного, полагаю здесь вообще не осталось
Прошу вынести решение по арбитражу
Понимаю, что Арбитрам хочется "помирить" всех , но нарушил обязательства - плати - пусть это будет уроком отношения к добросовестному исполнению сделки
Спасибо
Все делалось и высылалось с вашего согласия. Все видно в переписке. Прежде чем выслать я все уточнял у вас. Вы везде давали свое согласие. И если Бы
что то вас не устроило, то наверное вы бы сразу сказали, меня это не устраивает,
я отменяю сделку. Но вы дали задний ход только тогда когда вам было все выслано. Действительно тут все очевидно.
P .S. не мне Вам, уважаемый Арбитр, объяснять что есть вещи которые необходимы строго в определенное время
P.P.S. да , мне и сейчас необходима данная услуга, но с данным продавцом я не хочу иметь дел (см.выше)
P.P.P.S. сходный Арбитраж, по которому Вы являлись истцом был решен в течении 3 дней
Будет сегодня решение. Перезалейте только скрины на sendspace.com, по вашим ссылкам я ничего скачать не могу.
и мне скинь ссылку я проверю полную ты переписку скинул
Проблема у вас случилась из-за недопонимания. По факту:
1. Паспорт вам всё ещё нужен, вы сами пишите, что деньги нужны под другую сделку.
2. Работа выполнена и надо хотя бы понимать как она выполнена. Заберите паспорт, оцените качество.
3. В том, что исполнитель 2 раза уточнил адрес доставки - нет ничего подозрительного, это вполне нормальная практика.
Но, с учётом того, что паспорт сделки оформлен и утверждён именно до 19го числа, вина исполнителя есть. Вы сами пишите, что паспорт был отправлен в пятницу, а это 20ое число и конец рабочей недели, т.е. фактически воспользоваться им истец не имел возможности(только в понедельник, 23го июня).
Я полагаю, что наиболее адекватным решением в этой ситуации будет удержание штрафа с ответчика в размере половины суммы заказа.
Ну, смотря какая сумма нужна под новую сделку. Для того, чтобы гарантировать исполнение ваших обязательств перед ответчиком по этому процессу - в гаранте должно остаться 6 000 рублей.1)Сообщить Гаранту о неоюходимости разблокировки ДС по этой сделке для проведения расчетов по новой и с другим селлером-(документ уже доставлен-надо рассчитаться)
Я, если честно, не знаю, возможно ли это и насколько это трудно. Но если это возможно - у меня возражений нет.2)Доставку документа от Turbo_S переоформить на новые данные - дабы получить посылку и оценить качество работы. При этом стоимость работы составляет 50% от текущей (как Вы и предложили)
Я могу утвердить срок, но как я уже писал выше, для обеспечения этих обязательств - деньги всё равно нужны в гаранте. Я думаю, вы понимаете, что просто обещаний - мало для бизнеса.3) Если работа Turbo_S сделана добротно я обязуюсь закрыть вопрос с Turbo_S по оплате до 15 июля сего года (получится раньше-значит раньше) - т.к. два документа для одного чеовека мне не совсем необходимо и надо будет что-то с 2 экземпляром делать
У нас не практикуется такое. Деньги иногда уходят на благотворительность, но никакого фонда площадки не существует.получить по вашей вине невозможно, я выше написал по поводу денег. я считаю что деньги нужно отдать на развитие проекта