• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К w98.darkmoney.in/members/pravda-301878/

• Автор темы Автор темы CrediTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.04.23
41
2
1.
2.Сумма претензии : 5500$

3. Суть претензии:19 декабря было залито 10к франков по инвойсу . За 7 дней не было предоставлено не видео с лк , не выписка с банка , никакое подтверждение о зачисление . Спустя этот срок , дроп был в полиции , был в самолете , был в банке , был на работе и где угодно , но подтверждение никакого не дал . Так же хочу обратить внимание , что данный персонаж дал отработанный счет в работу , который ушел на 2 день залива в блок , и он указал , что это скорее всего из-за предыдущего залива, а не моего (Пруфы предоставлю ) .
Ответчик регулярно дезинформировал и игнорировал наше обращение .
Далее обещал выплатить часть залива . Вот уже больше недели: у него то перелеты , то он в лесу , то телефон у брата.
Будьте осторожны , он ссылается на депозит на дм и убеждает , что работа с ним безопасна , это не так . Он кидала .

Доброго дня! Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступившим 2025 годом!
Никакого отношения не имею к этому арбитражу, но хотелось бы внести свою лепту на счет пользователя PRAVDA. Искал приемку по Финляндии и пишет мне некий PRAVDA ( скриншоты переписки предоставить не смогу, так как была удалена, но диалог помню практически дословно ) и просит залить ему Финляндию ссылаясь на депозит форума, но я ему отписываю, что работать буду исключительно под личную сделку. Больше 2-х суток PRAVDA пытался уломать меня на залив, но по итогу была удалена переписка. Всем добра и позитива!

Пользователь ПРАВДА заблокирован ещё 2 декабря

Дата блокировки: 02.12.2024
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина:
Заблокировал: Coordinator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху