• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К Yumi

• Автор темы Автор темы Stigos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stigos

.
20.02.14
36
1. Yumi,
2. Сумма претензии 9200 руб
3. Yumi взялась за выполнение 3 заказов по покупке таваров с торговой площадки алиэспресс за 40% их стоимости. Работали по предоплате. Долгое время были отмазки, а потом и вообще игнор. После негативного отзыва в ветке ТС, 1 заказ все-таки был выполнен. Вместо оговоренных 3-4 дней после оплаты , остальные заказы не выполнены уже 5 НЕДЕЛЬ.

p.s. Логи предоставлю при необходимости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хоть бы по правилам написали претензию :) Принимаю претензию не отказываюсь, на данный момент после того как были утеряны, человеку в первых рядах было перебито 2 заказа, один из них прошел удачно второй нет, так как человек не один был из этой компании, всем делалось по очереди. 2 Заказ отвалился из за его дропа на который уже до этого били. После отправки 2 заказа, 3 заказ будет выполнен на истого дропа. И да сумму пересчитай плиз там увы она не такая!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И да хочу добавить, со всеми работала и повис не один заказ, но все ждали, у одного Вас всегда были проблемы. Почему то, вы всегда должны были быть в первых местах! И про выполнения заказа, я могу его выполнить и за 1 день, а отправлять его могут 15 - это не моя вина, трек выдан получили акк!

Последнее редактирование:
И да хочу добавить, со всеми работала и повис не один заказ, но все ждали, у одного Вас всегда были проблемы. Почему то, вы всегда должны были быть в первых местах! И про выполнения заказа, я могу его выполнить и за 1 день, а отправлять его могут 15 - это не моя вина, трек выдан получили акк!

ну, во-первых, из 3 заказов выполнен 1, и никакой трек и акк не выдан на оставшиеся 2 заказа, а во-вторых, есть сроки, которые были оговорены, и то, что вы в них не можете уложиться, даже по тем уважительным причинам, что вы описали, это уж точно не моя забота...ведь никогда не поздно вернуть деньги, правда?

Истец и ответчик, логи и скрины залейте каждый на файлообменник, ссылку в ЛС.

Истец и ответчик, логи и скрины залейте каждый на файлообменник, ссылку в ЛС.

Логов нет, пусть истец заливает, вам я думаю он ничего туда не добавит лишнего!

Yumi, по твоей рабочей ветке. Решай вопросы, скидывай людям то, что должна. Видел кто-то неделями ждёт.
Появится арбитраж, или негативный отзыв после моего поста в твоей теме - топ закрою.

Yumi, по твоей рабочей ветке. Решай вопросы, скидывай людям то, что должна. Видел кто-то неделями ждёт.
Появится арбитраж, или негативный отзыв после моего поста в твоей теме - топ закрою.
Что значит вы закроете топ, у каждого товара есть свое время, и решаю вопрос со всеми по возникновению проблем! Топик он и сделан для того что бы все писали, вот человек который написал выше, он не мог написать в жабу он писал туда, вопрос с ним решили, сейчас он отпишется все быстро и оперативно! Есть Арбитраж решайте его, логов я сразу писала что у меня нет и никогда не будет, пусть скидывает человек который не доволен чем то, я вам лишь сказала, что бы вы обратили внимания на то что Истец заявляет о сроках, пусть покажет сроки которые я ему заявляла!

Stigos, залей всё что у тебя есть на файлообменник, ссылку в ЛС.

Stigos, не понимаю зачем просить рассмотреть претензию, игнорируя при этом мою просьбу предоставить логи.
Если их не будет до конца текущего дня, иск отклоню.

Stigos, как продвигаются дела ?

Stigos, как продвигаются дела ?

Логи Вам скинул, если картина не ясна, могу скинуть еще. От YUMI тот же игнор по поводу выполнения заказа, то же самое касается и просьбы вернуть оплату за заказ...не знаю, что еще добавить...

Логи Вам скинул, если картина не ясна, могу скинуть еще. От YUMI тот же игнор по поводу выполнения заказа, то же самое касается и просьбы вернуть оплату за заказ...не знаю, что еще добавить...

Странный ты человек! ) Попросите у него последние логи, где он писал и просил перезаказать ему 5c. Человек не знает что хочет.

Пора бы закончить со всем этим, но сначала я хотел бы услышать комментарии Stigos по поводу:
он писал и просил перезаказать ему 5c
Stigos, ты должен понимать, что если ты полностью отказываешься от дальнейшего сотрудничества с Yumi это один расклад.
Если ты всё-таки хочешь с ней работать дальше, совсем другой. Тебе нужно выбрать что-то одно, выбирай.

Пора бы закончить со всем этим, но сначала я хотел бы услышать комментарии Stigos по поводу:

Stigos, ты должен понимать, что если ты полностью отказываешься от дальнейшего сотрудничества с Yumi это один расклад.
Если ты всё-таки хочешь с ней работать дальше, совсем другой. Тебе нужно выбрать что-то одно, выбирай.

да, все верно, я предложил YUMI вместо 2 заказов которые она мне должна, сделать хотябы 1 огрызок 5с, и разойтись как в море корабли. Мне этого будет достаточно, чтобы оправдать затраты. Если уважаемой удобнее вернуть деньги, пожалуйста, я только за! Иду на уступки, чтобы побыстрее решить вопрос, но ТС походу забила хер на данную ситуацию. По поводу дальнейшего сотрудничества- ждать заказ по 2 месяца, не вижу смысла.

Последнее редактирование:
И вообще, о чем мы тут спорим, ситуация ясна как белый день. Оплата была 1.5 месяца назад, товара нет. Результат- старый добрый кидок)

И вообще, о чем мы тут спорим, ситуация ясна как белый день. Оплата была 1.5 месяца назад, товара нет. Результат- старый добрый кидок)

Тут ни кто ни о чем не соприт, ты написал про замену и пропал на неделю, я за вами бегать не собираюсь и не буду. По логам Арбитр покажите мне где я ставила ему сроки выполнения! Далее все что скажет волк, то и сделаю. Ты столько же мозг мне паришь, сколько логи скидываешь!

Тут ни кто ни о чем не соприт, ты написал про замену и пропал на неделю, я за вами бегать не собираюсь и не буду. По логам Арбитр покажите мне где я ставила ему сроки выполнения! Далее все что скажет волк, то и сделаю. Ты столько же мозг мне паришь, сколько логи скидываешь!

А сообщение в jabberе- "сегодня сделаю 100%" является сроком выполнения? И таких "сегодня сделаю" было с десяток. Или мне надо было просить написать точную дату выполнения в формате dd/mn/year? Ну что за детский сад...

А сообщение в jabberе- "сегодня сделаю 100%" является сроком выполнения? И таких "сегодня сделаю" было с десяток. Или мне надо было просить написать точную дату выполнения в формате dd/mn/year? Ну что за детский сад...

смысл было тогда писать по другим заказам? :) Ладно решайте, что волк решит, то и приму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху