СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Золотому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.07.14
67
1.
2. 6000р
3. Вообщем давал qiwi под вывод, он вывел их, и тянул мне выплату аж до 8 числа ссылаясь на проблемы, потом что выплатит 4 числа - он не перечислил мне деньги. Потом было оговорено что 8 числа выплатит, денег я не увидел, рассчитывал на то что он сдержит слово, так как деньги позарез нужны.
В лс не отвечает с 8 числа.
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ответчика оповестил в лс.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи отправьте мне в Лс.

Ответчику 24 часа
Оповестите Золотого по всем возможным контактам.

Логи скинул
Ответчика оповестил как только создал тему, сразу ему отписал в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 6000р
3. Вообщем давал qiwi под вывод, он вывел их, и тянул мне выплату аж до 8 числа ссылаясь на проблемы, потом что выплатит 4 числа - он не перечислил мне деньги. Потом было оговорено что 8 числа выплатит, денег я не увидел, рассчитывал на то что он сдержит слово, так как деньги позарез нужны.
В лс не отвечает с 8 числа.
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ответчика оповестил в лс.

Факт имеет место быть, только вчера на 5 минут заходил на форум, и сейчас вот зашел.

Можешь забрать с депозита, или подождать до 17 числа, проблемки не большие.

Заберу из депозита, нет уже терпения и времени ждать. Деньги позарез нужны.

6000 рублей нет? Золотой, не позорься!
А про деп... Если решение будет вынесено взыскать с депозита, Золотой отправится в перманентный бан, а истец будет ждать порядочно времени (иногда вывод с арбитражами на пару месяцев затягивается), да и еще если появятся другие пострадавшие делить депозит с ними.

А про деп... Если решение будет вынесено взыскать с депозита, Золотой отправится в перманентный бан, а истец будет ждать порядочно времени (иногда вывод с арбитражами на пару месяцев затягивается), да и еще если появятся другие пострадавшие делить депозит с ними.

Прошу обратить внимание на следующий арбитраж :

лично мои потери 16.8к руб.
пользователь шиза 39.2к руб

Нет возможности перевести средства, причем тут не позорься ?!
Других нет, не было и не будет !Пострадавших - это грубо сказано.

Ответчик. Когда появится у вас возможность погасить долг?

Ответчик. Когда появится у вас возможность погасить долг?
А что мешает ему ждать с депозита :) ?
Он решил так себя показать, вот пусть ждет 2 месяца, и берет с депозита, или пусть пишет в ЛС, и пытается найти общий язык, а не как малолетка, пока я был очень занят и не мог ответить, забыл про его эти 6000 рублей, 4 дня не был, уже трагедия.

А что мешает ему ждать с депозита :) ?
Он решил так себя показать, вот пусть ждет 2 месяца, и берет с депозита, или пусть пишет в ЛС, и пытается найти общий язык, а не как малолетка, пока я был очень занят и не мог ответить, забыл про его эти 6000 рублей, 4 дня не был, уже трагедия.

Как пожелаете. Но советую учесть тот факт, видимо вами не дочитанный..

Если решение будет вынесено взыскать с депозита, Золотой отправится в перманентный бан

Как пожелаете. Но советую учесть тот факт, видимо вами не дочитанный..

Да мне все равно на бан, заберет 6000 рублей, 24 000 заберу и я свои, и все.
Мне и так терять нечего, уже закрыли возможность тут работать, хоть и до решения претензии - но все же.
Так что пусть ждет с депозита.

Так тому и быть.

Истец, пишите гаранту о заборе части депозита Золотого. Гарант мжет выплатить эту сумму уже сейчас. Сумма для выплаты 6000 руб.

Золотой уходит в перманентный бан. И ждет своего депозита согласно установленным правилам.

Арбитраж закрыт.

Так тому и быть.

Истец, пишите гаранту о заборе части депозита Золотого. Гарант мжет выплатить эту сумму уже сейчас. Сумма для выплаты 6000 руб.

Золотой уходит в перманентный бан. И ждет своего депозита согласно установленным правилам.

Арбитраж закрыт.

Здравствуйте , а как быть тут? Что с разделом и решением по вопросу данного арбитража? :

лично мои потери 16.8к руб.
пользователь шиза 39.2к руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху