• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Как быть с Cookes при работе по VPN?

• Автор темы Автор темы lu4nick
  • Дата начала Дата начала

lu4nick

НЕ ПРОВЕРЕН
07.05.15
6
У меня стоит VPN - обычный, не двойной. От хорошей и уважаемой компании, которой многие пользуются. DNS закрыты - в смысле вписаны публичные. Но вот когда я захожу на этот сайт чтобы проверить, чтобы проверить, что там у меня видно, а чего нет, то в разделе "Интерактивное определение" с графе WebRTC, вижу список из 4-х IP-адресов, один из которых - мой родной. Остальные - те, что дает VPN. Тогда я лезу в настройка браузера и отключаю Cookes. Сразу все становится нормально: определяется только мой последний IP, и больше ничего. Но тут другая проблема: без Куков не зайти практически ни на один сайт. Без Куков не хотят работать ни виртуальные деньги, ни почта. Вот, как тут быть? И что это за фигня WebRTC?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mozilla firefox > about:config > media.peerconnection.enabled = false

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Качаем и устанавливаем Мозиллу -
2. Устанавливаем апдейт –
3. Устанавливаем апдейт –
4. Устанавливаем апдейт –
5. Устанавливаем апдейт –
6. Устанавливаем апдейт –
7. Устанавливаем апдейт -
8. Перезапускаем браузер

Я опечатался: не куки, конечно - скрипты. В общем, проблема решилась установкой старой Мозилы 3.6, которой я не даю обновляться. Сейчас проблем никаких.

Buysell
Поставил все по списку. Шайтан! Мозилла превратилась в зверя. Может отражать ядерное нападение. Спасибо. Очень ценный список для настройки Мозиллы.

Назад
Сверху