СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Как легально устроиться на работу?

29.09.14
42
Как можно устроиться на работу?
Нужно для того, чтобы шел стаж.
Естественно, готов выплачивать налоги за себя, + денег давать, за то что работаю вообще.
Какие вообще есть варианты?
Ответьте пожалуйста, буду очень благодарен Вам.
Нужно для того, чтобы в дальнейшем получить кредит.

На авито полно работы с оф. трудоустройством :) Если всё же для кредита - то попробуй обратиться к кредитным брокерам, сделают тебе подтверждение и справку по форме 2ндфл.

На авито полно работы с оф. трудоустройством :) Если всё же для кредита - то попробуй обратиться к кредитным брокерам, сделают тебе подтверждение и справку по форме 2ндфл.

Работать мне не нужно. Тупо чтобы числился.А на авито захотят, чтобы я у них работал еще)
--
Не могу найти брокера. Не получается.

Работать мне не нужно. Тупо чтобы числился.А на авито захотят, чтобы я у них работал еще)
--
Не могу найти брокера. Не получается.

Поднимите ему веки ребят:D:D

ТС, посети раздел "Кредитование" у нас на форуме, возможно там кроется разгадка твоего интереса.

Как можно устроиться на работу?
Нужно для того, чтобы шел стаж.
Естественно, готов выплачивать налоги за себя, + денег давать, за то что работаю вообще.
Какие вообще есть варианты?
Ответьте пожалуйста, буду очень благодарен Вам.
Нужно для того, чтобы в дальнейшем получить кредит.

Открываешь ИП, сдаешь ежеквартально нулевые декларации в ИФНС.
В ПФР за год будешь платить 22261руб (22261/12=1856 в месяц)
Это вариант для стажа.
С кредитом не подойдет. Не любят банки ИП

Открываешь ИП, сдаешь ежеквартально нулевые декларации в ИФНС.
В ПФР за год будешь платить 22261руб (22261/12=1856 в месяц)
Это вариант для стажа.
С кредитом не подойдет. Не любят банки ИП

Вам написал в ЛС, но и напишу сюда:
ИП мне открывать нужно? Мне знакомый сказал, что открыть должен другой человек,а меня сделать своим работником. Только тогда у меня будет стаж работы и человек,который открыл ИП, сможет дать мне справку 2ндфл, так как я его рабочий. Правда ли?

Мне сказали, что можно стать номинальным директором.
Только я не понял, что же это? Может кто разъяснить? В гугле особо ничего не понял, что это подставное лицо, чтобы не уплачивать налоги

ты там по 300к в месяц в черную имеешь и не знаешь где узнать как стать номиналом?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назад
Сверху