• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Как официально кидать через арбитражи.

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда Mpp подевалась с форума?

Толковые темы поднимала в былые времена :)

В том числе эта -

Последнее редактирование:
Куда Mpp подевалась с форума?

Толковые темы поднимала в былые времена :)

В том числе эта -

Темы толковые, но бесперспективные. В финансовом плане АГ выгодно держать скам-сервисы и ссылаться на отсутствие железных доказательств отсутствия пруфов, т.к. скамеры покупают много рекламы. Это неизбежное зло и бороться с ним - сизифов труд.

Навеяно арбитражами:

И словами арбитра:

Предлагаю вам рассмотреть три варианта кидка. Все они основаны на "подтверждениях" в ЛС. А, следовательно, вероятность успеха велика

Вариант 1: Треугольник.

Вариант 2: Двойная оплата. Я заливала

Вариант 3: Сообщение в ЛС.

Во всех трех случаях у вас есть все "доказательства" вины ответчика:
-Логи общения
-Сообщение "подтверждения" в ЛС
-Факт отправки денег

Все это вы сможете продемонстрировать по тимке. А вас ни с какого бока не укусишь, ведь кидалкин не вы, а тот, "с кем вы общались".

Так вот, к чему я это?
По-моему, это были очевидные вещи и я еще когда об этом говорила:

А до них только сейчас начало доходить:

На этом форуме уже начали отшивать по таким арбитражам, но.. Форумов много и не везде могут вынести решение правильное или быстрое и вам придется долго доказывать, что вы не баран.

Чтобы избежать недоразумений, в подтверждении указывайте:
-Ваш контакт
-Контакт собеседника
-Реквизиты
-Кусок лога переписки

По ходу будем скоро наблюдать тестовые варианты от новоиспечённых жителей форума, по вышеперечисленным вариантам))😁 Дерзайте к слову....😁

Чтоб вас не кинули - зайди в бар Анархиста, пообщайся с народом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Томасу покажите кто-нибудь первопост =)

А так же:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху