Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
насчет обмена на другие валюты знаю(QIWI,Perfect,WM).но в конце после всех манипуляций деньги должны попасть мне на карту VISA
я имею ввиду, теоретически можно ли отследить всю цепочку? как то выйти на меня через обменники/менялы?
насчет обмена на другие валюты знаю(QIWI,Perfect,WM).но в конце после всех манипуляций деньги должны попасть мне на карту VISA
я имею ввиду, теоретически можно ли отследить всю цепочку? как то выйти на меня через обменники/менялы?
Теоретически нет ничего не возможного. Но если в случае, если ты не опустил свое государство на пару биллионов, то теория в жопу.
Представим себе,скардил хакер себе биткоин через палку.
Вот как в дальнейшем замести следы этих биткоинов? Транзакции у биткоина публичные,все его видят наЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Или никак не получится скрыть следы?
да нет)) куда там "пару биллионов"... всего-то пару BTC
а насчет миксера. ведь можно самому сделать несколько новых адресов и между ними гонять битки. или я ощибаюсь?
Можно, только в этом случае всю цепочку можно проследить.да нет)) куда там "пару биллионов"... всего-то пару BTC
а насчет миксера. ведь можно самому сделать несколько новых адресов и между ними гонять битки. или я ощибаюсь?