- 23.10.14
- 143
как правильно работать с селерами которые оказывают услуги по приему серых и грязных денег? интересует конкретно На что надо мне принимать якобы уже принятые и отмытые от них деньги? Карты? ЯД-Киви Кошельки? Биткойны? и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Куда тебе удобно, посмотри где меньшая комиссия получится в конвертации в наличные, тебе же нужен нал?как правильно работать с селерами которые оказывают услуги по приему серых и грязных денег? интересует конкретно На что надо мне принимать якобы уже принятые и отмытые от них деньги? Карты? ЯД-Киви Кошельки? Биткойны? и т.д
и почему интересно нельзя принимать деньги чистые на свою карту?
деньги отправлены на сервис по обналу - обналичины через банкомат - нал через евросеть положили на карту виза к примеру.
это чистые деньги уже - или я ошибаюсь?
Запашок все равно не тот.. Лучше не пожалеть, купить карту и спать спокойно.и почему интересно нельзя принимать деньги чистые на свою карту?
деньги отправлены на сервис по обналу - обналичины через банкомат - нал через евросеть положили на карту виза к примеру.
и почему интересно нельзя принимать деньги чистые на свою карту?
Биткоины, и только биткоины.