СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Как правильно загладить вред от преступления

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
Я сказал убрал логгирование IP юзеров !

Згудрик не скрывает себя. Он сам это пишет, так что все обвинения в задницу.

Ты хочешь отделаться истерикой? Не выйдет. Тебе объяснили про логгирование, это пыль в глаза. Запросы все равно хостеру приходят и он лог ведет. От Оффелии можно убрать, ибо она все равно не пользуется. Я легко уберу это.

А вот если еще раз увижу от тебя мусорские движухи, не обижайся.

Последнее редактирование:
Как всегда ))) Начали за здравие , закончили за упокой)))

По IP пусть кот или макс подскажут мне как, заодно и уберем email от модераторов, тоже лишняя им инфа.

Только на дарке можно зайти в тему о поливе клубники на грядках , а очутится в теме инструкции по безопасности в сети)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никакой истерики нахрен.

Убирай логгирование, чтобы не ты, не офеллия ни кто либо другой из модеров и арбитров не видел IP адреса.

Я это расцениваю как мусорское движение.

А на сервере также есть способы отключить.

А вот в ДЦ, попробуй узнать принадлежность того или иного юзера к каким то IP. В данный момент в Бд форума прямая принадлежность юзера к тем или иным IP.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот и дайте. Оценку. Не пора ли загнать под лавку это шакальё? Снова. :)

В этом свете уж лучше правоохранительные органы, чем пациенты психбольниц.

Так это ж просто мнение, дурачек)))

Мнения не запрещены, пожелания аналогично))

Пожелай себе учебник "теория государства и права " Малько и ты, наконец, узнаешь что такое "общественный договор", который имеет место на данном борде, в виде формулировки "демократия";)

З.ы. Я сказал, пожелай Малько!

З.з.ы. теперь так вот можно проявляться, если ты Царь - ну,типа меня или местного;) У нас, в ПНД №5, если ты царь - дают доп.дозу аминазина на вечер, так что не надо нам с местным путать карты - я не шакалье, а ЦАРЬ;)

Я повторяю!

Уберешь ты щас логгирование. В базе старые IP остаются.

Чисть SQL запросом колонку ipaddress !

Никакой истерики нахрен.

Убирай логгирование, чтобы не ты, не офеллия ни кто либо другой из модеров и арбитров не видел IP адреса.

А вот в ДЦ, попробуй узнать принадлежность того или иного юзера к каким то IP.

Узнать хостеру IP любого пользователя - это не проблема, может написать своему хостеру и сам узнать. Чтобы ты не делал возможность узнать IP будет всегда. Я спрашивал так как это было в свое время крайне важно.

Я уберу IP и email, доступы к IP у членов АГ давно отключены.

Кстати знаешь, кто тот единственный член АГ (уже бывший), кто тут использовал IP для деанона пользователей? Ну? Напиши его ник так же жирно, как ты требовал отключить IP)))

Никакой истерики нахрен.

А вот в ДЦ, попробуй узнать принадлежность того или иного юзера к каким то IP. В данный момент в Бд форума прямая принадлежность юзера к тем или иным IP.

А ранее когда ты вычислял мультов) Скажи не по IP :D И что теперь думаешь ты создал свой форум и можешь теперь АГ качать свои права? Глубоко ошибаешься :D Лука АГ и его форум что хочет то и делает. Кто виноват что юзеры со своего IP сидят :D Тут не кто не виноват.

А это еще раз прочитай Лука. Если темно и не видишь.

В теме соседней есть даже решение суда с моей фамилией. Первоклассник школы с ограниченными возможностями по данным которые есть на форуме может найти не только мои фото но и мой домашний адрес и место работы и телефон сотовый.

Чисть SQL запросом колонку ipaddress ! Старые IP затирай !

Я уберу IP и email, доступы к IP у членов АГ давно отключены.

***** что там отключено, у тебя в phpmyadmin все IP. Убирай!

Кстати знаешь, кто тот единственный член АГ (уже бывший), кто тут использовал IP для деанона пользователей? Ну? Напиши его ник так же жирно, как ты требовал отключить IP)))

Во первых я не использовал Ip для деанона. Так как не умею пробивать информацию провайдера по IP.

Я выкладывал IP крыс, так как они доступны для просмотра. Если они не доступны были бы - товарищ Местный не мог бы их выкладывать.

Чисть SQL запросом колонку ipaddress ! Старые IP затирай !

***** что там отключено, у тебя в phpmyadmin все IP. Убирай!

Во первых я не использовал Ip для деанона. Так как не умею пробивать информацию провайдера по IP.

Я выкладывал IP крыс, так как они доступны для просмотра. Если они не доступны были бы - товарищ Местный не мог бы их выкладывать.

Во первых я не сипользовал Ip для деанона. Так как не умею пробивать информацию провайдера по IP.

ТЫ сам себе противоречишь :D:D:D Или ты внук Ванги или ты пиз..шь

Дело тут не в разрешение, а в факте, что ты собираешь инфу сидишь.

Не беси такими высказываниями. Не беси этой глупостью пожалуйста !

В теме соседней есть даже решение суда с моей фамилией. Первоклассник школы с ограниченными возможностями по данным которые есть на форуме может найти не только мои фото но и мой домашний адрес и место работы и телефон сотовый.

Пошел и нагуглил, в чем проблема тут ?

А ранее когда ты вычислял мультов) Скажи не по IP :D И что теперь думаешь ты создал свой форум и можешь теперь АГ качать свои права? Глубоко ошибаешься :D Лука АГ и его форум что хочет то и делает. Кто виноват что юзеры со своего IP сидят :D Тут не кто не виноват.

Айпи Лука давно уже отключил,если мыло отключит то ничего страшного,от него толку нету всё равно.
Главное бота по отлову мультов не отключай.

Ну и последнее! Извини за грубость, но это просто бесит твоя двуличность Лука.

Тебя воткнуть в твои посты восхищения от моих деанонов которые тут лежат ?

Сделать это ?

Просто не нужно свои шуточки писать там где это не уместно Лука. Просто не уместно про эти мусорские движения.

Ты меня оскорбялешь этим. А на оскорбление я могу только воткнуть в прошлые твои посты.

Во первых я не сипользовал Ip для деанона. Так как не умею пробивать информацию провайдера по IP.

ТЫ сам себе противоречишь :D:D:D Или ты внук Ванги или ты пиз..шь

чтобы использовать IP для дианона достаточно уметь пользоваться любым хуисом)))))

"Whois - не, не слышал";)

З.ы. Местный - когда ты 3 года нюхал клей, а недавно тебе рассказали, что им можно отлично склеить джостик от SP;
А ты нюхал клей, потому что проебал Вторую Диаблуууу)))))

Айпи Лука давно уже отключил,если мыло отключит то ничего страшного,от него толку нету всё равно.
Главное бота по отлову мультов не отключай.

Ну бот как на crd у них не логируеться IP но вычесляют по стилю обшения. Ну или по сетевому отпечатку.
Всё ухожу с темы дабы вчера высказал мнение и получил БАН.
Спасибо Я Готов то что он здравомыслящий человек и быстро отозвался и всё решил

Назад
Сверху