• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Как сделать так, чтобы амазон меня не узнал?

11.02.14
37
Как обмануть амазон, что бы он не узнал, что я вхожу со своего компьютера в чужие аккаунты? Проблема в том, что амазон через некоторое время начал мне блочить возможность покупать товары, причём это только с моего компьютера, заходил с других компов или с виртуалки, всё покупается как надо. Постоянно переустанавливать виртуалки надоело, да и работать неудобно, смена IP или работа через VPN не помогает, смена браузеров тоже, а переустановка системы решит эту проблему не на долго.
Посоветуйте пожалуйста что-то ещё, может есть какой-то способ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как обмануть амазон, что бы он не узнал, что я вхожу со своего компьютера в чужие аккаунты? Проблема в том, что амазон через некоторое время начал мне блочить возможность покупать товары, причём это только с моего компьютера, заходил с других компов или с виртуалки, всё покупается как надо. Постоянно переустанавливать виртуалки надоело, да и работать неудобно, смена IP или работа через VPN не помогает, смена браузеров тоже, а переустановка системы решит эту проблему не на долго.
Посоветуйте пожалуйста что-то ещё, может есть какой-то способ?

Dedicated Server вам в помощь !!!

варя, впн-сокс-дед на выбор, ссклиня, днс меняй на паблик минимум.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользуйся выделенным сервером, IP меняй, а также DNS.

Спасибо за советы!

Подскажите как DNS менять? Как я понимаю, в связке с прокси или тунелем надо ещё VPN и тогда мой реальный DNS перекроется другим?
Какие вариации лучше всего: прокси и тунель, прокси и VPN, тунель и VPN или все три сразу?

Назад
Сверху