• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Как в Москве Получить 1000 Sim на OOO Бесплатно с ОБЩИМ Балансом?

• Автор темы Автор темы openness
  • Дата начала Дата начала
08.06.15
84
Добрый День Товарищи.

Слышал Что Если У Тебя ООО, То МТС Мегафон или Билайн Выдает Тебе На Халяву Сколько Угодно Sim с ОБЩИМ Балансом!

Но Когда Звонишь в Корпоративный Отдел, За Тобой Закрепляют Менеджера, Который Просит 10 000 Рублей Минимум в Месяц При Таких Объемах и Говорит Что Если Комания Заподозрит Что Берешь Много Пластика, То Вообще Перестанет Выдавать Его Даже За 10 000 Рублей.

Но Просек Такую Фишку - Если Работаешь с Точкой, То Там Учет Не Идет Сколько Симок Тебе Отдали. Но Там Все Равно Условия Мне Не Подходят, Просят 20 Рублей За SIM. А Мне Нужно Бесплатно, Остальные Как-То Получают Бесплатно, А Мне Мозги Делают!

Подскажите Как Решить Проблему?

Жду Вашего Ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю если кто и будет делится такой инфой, то в виде мануала.
Хотя может времена поменялись, и инфа не такая актуальная.

сорри за оффтоп -а ты нахррена
Во Всех Словах Заглавную Букву Ставишь?)))))

Добрый День Товарищи.

Слышал Что Если У Тебя ООО, То МТС Мегафон или Билайн Выдает Тебе На Халяву Сколько Угодно Sim с ОБЩИМ Балансом!

Но Когда Звонишь в Корпоративный Отдел, За Тобой Закрепляют Менеджера, Который Просит 10 000 Рублей Минимум в Месяц При Таких Объемах и Говорит Что Если Комания Заподозрит Что Берешь Много Пластика, То Вообще Перестанет Выдавать Его Даже За 10 000 Рублей.

Но Просек Такую Фишку - Если Работаешь с Точкой, То Там Учет Не Идет Сколько Симок Тебе Отдали. Но Там Все Равно Условия Мне Не Подходят, Просят 20 Рублей За SIM. А Мне Нужно Бесплатно, Остальные Как-То Получают Бесплатно, А Мне Мозги Делают!

Подскажите Как Решить Проблему?

Жду Вашего Ответа.

В мск операторы давно уже бесплатно не кому не чего не дают.
Теперь даже за пластик берут деньги
Билайн 10-24 руб.
Мтс 10 руб.
Это берет сам оператор:-)

а почему они перестали выдавать? почему у остальных людей до сих пор беслпатно выдают? с чем это связано?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Связи С Этим Специально Не Отвечал Бы Тебе

корпы раньше были конторы которые бесплатно выдавали. сейчас уже берут по 10 руб за сим.

Назад
Сверху