СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

какаято мутность ICQ 50544444 ник Horevsky

• Автор темы Автор темы glawts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glawts

.
08.07.14
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. сумма претензии 15000р
3. сим карту восстановил а долю мою не вернул.
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу истца оформить претензию как следует и оповестить ответчика.

оформил как положено, ответчика оповестил только не онлайн он щяс.

По данной теме отрицать не буду. Сим карту восстановил но по моей видимо невнимательности был заблокирован мой кошелёк куда были переведены средства, судя по всему по причине превышения лимита на не идентифицированном кошельке. Я не против отдать ему весь свой депозит. Разблокирую снова закину.

По данной теме отрицать не буду. Сим карту восстановил но по моей видимо невнимательности был заблокирован мой кошелёк куда были переведены средства, судя по всему по причине превышения лимита на не идентифицированном кошельке. Я не против отдать ему весь свой депозит. Разблокирую снова закину.

вот и хорошо

Истец, дайте гаранту ссылку на эту тему, и попросите перевести вам его депозит. тут почитайте о порядке выплаты из депозита.
Ответчик, в какой срок сможете отдать истцу оставшиеся 5100 руб?

Истец, дайте гаранту ссылку на эту тему, и попросите перевести вам его депозит. тут почитайте о порядке выплаты из депозита.
Ответчик, в какой срок сможете отдать истцу оставшиеся 5100 руб?

Депозит не переводится!
Он либо передается по решению вместе с баном кидалы, либо выводится, но тогда претензий быть не должно.
Потому вариант один: сначала рассчитываться, затем можно заявку на вывод. Если арбитр вы принимаете решение о передаче, то должны быть уверены, что более в данный момент арбитражей к ответчику нет, если есть и ответчик признается кидалой, то сумма будет делиться между всеми пострадавшими в пропорции доказанного убытка.

Арбитр не может вынести решение о передачи депозита без блокировки ответчика и признания его кидалой.

Последнее редактирование:
Одни неадекваты прут от сюда! Свой дэпозит я отымел давно! Всех кидаю и сваливаю с форума!

Одни неадекваты прут от сюда! Свой дэпозит я отымел давно! Всех кидаю и сваливаю с форума!
Кидала
[email protected]
50544444

Для выплаты истцу депозита ждем решения по арбитражу

Решение по арбитражу принято.
Истец можете обратится к гаранту за своей долей депозита ответчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху