СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

КАКУЮ биржу юзаешь, почему? Народный рейтинг

• Автор темы Автор темы dyrso
  • Дата начала Дата начала

dyrso

.
09.11.16
465
Смотрю тут на форуме крипта только-только начинает заинтересовывать здешних пользователей. Но иной раз весь топ только и забит темой крипты - и 101% спрос будет и дальше расти, а Лука в будущем замутит новые разделы, так как Миксер сделал тяп ляп. А может и нет... Ведь тогда и правду обнал может отойти в сторону, а крипто-темы будут преобладать, просто потому что они тоже полюбас в будущем будут сами по себе связаны с криптой, сбэркоин например (и видать это реально будущее и придётся всё таки обновлять раздел).

Давайте скажем друг другу какой сервис для хранения используете сами и почему это делаете? Тема станет рекомендацией новичкам. Сервисов этих сотни и сотни. Выбирай - не хочу. Но зачем иной раз выбирают кал, мне реально непонятно, а в ступор вхожу ещё и после того, как объясняешь челу, что это не выгодно, не умно и даже рисковато местами. А ему пофиг - привык и всё)

Поэтому отбираем лучшее и задаём вопросы!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бинанс юзаю сейчас, раньше работал на локале, ушёл оттуда так как получился спор с трейдером который закончился не в мою сторону, репутация сыграла свою роль.

В бинансе проблем нет, все автоматизированно’

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте скажем друг другу какой сервис для хранения используете сами и почему это делаете?

Сто раз уже мусолили. Для хранения используйте аппаратные кошельки, делите кодовую фразу на несколько частей, раздавайте близким доверенным людям. Продумывайте идентификацию для исключения действий под принуждением и будет вам счастье.

Сто раз уже мусолили. Для хранения используйте аппаратные кошельки, делите кодовую фразу на несколько частей, раздавайте близким доверенным людям. Продумывайте идентификацию для исключения действий под принуждением и будет вам счастье.

Это наверное для тех кто хранит от десятка миллионов на кошельках.

Обычным пользователям даже лень разбираться в этом.

Аппаратные кошельки это не верный ответ. Да, может он и лучший, но не верный и даже в каких то случаях намного сложный, чем та же биржа. Какой аппаратный кошелёк посоветуете к крипте или токену у которого априори этого кошелька и не было? Биржи и только биржи.

Аппаратные кошельки это не верный ответ. Да, может он и лучший, но не верный и даже в каких то случаях намного сложный, чем та же биржа. Какой аппаратный кошелёк посоветуете к крипте или токену у которого априори этого кошелька и не было? Биржи и только биржи.

Редкостный бред. Если пользователь настолько туп, что не в состоянии перелить с биржи на аппаратный кошелек, то ему незачем пользоваться криптой.

однозначно бинанс

Понимаете, сейчас другое время. Какой смысл в том, чтобы хранить на аппаратном кошельке (который может разбиться, потеряться, забыться), если можно хранить деньги в бирже и под процентами. И ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР. Возможностей открывается много в этом случае. Тогда как с аппаратом - нету ничего. И тема кстати для тех, кто хранит деньги в бирже или каком либо сервисе - и мы выбираем лучшее.

Согласен с ОТП - аппаратки для миллионеров которым нужна стабильность и ничего более. Биток, эфир, лайткойн какой то... Скука самая.

Понимаете, сейчас другое время. Какой смысл в том, чтобы хранить на аппаратном кошельке (который может разбиться, потеряться, забыться), если можно хранить деньги в бирже и под процентами. И ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР. Возможностей открывается много в этом случае. Тогда как с аппаратом - нету ничего. И тема кстати для тех, кто хранит деньги в бирже или каком либо сервисе - и мы выбираем лучшее.

Согласен с ОТП - аппаратки для миллионеров которым нужна стабильность и ничего более. Биток, эфир, лайткойн какой то... Скука самая.

Тебе имеет смысл хотя бы попытаться включить мозг и понять, что есть огромная разница между trading portfolio и holding portfolio. Биржи для работы с первым, холодные кошельки - со вторым. Изначально вопрос был именно про хранение, и для хранения лучше аппаратных кошельков на данный момент ничего не существует.

Какой смысл в том, чтобы хранить на аппаратном кошельке (который может разбиться, потеряться, забыться)

Про кодовые фразы и их разделение как я понимаю ты не в курсе? :)

биржа может скамануть в любой момент с твоими монетками
однозначно аппаратный кошелек, я пользуюсь леджером
фразу я не знаю хоть убей меня, все грамотно раскидано, чтоб собрать все в целом надо очень постараться

Ну... это вообще какие то дилетантские мысли и доводы...
Разбиться, потеряться? ))
Нет ничего проще чем юзать аппаратный кошелек, это проще чем этап регистрации на бирже, не говоря о её верификации, телефонами, документами, селфи.
Сохранил фразу, записал на листик, отдал родителям, пусть в твоих старых фотках хранят. (теперь все знают где я храню фразу от кошелька)

По биржам юзал поло и битфайнекс, обе устраивали под свои задачи.
Но хранение - только аппарат, торги - биржа.

Тут важно понимать, что биржа - это стороннее лицо, контролёр, который имеет доступ к твоим деньгам. ты от него зависишь, и он тебя может послать на*уй, казалось бы в неподконтрольной крипте.

P.S. горький опыт btc-е aka wex показал что биржи с громадными объемами могут уйти, забрав твои денежки с собой...

Вы - ветераны ДМ честь вам и хвала!
Но вы мне по сути советуете "хранить сбережения под подушкой" - прогнозируемо впринципе. Спасибо, не хочу. Обсуждаем биржи в этой теме.
Допустим тема названа так: какие биржи посоветуете для крипты, кроме советов про аппаратные кошельки.

Ну во первых. есть резервная копия . множно сделать ее и установить на второй кош и просто закопать его. так же продаются различного вида титановые коробки для надежности.

да. тфс полностью прав. нет ничего лучшего для хранения крипты как холодный кош.

Но вы мне по сути советуете "хранить сбережения под подушкой" - прогнозируемо впринципе. Спасибо, не хочу. Обсуждаем биржи в этой теме.
Допустим тема названа так: какие биржи посоветуете для крипты, кроме советов про аппаратные кошельки.

самый оптимальный и упрощеный вариант это бинанс.

Биржи для хранения? или всё же для торговли?

да пусть хранит себе что хочет, там максимум крипты на хлеб с маслом
у кого есть битки реально он не будет тут спрашивать, он уже все знает сам

в плане безопасности из бирж выделили бы Huobi с лучшей стороны
а вобще вот топ бирж

с битриксом осторожней только, особенно для ру пользователей

Пользуюсь битфинекс, но крипту там не держу. Вопрос поставлен странно, какую биржу лучше использовать для хранения? Ответ: никакую;)
Биржи не для хранения.:D

Кстати про бинанс, в 2019 году с бинанса хакеры увели 7к биткоинов, еще бы чуток поднапряглись и бинанс исчез бы навсегда с хранимыми там средствами) ТС конкретней было бы задать вопрос где выгодней получать пассивный доход, а хранить средства только на холодных кошельках

Последнее редактирование:
да пусть хранит себе что хочет

да пусть хранит себе что хочет
"Тема станет рекомендацией НОВИЧКАМ!"

Расскажу тогда свою историю. Да, я топлю за Бинанс, но параллельно имею сотню рег на других биржах и сервисах.

Пример:
Раздача 100 "ДаркКоин". Условия: нужно зарегагаться на ДМ, создать тематическую тему, подписаться на тлг ДМа, зарегистрироваться на гофнобирже которая согласилась залистить "ДаркКоин" чтобы туда получить эту монету.
Выполнивший условия получит 100 монет. Чё делать? А вдруг стрельнет? Надо регаться не на бинансе, а вот на непоймичём.

И таким образом я прошёл 1000 раздач (понятно теперь почему я такой звезданутый по крипте?) и пришлось регать и верефицировать куча всего (кстати никаких последствий не будет, не ссыте, тамж по сути фото с паспортом надо, которые вы уже слили 10 раз наверняка. Оно кстати щас надо кому то? кроме как за 50 рублей??)

И таким образом я выделил лучшее и удобное:
мляя, начал перечислять тут появилось более 10 пунктов... Оставлю немного...

бинанс - однозначно (кто спорить будет?)
кукоин - тоже любит рус аудиторию + большой список поддерживаемых токенов + косит под бинанс
ексмо - русская биржа, тут нужна рега полюбас. но с виду - закончит как лайвкоин биржа
коинбейс - зарубежный ТОП - ваши балансы 100% защищены
латокен - хрень, но тут очень много токенов

Назад
Сверху