• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

КАНАДУ

готов пройти проверку скиньте реки тов модеры
модераторам готов предоставить скрины онликов дропов на которые ток что залил

Последнее редактирование:
ЖДУ предложений

все еще актуально лью от 2 к если все ок доливаю еще 6 к дроповоды где вы

бабахнем канаду !!!

Канада имеет претензии на нашу арктику вводит против нас санкции отомстим за родное отечество !!! дроповоды где вы???

МЕГА АКЦИЯ

ну смелее кто зальет 200 баксов в гарант получает 2000 на дропа

тут "кардеры" в гарант должны лить, тем более такие деньги как 200 баксов, считай новая куртка на зиму для школы

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть подозрение, что ТС кидала, пробивается по контакту его жабы [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очернил мою жабу школьник с этого форума моя жаба коноплев другие я хз а школьник этот обиделся что я не стал лить ему без гаранта и погуглив его жабу на том же ресурсе нашел про него инфу что он олень )) тов модераторы как можно писать про человека что он кидок не проверив его? дайте реки канады и я залью хоть внутрик хоть интерак!! жду адеватных людей или хотябы тех у кого есть 200 баксов на гарант что б не в пустую лить уже достали кидки 40 к баксов в общей сложности залил на мудаков из 10 нальщиков 1 может что то )) так что жду норм людей верю что они есть на этом форуме !!!

думаешь кто то будет рисковать тем более на таком форуме как дарк где кардеров нормалных то и нет эксперементаторы одни неучи, и еще в гарант класть чтоб акк запароли, тут кардеры в гарант должны класть без обид те более такие деньги как 200 баксов, считай новая куртка на зиму для школы

че за бред вы несете?

Тут ищи crdclub или на верифе.

Работал с ТСом правда по другой теме, но все ОК было

Назад
Сверху