СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Капперы, миф или реальность?

21.10.14
91
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В последнее время интернет кишит мега капперами,которые продают якобы договорняки(естественно добрая часть это просто школота и швырки) собственно суть вопроса в том существуют ли порядочные люди в этой сфере работающие честно,имеются ли они на данном борде?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ставках не надо быть гением
Регнул пару акков,ставишь на матч где нет ничьи,с разных акков.
Единственное надо вилки ловить.
Можно ставить на футбол но там выхлоп меньше.
В прошлом году занимался вилками
Со ставок в 50к,чистый выхлоп 3-4к.
Норм доход,если время есть.

настоящие есть но они не продают в интернети и тем более по таким ценам как в сети пишут

даже если есть такой кто продает в инете, ты его 20 ллет искать будешь среди кучи всякого шлака))

Разумеется есть люди,которые в этом понимают и зарабатывают.Но как выйти на таких людей это сложный вопрос.В 95% случаев как вы правильно заметили простой обман.

пять лет этой хренью занимался.
ничего толкового не вышло, только потраченные деньги, время, нервы.
не рекомендую. даже на вилках.

Вилки канают не во всех бк
Но бывает и так что на матч вилки выскакивают в одном бк
Тенис тоже самое.
Искать вилки не сложно,нужно просто сравнивать кэф
И если новичек то лучше начать с матчей где нет ничьи.
Что касается договорняков,это бред полнейший.
Каперы даже не знают что за лига и говорят типо дон матч,а потом окажется супер лига и т.д)))
Так что не видитесь на всю эту хрень.
Включите комп и мозг и гугл в помощь

Верно, найти вообще нереально.
Как мне рассказали всю суть, на самом деле договорняки есть, но это футбольный клуб Русалочка, и молодежная волейбольная команда Жемчуг, образно говоря, к которым придет дядя даст 50к и ящик Миллера чтоб они плохо сыграли, все, проиграют. Подкуп есть, договорняк будет.
Об этом даже знает очень узкий круг людей, фактически и физически никто не продаст такой договорняк в ВК.

Но касаемо того что ВК продают, бред. Как можно подкупить Реал Мадрид? Там у футболистов состояние как у президента. Это сколько денег потребуется ввалить чтоб замутить договорняк? Никак!

Там наверно половине один исход говорят,а половине другой.И потом просят % с выигрыша у половины чья ставка зашла.:D

Количество шлака и на.бщиков настолько велико, что шанс найти реальных людей, которые этим занимаются близок к 0.

Верно, найти вообще нереально.
Как мне рассказали всю суть, на самом деле договорняки есть, но это футбольный клуб Русалочка, и молодежная волейбольная команда Жемчуг, образно говоря, к которым придет дядя даст 50к и ящик Миллера чтоб они плохо сыграли, все, проиграют. Подкуп есть, договорняк будет.
Об этом даже знает очень узкий круг людей, фактически и физически никто не продаст такой договорняк в ВК.

Но касаемо того что ВК продают, бред. Как можно подкупить Реал Мадрид? Там у футболистов состояние как у президента. Это сколько денег потребуется ввалить чтоб замутить договорняк? Никак!

Подкупать всю команду это давно уже история, берут вратаря и 2-3 игрока.

Подкупить можно любую команду

Вилки канают не во всех бк
Но бывает и так что на матч вилки выскакивают в одном бк
Тенис тоже самое.
Искать вилки не сложно,нужно просто сравнивать кэф
И если новичек то лучше начать с матчей где нет ничьи.
Что касается договорняков,это бред полнейший.
Каперы даже не знают что за лига и говорят типо дон матч,а потом окажется супер лига и т.д)))
Так что не видитесь на всю эту хрень.
Включите комп и мозг и гугл в помощь

ты вообще понимаешь что такое вилка?? Зачем ты людей в заблуждение вводишь?

Вообще-то, каппер - это не человек, занимающийся договорняками. Это професионал, который разбирается в спорте и даёт свои прогнозы на матч.

абсолютно согласен с авенсисом. есть договорняки, есть люди которые в теме, но там даже на областных матчах бабки и края должны быть - дай Боже, не говоря уже о национальных

Ах вот почему команда Абрамовича проигрывает)))
в прошлом году он заработал 640кк$

Как то в руки мне попал кош,по отчетам и комментам платежей стало ясно что чел продает прогнозы,по отчетам за месяц он вывел 9 мультов,наталкивает на мысль что он не швырок?! А значит все таки это имеет место быть

Реальны не хитрые каперы и жадные буки, а простейший факт того, что когда человек посвящает всю свою жизнь чему-то конкретному, он, как правило, делает это стабильно лучше тех, кто это делает не так часто. Это как в баскетболе: все, кто профессионально им занимается, как правило, круче любого из нас с вами. А чернокожие (читай буки) как раз та на же 10% маржи круче белых парней и ставочников умелых соответственно. Но это не значит, что условный Новицки продался и работает теперь на негров, как и в моей аналогии условный Айдын не работает на буков. Просто это жизнь, и тут каждый стремится заниматься тем, что у него получается чуть лучше, чем у окружающих. Поэтому сколько бы попаны не продолжали грузить на Реалы, и Барсы. Сколько бы ребята не просиживали штаны перед Федерерами и Мугурусами целыми днями, скольким бы подросткам не пришла яркая идея продавать якобы доги, а на самом деле (никто ж и не подумает, вау!) не доги, результат всё равно в подавляющем большинстве случаев один. Буки на шаг впереди. 1.9 в вилке с 1.9 слабее 2 и 2.
А знаете, что реально? Реальна стратегия буков, которая часто и приводит к ним всех тех, кто хочет попробовать поставить, но сомневается дольше остальных.
Это бонусы. Ими буки призывают страждущих. И от своих же бонусов и терпят систематическую недосдачу ожидаемой прибыли.
Реален тот факт, что если в конторе А дают 500 рублей за первое появление на их серверах какого-то айпи, если потом этот айпи превратится в фотографию человека с паспортом в руке, а в конторе Б, как все говорят, не обманывают, да и вообще ребята там неплохие, то в принципе идея поставить 500 и в А, и в Б на те же 1.9 кажется вполне себе неплохой. Выиграет Б — ура, я богаче на 450 рублей! Выигрывает А — ура, я стану богаче, если ухитрюсь нарисовать нормальный паспорт, а уставший сотрудник их техподдержки окажется менее упрямым, чем я и даст-таки вывести 450 рублей, на которые ему вообще-то и плевать, то тогда снова ура. Реально, что если я окажусь не слишком настойчивым переговорщиком, тем не менее, найдётся человек, который за 30 процент от выручки убедит условных работников пс, что мало того, что айпи не мой, так ещё и тех трёх парней, с которыми я общался в скайпе о чём угодно, но не о покере, несмотря на то, что все сидели за одним столом и доили одного фиша, я впервый раз вижу. Да и вообще у меня есть иммунитет от старзов в виде квитанции за газ. Реально, что каждому из этих персонажей нашлось своё уютное место в истории, будь то знаток догов Гваделупы из-под Липецка, или же жадный капер из Казахстана, продавший душу за партнёрку ненавистным букам. Все они нашли своё место, и самое главное, что им там удобно.
А сидеть и рассуждать на тему сливов, догов и мерзких буков будут вечно. Поймут одни — вырастут новые. Уж общаясь на таком-то форуме, стоит это понимать.
Пишите, кстати, в джаббер, что в подписи. 100% будет дог завтра, миллионы поднимите. А я всего 500 рублей прошу за него.

Для того, чтобы правильно понимать суть нужно провести грань между:

Капперами и Инсайдерами

1. Информация от Каппера должна быть подтверждена какими-либо источниками.

Т.е. в ТВ трансляциях освещающих популярный спорт матч, нередко приводят статистику: Комада А в гостях не может забить гол Команде Б, на протяжении длительного времени. В данном случае, Каппер берет официальную статистику и на этом основании делает прогноз, вероятность прогноза в данном случае выше, чем кфц. ставки.

2. Инсайды - это не обязательно договорные матчи.

В линии ставок на футбольный матч, нередко бывает ставка на тотал голов игрока. По различным причинам(травма), игрок может не выйти на поле.
При большом потоке информации. ЧМ например, БК такую информацию может пропустить, а может и вовсе не знать.

Обслуживающий персонал команды, может владеть такой информацией.

Может и владеть такой информацией простой обыватель, если внимательно следит за спорт новостями, не только по центральным каналам.

Когда смотришь игру наших футболистов, то складывается ощущение, что у нашей команды каждый матч договорной, причём подкупаем не мы, а нас

Назад
Сверху