Реальны не хитрые каперы и жадные буки, а простейший факт того, что когда человек посвящает всю свою жизнь чему-то конкретному, он, как правило, делает это стабильно лучше тех, кто это делает не так часто. Это как в баскетболе: все, кто профессионально им занимается, как правило, круче любого из нас с вами. А чернокожие (читай буки) как раз та на же 10% маржи круче белых парней и ставочников умелых соответственно. Но это не значит, что условный Новицки продался и работает теперь на негров, как и в моей аналогии условный Айдын не работает на буков. Просто это жизнь, и тут каждый стремится заниматься тем, что у него получается чуть лучше, чем у окружающих. Поэтому сколько бы попаны не продолжали грузить на Реалы, и Барсы. Сколько бы ребята не просиживали штаны перед Федерерами и Мугурусами целыми днями, скольким бы подросткам не пришла яркая идея продавать якобы доги, а на самом деле (никто ж и не подумает, вау!) не доги, результат всё равно в подавляющем большинстве случаев один. Буки на шаг впереди. 1.9 в вилке с 1.9 слабее 2 и 2.
А знаете, что реально? Реальна стратегия буков, которая часто и приводит к ним всех тех, кто хочет попробовать поставить, но сомневается дольше остальных.
Это бонусы. Ими буки призывают страждущих. И от своих же бонусов и терпят систематическую недосдачу ожидаемой прибыли.
Реален тот факт, что если в конторе А дают 500 рублей за первое появление на их серверах какого-то айпи, если потом этот айпи превратится в фотографию человека с паспортом в руке, а в конторе Б, как все говорят, не обманывают, да и вообще ребята там неплохие, то в принципе идея поставить 500 и в А, и в Б на те же 1.9 кажется вполне себе неплохой. Выиграет Б — ура, я богаче на 450 рублей! Выигрывает А — ура, я стану богаче, если ухитрюсь нарисовать нормальный паспорт, а уставший сотрудник их техподдержки окажется менее упрямым, чем я и даст-таки вывести 450 рублей, на которые ему вообще-то и плевать, то тогда снова ура. Реально, что если я окажусь не слишком настойчивым переговорщиком, тем не менее, найдётся человек, который за 30 процент от выручки убедит условных работников пс, что мало того, что айпи не мой, так ещё и тех трёх парней, с которыми я общался в скайпе о чём угодно, но не о покере, несмотря на то, что все сидели за одним столом и доили одного фиша, я впервый раз вижу. Да и вообще у меня есть иммунитет от старзов в виде квитанции за газ. Реально, что каждому из этих персонажей нашлось своё уютное место в истории, будь то знаток догов Гваделупы из-под Липецка, или же жадный капер из Казахстана, продавший душу за партнёрку ненавистным букам. Все они нашли своё место, и самое главное, что им там удобно.
А сидеть и рассуждать на тему сливов, догов и мерзких буков будут вечно. Поймут одни — вырастут новые. Уж общаясь на таком-то форуме, стоит это понимать.
Пишите, кстати, в джаббер, что в подписи. 100% будет дог завтра, миллионы поднимите. А я всего 500 рублей прошу за него.