• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

karlos1979 vs Золотой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец у вас есть 48 часов
1 Доказать что кош не паблик
2 доказать что ответчик изменил пароль и своровал у вас деньги

В противном случае ответчик может подать встречный иск за клевету

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец у вас есть 48 часов
1 Доказать что кош не паблик
2 доказать что ответчик изменил пароль и своровал у вас деньги

В противном случае ответчик может подать встречный иск за клевету

Его вина что он пароли изменил, но елси бы не изменил, Вы бы его просили дать кошелек, а там баланс остался, т.е ТС просто не подумал как подставить, посмотрим что он будет делать.:)

Кстати, вот человек:

Он мне писал, после этого человека, мол есть акк на 110к, я пишу, покажи логин, и он тот же самый логин показал, далее он написал, есть акк на 250к, я говорю логин покажи, он показал, я ему написал - у меня есть этот кошелек, там таблицы и блок, этот человек улыбнулся и ответил- ты прям все кошельки знаешь:). - Если возможно, его ЛС почитайте.

Но этот его друг, тоже за одно, он же говорит что у него только логины, вопрос, как он узнал что он в блоке и там таблицы -подтвердил мои слова - ответом, ты прям все кошельки знешь:)?Значит пароли у него есть:), т.е еще один врунишка.

Может будет чудо, ТС новый пароль найдет от кошелька который я у него "украл"?:D, и напишет владельцу кошелька - быстро выводите деньги, Ваш кошелек взломан и т.п, и все ТС "Вы победили"!
Кстати, ТС, может попробуйте найти любой кошелек с 0 балансом?И напишите мол вот кошелек :D, только не получится, пароли та сменили, хотя не получится даже и так, там вывод должен быть 110к :D, да и если я не ошибаюсь, арбитраж имеет доступ к ЛС, т.е левые логины уже не пройдут.

Хорошо что есть такие люди, которые быстро поняли суть человека!
На него иск подавать смысл? Ему терять нечего, а у меня начало долгой карьеры на форуме DM.

Последнее редактирование:
tori
Вам отправлен скрин, смотрите ЛС.
Сегодня, писал человек, очень похожий на того кто меня тут подставлять пытался.
Все ниже понятно на скрине.
Прошу его проверить на наличие мультов, и если обратите внимание, баланс который он указал - очень схожий с тем что у ТС который пытался меня подставить, а если обратите еще внимание, логин на букву W. -
Этот человек сразу получил отказ, но все же скинул данные (Я его даже не просил, это уже о чем то говорит), на что получил ответ еще один - мне нечего не нужно.

Вот скрин:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот профиль человека:

Я не буду делать выводы, но скажу одно, ТС - не с тем играете, и запомните эти фразы.

По моему запросу - перенесли тему в паблик, другим на заметку - захотите меня подставить, у Вас нечего не выйдет, играете с огнем, имейте огнетушитель!:o

Человек нагло врет и пытается еще переписки штамповать в лс скину пак с вырезкой из логов + скину что 2 день меня нет дома и зашел я только что с телефона , буду дома завтра со всеми фотками и т.д. И переписку ой того человека который по моей просьбе писал ему , а в свою очередь ответчика слился на паблик

Уважаемый арбитр я вам в лс отправил факт того что не смогу до завтра быть дома! Завтра я предоставлю что логи с бота , пак был сделан 12 дней назад пролив беру у знакомого что кошелек с догов так можете пригласить человека которого ответчик упомянул или пусть скидывает полную переписку с ним! И еще вопрос , как я смогу доказать, то что это не я сменил пароль! Ответчика был он дан и я замечу , только ему после арбитража меняется пароль . Вопрос номер 2 как теперь я туда зайду и проверю баланс ? Так же хочу еще раз заметить , что ответчика данный кошелек не устроил не после проверки, а после того когда он начал требовать еще кошельки, где я все понял и на сл день написал сюда! Ответчику кошелек небыло нужен, но он все равно туда зашел и проверял телефон и пп, что уже о многом говорит! Буду завтра в 12 дня и все вам скину. Ответчика передаю привет, депозита ты лишишься!;)

Да и ты ошибся немного про человека и то что он знает написал я сразу и написал ему по твоей части , а про 250 я знать ни чего не знаю это наверное его личное и к этому отношений не имею, а если подумать еще головой посмотри впереди ее какие коши я тебе предлагал и подумай на досуге!

Ответчика передаю привет, депозита ты лишишься!;)

Никто и не сомневается! :)

Уважаемый арбитр tori, прочитайте:
Все, время вышло, 48 часов, прошу выставить статус - пи--абола, или же заблокироврать его профиль, и проверить на наличие мультов, и принять необходимые действия.

Я не могу выйти на связь просто и скинуть логи :) Я уже дома готовлю логи для отправки. Приятного вечера тебе.

Отправил все доказательство, ожидаем еще раз прошу прощения что отсутствовал. Ждем решения!

Отправил все доказательство, ожидаем еще раз прошу прощения что отсутствовал. Ждем решения!

:D Решение будет одно, Вы бан получите или статус, но это не страшно для Вас.
Страшнее другое, Вы как были нищим, так им и останитесь, и голову поменять не сможете.:)

:D Решение будет одно, Вы бан получите или статус, но это не страшно для Вас.
Страшнее другое, Вы как были нищим, так им и останитесь, и голову поменять не сможете.:)

ТЫ главное не суетесь про 48 часов : ) А то петушок, перышки расправил. Ты хоть чей то кошелек слил дурачек? Судя по тому, какие условия ты предлагал, тту ********** не поймет, что ты кидала. Самое печальное в другом, что заливая депозит в 500 баксов, верить в то что тебе дадут 5 кошелек по 50К, потом ты согласился и на 30. Это Бро диагноз!

Ах да и про нищенство, не ужели ты думаешь нищий позволить себе иметь бот нет и как раз с своиз любимых проливов, а далее логов, давать таким нищем, как ты с залитый 500 баксовым депозитом, по 3-5 Кошельков :) Ты меня просто умиляешь!

Teodor Bodler, прошу Вас принять участие в данном деле, хотя это и делом не назовешь!
Тори к сожалению пропал.

Выслал все логи Тори, так же выслал, все доказательства что не мог присутствовать. Золотой, ты не переживай не долго осталось :)

Беру дело.
Прошу логи переписки Истца и Ответчика мне в ЛС,
Так же прошу логи переписки Ответчика с обратившимся к нему с тем же кошельком.

Если кошелек действительно попадал к Ответчику из разных рук, то он, увы, паблик, и обратное должен доказать Истец.
Если от кошелька не подходят логины-пароли, то нужны доказательства, что сменил данные Ответчик.

Беру дело.
Прошу логи переписки Истца и Ответчика мне в ЛС,
Так же прошу логи переписки Ответчика с обратившимся к нему с тем же кошельком.

Если кошелек действительно попадал к Ответчику из разных рук, то он, увы, паблик, и обратное должен доказать Истец.
Если от кошелька не подходят логины-пароли, то нужны доказательства, что сменил данные Ответчик.

Отправил все.

karlos1979

Вы правы, не долго осталось, но не мне, а Вам!:)

Отсутствую до понедельника
Дело может рассмотреть теодор
Мое мнение дело заведомо истцом проигрышное,но есть нюансы
Теодор будь внимателен

Отсутствую до понедельника
Дело может рассмотреть теодор
Мое мнение дело заведомо истцом проигрышное,но есть нюансы
Теодор будь внимателен

Взялся уже данный арбитр, пока без действий, 24 часа прошло.

Я увидел в логах сторон как минимум три сообщения от трех разных пользователей с адресом кошелька, присланных Ответчику + я увидел, что логин и пароль знали как минимум ТРИ пользователя: истец, Ответчик и пользователь под ником Egor4a.
это все дает возможность сделать вывод, что кошелек был паблик, увы(
Истец, ваши доказательства обширны, но одно но: не только Ответчик и Вы знали данные от этого кошелька и это подтверждено.
Иск отклонен

Арбитраж открываю вновь.
Жду мембера с логами, подтверждающими передачу Истцом Ответчику логина и пароля

Я от сим сервиса не отказываюсь - это мой партнер по другим темам :) А вот, то что ты скинул, человека с регов от 8 числа, без одного сообщения, который именно нашел твою тему и отписал тебе :) Твои сказки я думаю арбитр поймет и сделает правильный выбор!

А по поводу мембера с логами будет интересно посмотреть и еще уважаемый арбитр, задайте вопрос тому самому егорочу, когда он получил этот логин и пароль и сразу будет все понятно, просто у слитых логов, есть число когда они сливались и раньше слития он ни как не мог его получить :) А дату знаю, только я ну и арбитру я скидывал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху