• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

karlos1979 vs Золотой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пароль не работал, и логи когда арбитраж стал доступен для всех были выкинуты! Ты не поверишь, но мне сугубо все арвно на этот кошелек, что там есть и чего атм нет, мне интересно как ковер и все остальные появились через 2 дня, после егорыча с продажей этого акка и с скринами оттуда же :) С ковером отдельно будем решать, этот кошелек с логов и я могу это доказать, если мы не найдем связь между его друзьями и моими, то это печально, ну или его неизвестным друзьям, дают связки те же что и мне :)

У Вас не логи, это логами сложно назвать.
300 мб логов продали за 150$, читал тему, что это за логи такие?
С логов выжимают десятки тысяч $, платежки, и т.п.
У Вас старье, возможно и паблик, на злом форуме как то 1 или 2 гига выкладывали таких логов.

ДА и еще, я хочу знать, чьи все эти мульты, которые тут отписывались в пользу золотого и откуда у них эти кошельки, если уже дошло до такого! Тео, жду вашего решения!

У Вас не логи, это логами сложно назвать.
300 мб логов продали за 150$, читал тему, что это за логи такие?
С логов выжимают десятки тысяч $, платежки, и т.п.
У Вас старье, возможно и паблик, на злом форуме как то 1 или 2 гига выкладывали таких логов.

ты ЛОХ, и акков в тех логах банковских, столько, сколько тебе и во сне не снилось, я не работаю с ними, а работаю только с электронной валютой и вот ты чудо мне и попалось своими руками кривыми и разлоком! Ты давай горилочц, отпиши, пусть появится, а то пропал куда то!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты ЛОХ, и акков в тех логах банковских, столько, сколько тебе и во сне не снилось, я не работаю с ними, а работаю только с электронной валютой и вот ты чудо мне и попалось своими руками кривыми и разлоком! Ты давай горилочц, отпиши, пусть появится, а то пропал куда то!

Вот Вам человек ответил, какие у Вас логи золотые:).

Я верно написал на первой странице, Вам ведь хочется денег, которых у Вас никогда не будет.
Сказки такие, связки, логи, деньги, а на самом деле:
Сидите на форуме, и пытаетесь старье продать, хоть 3000 рублей сделать за месяц :).

Последнее редактирование:
И karlos, ты обсираешь человека,что он в блокноте смотрит.А ты попробуй неполный дамп залить на хостинг.Сам же смотришь в notepad ++.Дайте баньку ему.

Вот Вам человек ответил, какие у Вас логи золотые:).

Я верно написал на первой странице, Вам ведь хочется денег, которых у Вас никогда не будет.
Сказки такие, связки, логи, деньги, а на самом деле:
Сидите на форуме, и пытаетесь старье продать, хоть 3000 рублей сделать за месяц :).

Да да, логи которые ему были отданы, ты почитай для чего они ему и какие ему отдавались, ты читаешь через строки или, просто читать не умеешь, а если ближе к теме про деньги, то поверь, с тобой нищебродом, меня не надо сравнивать! :) Могу еще и под это тебя подписать, что ты .... и за слова не отвечаешь!

И karlos, ты обсираешь человека,что он в блокноте смотрит.А ты попробуй неполный дамп залить на хостинг.Сам же смотришь в notepad ++.Дайте баньку ему.

НЕ поверишь смотрю не через нот пад. Если руки крюки, то свои не приделаю, а если по теме логов, то вопрос с человеком я уже решил, так что ты тут не в тему!

Уважаемый Арбитраж, вынесите плиз решения и закроем тему, надоело уже отвечать недоумкам, ну серьезно! Я думаю Вы уже посмотрели через ТВ логи, ну или он все еще вам их готовит!

НЕ поверишь смотрю не через нот пад. Если руки крюки, то свои не приделаю, а если по теме логов, то вопрос с человеком я уже решил, так что ты тут не в тему!

Уважаемый Арбитраж, вынесите плиз решения и закроем тему, надоело уже отвечать недоумкам, ну серьезно! Я думаю Вы уже посмотрели через ТВ логи, ну или он все еще вам их готовит!

Вы ведь мои 500 USD говорили сможете забрать?!:)
Как раз на 5 месяцев хватит Вам.:)

Вы ведь мои 500 USD говорили сможете забрать?!:)
Как раз на 5 месяцев хватит Вам.:)

Говорил, а причем тут забрать и на 5 месяцев хватит? Я тебе дал, то что ты или испортил или хотел присвоить себе, а за это придется платить, так что ты не путай!

Честно, ты смешной какой то. Не даром я тебе разряд клоуна присвоил :)

Дайте идиоту бан.Это логи Perlis. Которые всплыли еще в марте 2013 года. Торгуешь пабликом,еще и не своим.Альфа там есть и приват,кто покупал посмотрите там линки kontur.ru,spd_dacenko
Только что сверил со steammsi,Значит ты умная барыга которая продает паблик .Прошу стима отписать.Любые док-ва предоставлю арбитру.

Не знаю что и сказать по поводу karlos1979, добавился ко мне pigdogg и сказал что это паблик логи.
НАчали сравнивать и верно, строки совпадают одна к одному, делаю пока что выводы.

Все верно.Спасибо.Karlos1979, теперь поясни у кого руки не оттуда ?

Не знаю что и сказать по поводу karlos1979, добавился ко мне pigdogg и сказал что это паблик логи.
НАчали сравнивать и верно, строки совпадают одна к одному, делаю пока что выводы.

Какие выводы еще можно делать?
Вам человек продал паблик логи, пишите притензию на wmid, если Вы таким способом оплачивали, или пусть возврощает Вам 3000 рублей, но я думаю у него нет таких денег.:)

Какие выводы еще можно делать?
Вам человек продал паблик логи, пишите притензию на wmid, если Вы таким способом оплачивали, или пусть возврощает Вам 3000 рублей, но я думаю у него нет таких денег.:)

Ждем пока питдог или как там его даст, вырезку с сторк, которые он не видел :)) Эти логи есть только у стима и у арбитража :) Ждем вырезок!

Сученыш,я человеку еще раз доказал,а кто ты такой чтоб тебе пруфы давать ? А ? Достаточно того что ты выше написал у кого они есть,а как они тогда есть у меня ?И да,по строкам человека не наебешь,у меня архив больше.Удачи в разбирательствах,мульйонер.

Сученыш,я человеку еще раз доказал,а кто ты такой чтоб тебе пруфы давать ? А ? Достаточно того что ты выше написал у кого они есть,а как они тогда есть у меня ?

Ты сказал, что логи паблик, дай пруф откуда ты их взял и докажи это, логи были у того кому ты доказывал, у его знакомого программиста и у меня. Самое интересное, ты тоже не смог залить sql ? Я могу щас 100 людям их дать и сказать что паблик, жабу ты как узнал человека у которого логи, если он ее ни где не показывал? Вы знакомы ?

Ты арбитраж что ли ?Я тебе говорю ты фуфло.Сейчас посмотрят блек на perlisa.Сравнят скрины и там название пк,далее смотрят в твои логи,и видят те же названия пк.Далее смотрят те,кого кинул Ронни,он же Арестотель, и смотрят что он им давал. И ты в баню со статусом - ИДЫОТ .

Ты арбитраж что ли ?Я тебе говорю ты фуфло.Сейчас посмотрят блек на perlisa.Сравнят скрины и там название пк,далее смотрят в твои логи,и видят те же названия пк.Далее смотрят те,кого кинул Ронни,он же Арестотель, и смотрят что он им давал. И ты в баню со статусом - ИДЫОТ .

Ты хорошо читаешь? Ссылку на паблик арбитражу раз, логи с кошельком, показывай где в твоих логах или логах стими есть кошелек, далее я отписываю арбитражу и показываю как заливается дамп и мы ищем там кошелек! НА мой вопрос, как нашел жабу то его? Тут очевидно и не понятно, да и сам стими предположил, что ты лазил по его сообщениям и нашел его жабу. Прикольный способ поиска, нет бы отписать в ПМ, да и опять же тело в 4 сообщениями, которое все знает! Тема и разговор закрыт. Ждем ответа Арбитража, по доказательству Ковра логов, что кошелек паблик, а потом и ты докажешь, что логи то же паблик :)

Какая тема какой разговор.Ты реально даун или прикидываешься ?Если после того как человек отписал,арбитры тебе статус не дадут, я хз.Нашел по поиску его тем,и отписал,так как знал с 99% уверенностью что за логи после скрина.И кстати я отписал арбитрам,как найти эти логи.А насчет кошелька я не говорил,так что не выдумывай.За********елся ты однако.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху