• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

karlos1979 vs Золотой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая тема какой разговор.Ты реально даун или прикидываешься ?Если после того как человек отписал,арбитры тебе статус не дадут, я хз.Нашел по поиску его тем,и отписал,так как знал с 99% уверенностью что за логи после скрина.И кстати я отписал арбитрам,как найти эти логи.А насчет кошелька я не говорил,так что не выдумывай.За********елся ты однако.
Ты ...., где ты скрины увидел это 1, кто тебе показал их это 2, по твоему заявлению, что после просмотра скрина, ты начал искать контакты стима это 3. Во всех 3 пунктах ты ....

Уважаемый арбитраж, закройте тему и описывайте только Вы что вам надо предоставить или сове решение, честно клоуны эти уже атаковали! Что же поделать, цирк видно общий у них!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блек стима читай )И там скрин,такой дамп только один гуляет.Разговор исчерпан,ты неадекватен.Если надо что будет арбитрам,я написал как найти что логи не твои.И они с марта 2013 года.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идиот,я и есть Ронни.И эти логи я всем раздавал,так что заткни мордашку,у тебя их не могло быть раньше меня.АРБИТРАЖ,поставьте бан(в который раз уже),только после этого арбитража.

Идиот,я и есть Ронни.И эти логи я всем раздавал,так что заткни мордашку,у тебя их не могло быть раньше меня.АРБИТРАЖ,поставьте бан(в который раз уже),только после этого арбитража.

Идиот покажи мне там скрин логов. Просьба забанить очередного мульта, причем настолько тупого что ппц.

Я хз, что ты дурачек раздавал, я понял что ты клоун и даже притензии его не читал ИДИОТ!

Идиот ты мой ник не прочитал ?Сейчас человек 30 отпишется кому я логи эти давал,как увидят )))Ну ты и олень.Даже мульт не жалко,зато на тебя глаза открою,проснись дибил,этих логов не могло быть ток у тебя !

Идиот ты мой ник не прочитал ?Сейчас человек 30 отпишется кому я логи эти давал,как увидят )))Ну ты и олень.Даже мульт не жалко,зато на тебя глаза открою,проснись дибил,этих логов не могло быть ток у тебя !

Что ты съехал с темы ... , покажи мне скрин!

Уважаемый арбитраж, прошу закройте тему и уберите этот ********** отсюда!

С какой темы что логи перлиса ?А потом стали моими и я всем раздавал их с 2013 года ?

Зато другие поняли.Досвидание )

3,959 просмотров.
129 ответов.

Тему нужно было закрыть сразу же после ее публикации.

С истцом уже все понятно, мое имя испортить хотел, не получилось, себя в дураках оставил.

Хватит Вам общаться в моей теме, каждого буду банить- лично, у меня есть такая кнопка :), кто еще отпишется кроме арбитра, бан выдам на 5 месяцев.

Последнее редактирование:
У меня он уже анлимитед.И кстати карлос,просвящу тебя идиота )))Логи не берутся со связки )))На связку траф льется,мудило

3,959 просмотров.
129 ответов.

Тему нужно было закрыть сразу же после ее публикации.

С истцом уже все понятно, мое имя испортить хотел, не получилось, себя в дураках оставил.

Хватит Вам общаться в моей теме, каждого буду банить- лично, у меня есть такая кнопка :), кто еще отпишется кроме арбитра, бан выдам на 5 месяцев.

ТЫ все ни как? :) Я смотрю все твои друзья в бан улетают потихоньку Ж) Уважаемый арбитраж, дайте заключения, судя по отзывав Ответчика, работа у него кипит, только отзывы непонятных ...

У меня он уже анлимитед.И кстати карлос,просвящу тебя идиота )))Логи не берутся со связки )))На связку траф льется,мудило

ТЫ просто идиот ... , логика как и у ответчика просто на высоте, с связок льется траф, ну **********, а что дальше не расшифровал, что с трафав делается? :)) Как такой тупой еще и кидать мог, нонсенс!

договорюсь с ковером на просмотр логов по тимке.
Истец и Ответчик получат по завершению баны за флуд

Итак!
Видел по тимке переписку cower с неким "пробив мтс 400р" и действительно данный персонаж передал Свидетелю информацию о данном кошельке 8.06.14
Вывод: кошелек паблик.
Иск отклонен

Теперь к самому желанному (ВИДИМО, именно этого желали многие участники этого флуд-арбитража):
Истец,Ответчик и еще несколько свидетелей уходят в бан за флудирастию.
Без детских обид! Я даже в теме предупреждал
И еще: Истец - я вам в подписи укажу о возможности работать только через Гарант!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху