• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

kartabrata @KartaBrata 240к

• Автор темы Автор темы Neooo
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно плис нового арбитра

Да никаких я гарантий не давал.. что дроп в банк сходит, да обещал.. но он и так сходил.. видео предоставил.. истец просто теперь хочет, что бы я жил с ним наверное.. и по его щелчку бегал туда сюда.. уважаемый арбитр, скажите от меня что требуется?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видео не получил, выписку получил да.
Гарантию на снятие не давал, но содействовать обещал.

Бро, содействовать и бегать предоставлять по твоему щелчку (видео выписки и тд) - это оазные вещи
С чего ты вообще взял что я должен тебе выписки тебе предоставить?
У тебя карта, сим, данные дропа, все есть!! не можете как буд то прозвонить..
Уважаемый арбитр, скажите что мне предоставить?? и я пойду уже своими делами дальше заниматься..

Бро, содействовать и бегать предоставлять по твоему щелчку (видео выписки и тд) - это оазные вещи
С чего ты вообще взял что я должен тебе выписки тебе предоставить?
У тебя карта, сим, данные дропа, все есть!! не можете как буд то прозвонить..
Уважаемый арбитр, скажите что мне предоставить?? и я пойду уже своими делами дальше заниматься..

Подожди.. видео я в первый раз тебе предоставил, 26 октября! почему ты молчишь о нем?? я тебе чего должен со съемочной группой ездить??
Предъидущий арбитр запросил у меня выписку.. поскольку времени много прошло, её трудно было достать.. я сделал доверку и все равно догнал выписку от 4декабря! где видно что касса на месте.. и скинул её тебе.. Но тебе и этого мало.. ты чего?? я тебе должен что ли? за 18к
я уже на походы в банк и доверки 25к потратил, тебе и этого мало
Я не хочу ругаться, но мне кажется ты сильно много хочешь..

он говорит, что ходил дроп банк , но пурфы не дает ни аудио, ни видео

выписку можно нарисовать , нужно видео запись с банка , можно скрытую

Вот предъидущему арбитру я тоже самое говорил, что выписку можно отрисовать.. но он сказал что я дерево)) но друг ты типо прозвонить не можешь или чего? и почему я тебе должен все под видео? и почему я тебе столько должен то??

Видео посмотрел, признаков фальсификации не увидел. Истец, у вас какие вопросы есть?

Вот предъидущему арбитру я тоже самое говорил, что выписку можно отрисовать.. но он сказал что я дерево)) но друг ты типо прозвонить не можешь или чего? и почему я тебе должен все под видео? и почему я тебе столько должен то??

Почему я должен звонить, ты обещал блоки доставать и получал бабки за карты )

Дэк а я тебе каждый день что ли должен со съемочной группой ездить?? Вот в твоём понимании сколько еще раз дроп должен был сходить?

Я и так немало сделал для попытки вывода этих денег.. но тебе мало.. Счет закрой.. видео сними, выписку дай, еще раз своди, еще раз видео дай.. Ты не там виноватых ищешь

Назад
Сверху