• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

КАРТЫ - ГАРАНТИЯ БЕЗ КОРОНАВИРУСА! Только здесь антикоронавирусная комплектация!!!

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
30.12.13
1,420
87
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наш сервис дезинфицирует карты и сим-карты при составлении комплектов. Так как карты могли побывать в руках разных сотрудников банка, дропов и тд, и неизвестно могла ли побывать карта в руках заболевшего чем-то человека. Мы считаем это адекватной мерой заботы о покупателях.

Идея пришла мне после того, как один из моих сотрудников протирал карты спиртом. Я спросил почему он это делает, и он ответил что неизвестно сколько людей трогали карты перед передачей дропу, и неизветно болеют эти люди или дроп чем-то или нет. И я считаю он прав. Поэтому мы взяли этот метод на вооружение.
Это безопасность как моих сотрудников, так и наших покупателей.

Вы можете быть уверены, что наши карты абсолютно безопасны!

НАША КОМПЛЕКТАЦИЯ НА ВРЕМЯ КАРАНТИНА:
Дезинфицированная Карта, Дезинфицированная Сим-карта, ПИН, Кодовое слово, Скан паспорта, и данные для доступа в ИНТЕРНЕТ БАНК.

ПО ЖЕЛАНИЮ:
Комплектация может быть дополнена медицинскими масками, перчатками, распираторами. В том числе ОПТ. Дорого

ССЫЛКА НА НАШУ РАБОЧУЮ ВЕТКУ:

Последнее редактирование:
А многие используют резиновые перчатки для проверки карт и всех бумажек, это куда надёжнее спирта, да и не только в плане гигиены :)
Вам для полной идиллии нужно отсылать ещё набор из перчаток и маски :)

ПО ЖЕЛАНИЮ:
Комплектация может быть дополнена медицинскими масками, перчатками, распираторами. В том числе ОПТ. Дорого

Ход прикольный в плане маркетинга и безопасности, допом копейку забирать с накрутки доп товаров. Прям как сотрудники салонов МТС)
получится неплохо.
Наборы параноидов)

Назад
Сверху