Bankman
.
- 30.12.13
- 1,420
- 87
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наш сервис дезинфицирует карты и сим-карты при составлении комплектов. Так как карты могли побывать в руках разных сотрудников банка, дропов и тд, и неизвестно могла ли побывать карта в руках заболевшего чем-то человека. Мы считаем это адекватной мерой заботы о покупателях.
Идея пришла мне после того, как один из моих сотрудников протирал карты спиртом. Я спросил почему он это делает, и он ответил что неизвестно сколько людей трогали карты перед передачей дропу, и неизветно болеют эти люди или дроп чем-то или нет. И я считаю он прав. Поэтому мы взяли этот метод на вооружение.
Это безопасность как моих сотрудников, так и наших покупателей.
Вы можете быть уверены, что наши карты абсолютно безопасны!
НАША КОМПЛЕКТАЦИЯ НА ВРЕМЯ КАРАНТИНА:
Дезинфицированная Карта, Дезинфицированная Сим-карта, ПИН, Кодовое слово, Скан паспорта, и данные для доступа в ИНТЕРНЕТ БАНК.
ПО ЖЕЛАНИЮ:
Комплектация может быть дополнена медицинскими масками, перчатками, распираторами. В том числе ОПТ. Дорого
ССЫЛКА НА НАШУ РАБОЧУЮ ВЕТКУ:
Идея пришла мне после того, как один из моих сотрудников протирал карты спиртом. Я спросил почему он это делает, и он ответил что неизвестно сколько людей трогали карты перед передачей дропу, и неизветно болеют эти люди или дроп чем-то или нет. И я считаю он прав. Поэтому мы взяли этот метод на вооружение.
Это безопасность как моих сотрудников, так и наших покупателей.
Вы можете быть уверены, что наши карты абсолютно безопасны!
НАША КОМПЛЕКТАЦИЯ НА ВРЕМЯ КАРАНТИНА:
Дезинфицированная Карта, Дезинфицированная Сим-карта, ПИН, Кодовое слово, Скан паспорта, и данные для доступа в ИНТЕРНЕТ БАНК.
ПО ЖЕЛАНИЮ:
Комплектация может быть дополнена медицинскими масками, перчатками, распираторами. В том числе ОПТ. Дорого
ССЫЛКА НА НАШУ РАБОЧУЮ ВЕТКУ:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Последнее редактирование: