СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Карты киви и Яндекс деньги

27.10.14
0
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подскажите. Хочу взять кредик на левую карту. Хочу сделать ещё без дропа, сам. Вариант заказать на почту эти карты и получить их по левой времянке. Нацепив на себя очки. Карты будут работать в микрозаймах онлайн? Попросят снять очки на почте?

Подскажите. Хочу взять кредик на левую карту. Хочу сделать ещё без дропа, сам. Вариант заказать на почту эти карты и получить их по левой времянке. Нацепив на себя очки. Карты будут работать в микрозаймах онлайн? Попросят снять очки на почте?

:):)

эх каникуулы ,

очки обязательно- без них никуда ,и еще не забудь надеть пальто и поднять на нем ворот ,ах да и шляпу не забудь ( ну это на случай если ты хочешь быть максимально анонимным и на корню избавиться от слежки , НЕпременно будут вести за тобой все спецслужбы из за 1000р украденных тобой)

за вул заходи если что)

и кстате если цифры в твоем нике - дата рождения ,то увы
вул выдается на период оформления паспорта
т.е тебе должно быть минимум 14

ох уж эти шуточки))
моя ветка с вулами в профиле

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не возьмешь ты ни на карту киви ни на карту яндекс ни на кукурузу ни на билайн карту

расслабься и иди работать
микрозаймы давно задрочены и на первый раз на карту не дадут. дадут переводом.
хотя...нацепи очки и иди за переводом с вул-ом) глядишь прокатит. с новым айфоном придешь после лета, пусть и бу-шным

зы ну а в очках на почту точно не пустят - бороду клей или расти:D

Назад
Сверху