• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

карты Яндекс.Деньги,AdvCash.кошельки Qiwi,продажа/аренда/идентификация.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скидка на заказы от 5000р 10%!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новое поступление Qiwi кошельков на сим Aiva Mobile!Не одного случая угона!Все сим оформлены официально с договорами!Если вам нужна надежность,тогда это ваш выбор!Стоимость 1700р за шт!Пишите по контактам,моментальный ответ!

В наличии Qiwi кошельки на сим Теле2 КЗ,стоимость 2290р за шт!На опт цены значительно ниже!Пишите по контактам!Ответ моментальный!

06.02.2016, 15:28 оплатил 5 киви кошельков.
До сих пор нет сканов договоров, которые он обещал привести вместе с сим.
На связь не выходит уже наверное месяц.

06.02.2016, 15:28 оплатил 5 киви кошельков.
До сих пор нет сканов договоров, которые он обещал привести вместе с сим.
На связь не выходит уже наверное месяц.
Человек сегодня только написал,я ответил через пару часов,человек успел уже отписать в теме.Решим проблему,отпишусь.

Человек сегодня только написал,я ответил через пару часов,человек успел уже отписать в теме.Решим проблему,отпишусь.

Купил 1 кошелек у Вас киви) Предоставили в тот же день, так же пошли на уступки и предоставили множество бонусом) Большое спасибо!

Селлер оперативно произвел замен кошельков.
Те 5 кошей, что остались без договоров, он покрыл пятью новыми кошами с договорами. Респект!

Всё супер кошель получил

Последнее редактирование:
Нужен был срочно кошелек в выходной день, все сделали оперативно и четко)

Покупал 1 связку яд+карта, все оперативно, отправка в этот же день. Потом покупал уже 6 комплектов, все так же оперативно. Все 7 комплектов работают, претензий нет. Бербатов сработал честно и оперативно. Быстро отвечает. Спасибо!

К сожалению в данные момент нет в наличии карт Яндекс.Деньги,симки все разом ушли в сток.Ждем новую партию через неделю!Принимаем предзаказы!

Сначала заказал 1 комплект яд+карта, потом 6 комплектов яд+карта. И оба заказа прошли отлично. Быстрые отправки. Рабочие по сей день комплекты. Быстро отвечает в тг. Рекомендую!

Всвязи с резким потоком клиентов подняли немного цена на основные товары.Расписали подробнее по аренде киви кошельков.Добавили правила,всем обязательно к прочтению перед покупкой!

Все отлично! Получил 7 комплектов яд за 2 покупки. Все работают. Очень оперативно. Спасибо!

добрый день, Вы пропали у меня в жаббере, не могу с Вами связаться, мой логин [email protected]
я по поводу посылки в которой указан левый получатель, вы обещали связаться со службой доставки и изменить получателя
сегдня мне позванили оттуда и сказала что сегодня последний день, я подъехал туда, в надежде забрать посылку, но мне ответили что с ними никто не связывался и посылку не отдали

добрый день, Вы пропали у меня в жаббере, не могу с Вами связаться, мой логин [email protected]
я по поводу посылки в которой указан левый получатель, вы обещали связаться со службой доставки и изменить получателя
сегдня мне позванили оттуда и сказала что сегодня последний день, я подъехал туда, в надежде забрать посылку, но мне ответили что с ними никто не связывался и посылку не отдали

В наличии много киви кошельков на сим айва,теле2кз,мегафон.А также qvp(киви карты) которые вяжутся к любому кошельку по 2000р за шт.На опт хорошо скину цену.

Акция!При покупке от 5 киви кошельков скидка 20%!

Назад
Сверху