• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

карты Яндекс.Деньги,AdvCash.кошельки Qiwi,продажа/аренда/идентификация.

данные по купленной карте получил, но не в полном обьеме, нет пина, хотя карта уже активирована

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При заказе от 10000р доставка бесплатно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В скором времени вернемся к старым ценам!Успейте закупиться!

Временно цена на Qiwi кошельки на сим карте Aiva 2990р за шт.На опт скидки!

Временно подниму цену на карты Яндекс.Деньги до 2990р за шт,Qiwi на сим карте Мегафон 2490р за шт!

Временно подниму цену за карты Qiwi премиум до 4990р за шт.

В наличии много Qiwi материала!Закупаемся!

Все цены указанные в первом топике актуальны.

Объявляю скидку 10% на киви кошельки!Любой объем!

Наладили неразбериху в сервисе,теперь все быстро и четко.Работает оператор и склад.Принцип:пишите оператору,он по crm системе смотрит наличие товара на складе,уточняет по цене и срокам,принимает оплату,выдает вам номер заказа,далее остается просто дождаться посылки-закладки-курьера.

В скором времени поднимем цены,до средних на рынке,но сделаем спец предложения по которым можно будет приобрести товар со скидкой до 40%.

Работаю не первый раз, все в лучшем виде. Буду и дальше обращаться

Подняли цены.Добавили спец предложения.Еще удобнее для вас!

Акция!Только сегодня доставка бесплатно при заказе от 10к!

В наличии много киви кошельков!Пишите по контактам!

Доп скидка 10% при заказе любого количества сегодня до 0.00!

хочу рассказать историю сотрудничества с этим конченым сервисом
первый раз я сделал заказ на 20 яндкс карт, сделал 100% предоплату и ждал... МЕСЯЦ. к слову тогда карты были по 3 или 4 тысячи, тк было около года назад. ёбаный месяц я ждал ебучие карты, когда их всё таки отправили продавец сказал что у меня 50% скидка на следующий заказ.
окей, следующий заказ у меня был почти через год
я напомнил продавцу о скидке 50 %, на что он сказал что карты и так продаются задешево и никакой скидки мне не будет. будет лишь 5 киви карт, типа с похожими лимитами, ну я и согласился, это лучше чем ничего. в результате я получил на одну карту меньше чем надо было, а к тому же оказалось что к киви картам надо еще покупать грёбаные кошельки, а иначе они работать не будут. в результате бонус в эти 5 карт получился непонятно чем, какой то подачкой продавца на отъебись
ладно, ***ня, в результате мы к чему то пришли с продавцом, и три дня назад я сделал вечером заказ на 1 карту, с условием того что он обязательно должен её на следующий день отправить бла бла каром.и? прошло три дня, и утром мне продавец пишет опять свою песню, что вот вот мы сегодня вам отправим а то мы водителя не нашли и у нас вообще аврал и очень много заказов.меня вообще это как волновать должно, что у тебя аврал, ***ли или еще какая то ******? не умеешь работать четко и справлятся с обьемами работы - иди в связной торговать мобилками.
вывод - сервис *****, хотите строить свой бизнес вот с таким вот некомпетентными продавцами - вам сюда.
ни в коем случае не покупайте тут ничего, вам будут рассказывать как всё сладко и быстро, будут быстро отвечать и давать реквизиты для оплаты. но стоит вам закинуть деньги, и вы пойдете на*** со своей срочностью и заказом, да и вообще кто вы такой, у продавца аврал и "склад не на месте"!

Назад
Сверху