• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

карты Яндекс.Деньги,AdvCash.кошельки Qiwi,продажа/аренда/идентификация.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень жаль, что вы перестали мне отвечать сразу после перечисления вам предоплаты. Игнор в течение пяти часов сделал вопрос не актуальным. Верните пожалуйста предоплату. Реквизиты у вас в жабе.

Прошло двое суток, реакция нулевая. Саппорт валит все на "начальника", а кто этот "начальник" и где он - неизвестно. Хотя деньги тот же саппорт взял на УРА.
Не рекомендую работать с данным селлером. Ну а мне видимо придется писать в Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошло двое суток, реакция нулевая. Саппорт валит все на "начальника", а кто этот "начальник" и где он - неизвестно. Хотя деньги тот же саппорт взял на УРА.
Не рекомендую работать с данным селлером. Ну а мне видимо придется писать в Арбитраж.
Может стоит отписать в лс прежде чем писать в теме,а потом еще ждать 2 дня ответа.

Я писал по контактам указанным в Вашей теме. Одна жаба мертвая, по второй (саппорт) динамо. Логи вам скинул. Кроме того вы заходили на форум, а значит видели мое сообщение. Ничто не мешало ответить.
Если вы думаете, что мне нравиться здесь писать - вы ошибаетесь. Я ценю свое время.

Последнее редактирование:
ТС, будь добр ответь по контактам, а то так дела не делаются!

Работаем!В наличии много киви материала!

ОСТОРОЖНО! Автор кидок!

Перевел деньги этому товарищу. Через 2 дня сказал что будет все готов. Два дня прошло и начались постоянные завтраки. Услугу не выполняет, деньги не возвращает.

Меня кинул на копейки - 1674р. Ни при каких обстоятельствах не сотрудничайте с ним. Потеряете время и деньги

Первый раз сделал через гаранта, все ок прошло!. На второй раз решил оформить без гаранта, чувствуется, что ТС делает как удобно ему, а не как договаривались и как обещает! Не буду расписывать свое впечатления, о сервисе в красках, но так биз не делается. Уже ищу другого селлера. Не советую .
ТС, пересмотри свое отношения к работе!
Удачи.

Присоединяюсь. C 25 марта идет кормления завтраками, заказ так и не отправлен.

Последнее редактирование:
Автор сделал манибек. Все претензии к нему снимаю

Сказал ещё в качестве компенсации бесплатно предоставит мой заказ. Отпишусь по результату

Работаем!В скором времени ожидается значительное снижение цен!

Снизили цены!Запустили продажу кошельков через TELEGRAM BOT!

Прошу прощения,был на отдыхе,работал в пол силы,на данный момент со всеми вопрос решен.

Предоплату вернули, но работать с данным селлером больше не буду. Материальных претензий не имею.

Предоплату вернули, но работать с данным селлером больше не буду. Материальных претензий не имею.
Прошу прощения что не сразу вернули предоплату.Вы оплатили днем и вечером уже был готов адрес для приема карт у саппорта,а я пропал из сети по личным проблемам,поэтому смог вернуть как только вышелна связь.

Чтобы получить полный прайс пишите по контактам!
Скидка 10% при заказе от 20000р!

Временно не делаем карты Мегафон!

Поздний отзыв, но лучше поздно, чем никогда)
Больше года сюда не обращался, хотя раньше это случалось часто) радует, что сервис до сих пор на уровне! Бербатов по старой дружбе сделал скидон, за что ему отдельное спасибо)

Работаем!Телеграм бот только наполняется кошельками!

Работаем!Qiwi с доп документами в наличии!

11 числа заказал кукурузу. Ценник был 1000 рублей - решил попробовать взять. Но мне сказали ещё 300 рублей надо курьеру оплатить который её отправит (Мне очень понравился подход :D). Оплатил, сказа что либо вечером, либо завтра утром будет трек. Конец дня 13 числа всё жду его. То сегодня, то завтра в итоге ничего.

11 числа заказал кукурузу. Ценник был 1000 рублей - решил попробовать взять. Но мне сказали ещё 300 рублей надо курьеру оплатить который её отправит (Мне очень понравился подход :D). Оплатил, сказа что либо вечером, либо завтра утром будет трек. Конец дня 13 числа всё жду его. То сегодня, то завтра в итоге ничего.
Обещал отправить 12 числа,не успели,отправили 13 числа,пока курьер приехал с доставок и прислал трек подошел вечер,с человеком держал связь.

Назад
Сверху