• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

карты Яндекс.Деньги,AdvCash.кошельки Qiwi,продажа/аренда/идентификация.

berbatov, посмотрите ЛС, решите с моим заказом, устал ждать уже.

Деньги вернули, человек извинился и обьяснил причины задержки.
Сервис обещал исправиться. Жду, т.к услуги сервиса нужны

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем!Были проблемы с хостером серверов,выпал со связи на несколько дней.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем!Скидка 10% при заказе от 30к!

В скором времени появятся в продаже Дебетовые карты банков РФ.Цены и условия уточняйте по контактам.

В наличии Открытие GOLD 10000р
Сбербанк GOLD 12000р

Работали с человеком через закладку. Работал я без гаранта, т к я тут с 13-го года, но из-за временного помешательства админов на смене паролей я потерял 2 акка. А, я про то что ТС жив-здоров и сервис не собирается вроде как сворачивать. Сработал перативно, (36 часов макс прошло наверно) за что ему благодарность, т к я сидел без налика (300 рублей было на проезд), а переводы типа вестрн юниона и пр не выдают таким мутным личностям как я. Жаль анонимных карт нету в наличии, надеюсь появятся. Закладки в центральных городах все же удобнее и нужнее. А, закладка и описание сделаны были хорошо, ТС даже в районе где мне удобней сделал клад.

Спасибо большое за отзыв.
В наличии Qiwi Visa Premium+ карты-95шт
В наличии Сбербанк Голд
В наличии Открытие Голд
В наличии множество готовых Qiwi кошельков
В наличии Adv карты-5шт

В наличии Qiwi Visa Premium+ карты-66шт
В наличии Открытие Голд
В наличии множество готовых Qiwi кошельков на различные сим карты
В наличии Adv карты-4шт

Кто удаляет комменты?
Автор ответь по теме плиз, где мой заказ?(месяц назад заказывал)

Точно не я удаляю,У меня на это прав нету.
Ответил вам в телеграм.

Вопрос решен. Автору конечно респект, по другому не скажешь. Входит в положение любого клиента.
Не смотря на такой случай в заказом, обращаться еще будем, и только к вам.

Вопрос решен. Автору конечно респект, по другому не скажешь. Входит в положение любого клиента.
Не смотря на такой случай в заказом, обращаться еще будем, и только к вам.
Благодарю!Работаем!

Работаем,в наличии много карт Qiwi Premium.

Купил Яд кошелек у данного ТС через Телеграм БОТ, ссылку на кошелек я получил только она не рабочая. Отписал в суппорту и на форуме, жду ответа. Как получу отпишу.

Назад
Сверху