СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@KaxaStarhiy не сделал выплату и пропал

• Автор темы Автор темы vs7778
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vs7778

НЕ ПРОВЕРЕН
13.06.19
7
@KaxaStarhiy

22.05.2020 залил ему 2 300 000 руб после чего он пропал.
с того момента на связь не выходит.прошу отреогировать.

кому понадобиться предоставлю скрин и видео переписки

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Взял на рассмотрение.
Скиньте мне выгрузку с телеги ссылкой на сендспейс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу простить меня что вмешиваюсь , но суть такова что Каха мне должен в порядке 140 к , или материал , он мне сказал в пед 18 числа , что тормозить пока дело , ставить на стоп , пока не будет инфы, и периодически выходил на связь ! Не сходится с его словами !! Если что я тут есть инфа , могу скинуть тоже ! Прошу не банить . Потому что я сас тоже пострадал ...

Прошу простить меня что вмешиваюсь , но суть такова что Каха мне должен в порядке 140 к , или материал , он мне сказал в пед 18 числа , что тормозить пока дело , ставить на стоп , пока не будет инфы, и периодически выходил на связь ! Не сходится с его словами !! Если что я тут есть инфа , могу скинуть тоже ! Прошу не банить . Потому что я сас тоже пострадал ...
Создавайте арбитраж.

Давно пора подобный форс-мажор выключит в список смягчающих обстоятельств.

За неявку, ответчик признается кидалой.
В ближайшее время будет создана тема по распилу депозита.
Закрыто.

Истец, если Вы планируете претендовать на депозит, прошу создать тему "Претензия на депозит к КахаStarhiy " в моем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху