• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы faset
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faset

.
15.11.13
26
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал доступ к mail.ru.
Прислал скрин почты.
После оплаты прислал пароль к ящику и к копии ящика.
Соответственно в копию зашли, в ящик нет.
На все вопросы - тишина.

[email protected]
25 июня

кому: мне
Доказательства в файле.

Кошельки для оплаты:
Web Money
R730506335350
Яндекс
410011924581677

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек этот написал, после заказа через один из сайтов представленых в рекламе на данном форуме и на hpc.

Ничего не понятно, оформите претензию как положенно.

Уважаемый Creader. Если бы я изначально спросил у этого человека какой именно сервис он представляет, то естественно оформил бы претензию по все правилам. Но в спешке, и по разгильдяйству, я этого не спросил у него. Просто честно оплатил выполненную работу. Данный пост разместил на сайте dm, valuta, hpc в целях информативных, т.к. после драки нечего кулаками махать. За свою науку я сам и заплатил.

Большое спасибо Вам за проявленное внимание.

Уважаемый Creader. Если бы я изначально спросил у этого человека какой именно сервис он представляет, то естественно оформил бы претензию по все правилам. Но в спешке, и по разгильдяйству, я этого не спросил у него. Просто честно оплатил выполненную работу. Данный пост разместил на сайте dm, valuta, hpc в целях информативных, т.к. после драки нечего кулаками махать. За свою науку я сам и заплатил.

Большое спасибо Вам за проявленное внимание.

Тему закрываю, если надумаете донести суть по существу, а для этого есть , то будем проводить разбирательство, кидала он или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху