• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи. Чего ждать от боя? UFC 254

Shark Service

Акула Бизнеса
.
.
10.01.20
484
20
Уже сегодня состоится Главный бой года в мире единоборств – возможно, самый большой вызов в карьере Хабиба. Гэтжи уничтожил Фергюсона и теперь намерен забрать пояс Нурмагомедова. Победит ли Хабиб Гейджи?

Диванные бойцы, любители ММА, Интересно послушать ваши прогнозы на это топовое событие в мире единоборств.
Сам буду ставить на Хабиба ;)

Обещание данное отцу выполнит скорее всего )
Ставлю на победу Хабиба )

букмекеры дают 1.3 на победу Хабиба, он явный фаворит и скорее всего очередная победа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хабиб победит только потому что он насколько я понял посвятил этот бой отцу. Для Дагестана это обещание похлеще любого титула так что думаю максимум второй раунд.
Поставил кругленькую сумму на Хабиба

в поединке, я был дал равные шансы обоим, и в стойке и в борьбе! но думаю хабиб вытянет в 3ем раунде удушеньем, либо по очкам в общем!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
во сколько бой?

Ufs

Мое мнение-первое поражение в карьере у Хабиба

Последнее редактирование:
Я завтра грузить на хабиба буду против борцух тяжело выстоять.

букмекеры дают 1.3 на победу Хабиба, он явный фаворит и скорее всего очередная победа

На ломаченко кэф был 1.25 и пролетел ломаченко как фанера над парижем, вышел просто ни какой. Кэф это не показатель совсем. В этом бою считаю явного фаворита нету и кэф 1.3 на нурмагомедова ни о чём не говорит.

О чём тут говорить то ? Весь ДМ должен болеть за земляка

Несколько лет не подводил и верю что не подведёт вновь. Один раз 650к ставил. В этом году с кэшем туго поэтому поставил так:

1) 50% от суммы ставки - П1 болевым, ухудшающим, добровольная сдача или по очкам (1,7)

2) 25% от суммы ставки - П1 в бою в 3 - 4 раундах (3,8)

3)10% от суммы ставки - П1 в раунде 3 (7,1)

4) 10% от суммы ставки - П1 в раунде 4 (8,3)

5) 5% от суммы ставки - П1 в раунде 5

(11)

За такие бабки я им обоим нае6@шу

Последнее редактирование:
Хабиб гелитиной победа)

Как бы оно не сложилось, я за Хабиба!
Он чемпион!

Болеть буду за Хабиба, а бой расставит все точки над i.
Тут нельзя быть однозначным, раз в год и палка стреляет.

Назад
Сверху