СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Хочу купить паспорт РФ официальный

• Автор темы Автор темы SRT77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как найдешь вариант поделись.
А пока не слышал такого.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть вариант через паспортный стол Москвы , цена укусит точно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От 300 тысяч цены в Москве.

Ммм за 300к я бы себе сделал, если реально это дает возможность стать новой личностью официально и начать жизнь с чистого листа =) Правда пальцы на руках придется обрубить =)

Я хз как вы в Москве сделаете за 300к, если в том-же бедном дагестане ценник от 750)))

Я хз как вы в Москве сделаете за 300к, если в том-же бедном дагестане ценник от 750)))

От региона зависит! В Москве - в районе трехсот! В Питере в районе шестисот! В Нижнем, в Липицке в районе 40-50! В Дагестане от 750-ти!
Регион цену определяет!:D

От региона зависит! В Москве - в районе трехсот! В Питере в районе шестисот! В Нижнем, в Липицке в районе 40-50! В Дагестане от 750-ти!

возьму 20 штук в Липецке)))

вабше то я думаю что такой паасс не так уж и сложно получить
не знаю как в дагестане но в Северной Осетий знаю и за 10к делали полный комплект, вначале пполучаешь пасс Южной Осетий а потом переписывают тебя в Север!!!!
но ждать надо было около 6-7 месяцев

Ребята, нужно трезво оценивать свои желания. Это всё прекрасные баиньки про "Официально родиться заново за 300 тысяч рублей".
Отличный,высококачественный изготовленный паспорт под дубля с максимально долгим сроком службы и гарантией что экспертиза даст подтверждение об оригинальности документа(что не факт,кстати), стоить может дороже 300 тысяч рублей.
Если бы было всё так просто, то у нас бы каждый 10-ый аферист бы рождался по новой.
Такая услуга имеет место быть,но на такую услугу будет цена миллион(ы), и никто не даст гарантию что завтра начальника оуфмс не возьмут за зад и Ваш паспорт не аннулируют.
Притом такие услуги Вы в интернете не найдёте, это нужно иметь ЛИЧНО очень хорошие и доверительные отношения, с очень высокопоставленными чиновниками.

Проще найти бомжа без пасса(никогда не получал) но с свидетельством о рождении, примерно вашего возраста.

что скажите об этих ребятах ???
Это не реклама

Последнее редактирование:
Скрытая реклама или действительно отсутствие возможности прогуглить проект ?
Ловите ушами моих слов, тот портал что Вы дали, кидает всех подряд, на него указаны блэки на всех площадках, продавец с депозитом, старожитель там, вывод напрашивается сам, кидалы,кидалы и еще раз кидалы.

Эх, бросить бы все и уехать в Липецк:)
Вообще-то интересно откуда такая инфа, не верю, что это массово.
Новую личность можно получить в морге. Если у невостребованного были документы с собой. Невостребованного оформляют как неизвестного и в общее захоронение. Доки - на продажу. Главное попасть в приблизительный возраст и фото. Далее, имея на руках реальные доки - дело техники. Сам не делал. Рассказывали... может и врали...

народ а что нельзя в паспорте поменять фамилию ? вот вы по сути и новый человек!

Можно сделать через Крым, цена 150к.

Здесь же была тема, старая с отзывами, реальный паспорт по которому можно жить, как обычный гражданин, цена вопроса вроде 100.000$
Если бы паспорт стоил 3 сотки то можно было кредитов понабрать и отбить за месяц....

Здесь же была тема, старая с отзывами, реальный паспорт по которому можно жить, как обычный гражданин, цена вопроса вроде 100.000$
Если бы паспорт стоил 3 сотки то можно было кредитов понабрать и отбить за месяц....

На соседнем борде есть человек. ценник 40 тысяч евро.
Проверенный. Да и на гаранта согласен. В принципе,кому если прижмет то такая цена не покажется большой.
Тем более что официально умереть сейчас можно за 1 млн. рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху