• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Хочу открыть пиццерию

• Автор темы Автор темы SergeyBu
  • Дата начала Дата начала
01.06.14
33
Доброго дня всем участникам дарка!
Мне 23 года, у меня несколько интернет-магазинов, сейчас задумался об открытии собственной пиццерии в оффлайне.
Так как нет опыта в данной сфере, хотел бы узнать у опытных людей (если здесь есть такие) о тонкостях темной стороны предпринимательства. Какова вероятность, что после открытия ко мне заявятся бандюганы и потребуют платить дань? Нужно ли договариваться с людьми в погонах о работе на "их участке" и всё в этом роде. Не хотелось бы наступить на грабли, всем заранее спасибо за участие в дискуссии :)

Последнее редактирование:
Давай вводные данные, как то - Город, район, кол-во населения. Госструктура - префектура или муниципалитет? и т.д. чем больше данных дашь, тем полнее будет рекомендация.

Город с населением 1,5млн. Район новостроек на окраине города. Госструктура муниципалитет.

Какова вероятность, что после открытия ко мне заявятся бандюганы и потребуют платить дань? Нужно ли договариваться с людьми в погонах о работе на "их участке" и всё в этом роде.

Ты пиццу с крэком собрался продавать? :confused:
Судя по тому, какие вопросы ты задаешь и где, тебе не пиццерию нужно открывать, а листовки у метро раздавать после школы. Без обид. :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие нахер бандюганы будут к тебе заявляться в 21 веке? Ты в каком городе живешь? Там до сих пор 91 год?
Вообще очень странно слышать подобные вопросы от "предпринимателя у которого несколько интернет-магазинов"

Явятся не сомневайся но не бандиты из 90-х,а бандиты из 2000-х.Менты,пожарные,санитарная инспекция и может еще кто-то заглянет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Елену Летучую жди в гости )

Я бы рекомендовал открыть суши бар. Рис по цене форели. Пицца должна выпекаться, а это электричество... Вместо белков — жиры, сырок на пальмовом масле. Эти забешаловки травят население похлеще спэйсов

Последнее редактирование:
Явятся не сомневайся но не бандиты из 90-х,а бандиты из 2000-х.Менты,пожарные,санитарная инспекция и может еще кто-то заглянет.
Менты, санитарная инспекция и пожарные - согласен, но никак не бандиты. Тут вопрос в другом, делай правильно - проблем не будет.

Доброго дня всем участникам дарка!
Мне 23 года, у меня несколько интернет-магазинов, сейчас задумался об открытии собственной пиццерии в оффлайне.
Так как нет опыта в данной сфере, хотел бы узнать у опытных людей (если здесь есть такие) о тонкостях темной стороны предпринимательства. Какова вероятность, что после открытия ко мне заявятся бандюганы и потребуют платить дань? Нужно ли договариваться с людьми в погонах о работе на "их участке" и всё в этом роде. Не хотелось бы наступить на грабли, всем заранее спасибо за участие в дискуссии :)

жестяга просто .... мэн тебе думать надо о том, что эксклюзивного во вкусе ты сможешь предоставить клиенту ...

Времена не те уже;) что бы кто то крышевал тебя, с учетом, что готовиться твоя пицца не из отходов;)

Назад
Сверху