luxu . 23.12.15 39 14 Апр 2016 #2 спб, колпино. забито. работаем. оплата сразу на киви. [email protected]
luxu . 23.12.15 39 14 Апр 2016 #4 Romanich написал(а): Прощай Нажмите для раскрытия... флудим товарищ?
K KENT1600 НЕ ПРОВЕРЕН 13.04.16 14 14 Апр 2016 #5 Romanich написал(а): Прощай Нажмите для раскрытия... :D:D:D
D dobroy . 30.03.15 325 15 Апр 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! luxu написал(а): работа всем без исключения. Нажмите для раскрытия... до свидание с данного форума!!
D dobroy . 30.03.15 325 15 Апр 2016 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! данный ТС барыга, а барыгам тут не место. ТС затёр свой топик, но я сделаю отметку для амс.
luxu . 23.12.15 39 15 Апр 2016 #10 dobroy написал(а): данный ТС барыга, а барыгам тут не место. ТС затёр свой топик, но я сделаю отметку для амс. Нажмите для раскрытия... ты за слова свои отвечай. ты где барыгу увидел. я тебе что то продавал? я в топике продаю что то? и с наркотой я ни как не связан.
dobroy написал(а): данный ТС барыга, а барыгам тут не место. ТС затёр свой топик, но я сделаю отметку для амс. Нажмите для раскрытия... ты за слова свои отвечай. ты где барыгу увидел. я тебе что то продавал? я в топике продаю что то? и с наркотой я ни как не связан.
D dobroy . 30.03.15 325 15 Апр 2016 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! luxu написал(а): ты за слова свои отвечай. ты где барыгу увидел. я тебе что то продавал? я в топике продаю что то? и с наркотой я ни как не связан. Нажмите для раскрытия... Ты предлагал людям рисовать "Продажа Соли", продажа спайса. Так что банька тебе уесос ты .
luxu написал(а): ты за слова свои отвечай. ты где барыгу увидел. я тебе что то продавал? я в топике продаю что то? и с наркотой я ни как не связан. Нажмите для раскрытия... Ты предлагал людям рисовать "Продажа Соли", продажа спайса. Так что банька тебе уесос ты .
luxu . 23.12.15 39 15 Апр 2016 #12 dobroy написал(а): Ты предлагал людям рисовать "Продажа Соли", продажа спайса. Так что банька тебе уесос ты . Нажмите для раскрытия... и что? рисовать, значит продовать? и если переходим на личности, то первый ****сос это ты)) дальше не нахожу нужным с тобой общаться.
dobroy написал(а): Ты предлагал людям рисовать "Продажа Соли", продажа спайса. Так что банька тебе уесос ты . Нажмите для раскрытия... и что? рисовать, значит продовать? и если переходим на личности, то первый ****сос это ты)) дальше не нахожу нужным с тобой общаться.
Ronny Fletcher . 02.07.15 1,935 7 15 Апр 2016 #13 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! luxu написал(а): и что? рисовать, значит продовать? Нажмите для раскрытия... От создателей "пытаться кинуть-не значит быть кидалой", "ходить по гей клубам-не значит быть геем":D Последнее редактирование: 15 Апр 2016
luxu написал(а): и что? рисовать, значит продовать? Нажмите для раскрытия... От создателей "пытаться кинуть-не значит быть кидалой", "ходить по гей клубам-не значит быть геем":D
D dobroy . 30.03.15 325 15 Апр 2016 #14 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ronny Fletcher написал(а): От создателей "пытаться кинуть-не значит кинуть", "ходить по гей клубам-не значит быть геем":D Нажмите для раскрытия... он явно гей.. люди выше про бан пишут а он про флуд рассказывает :D
Ronny Fletcher написал(а): От создателей "пытаться кинуть-не значит кинуть", "ходить по гей клубам-не значит быть геем":D Нажмите для раскрытия... он явно гей.. люди выше про бан пишут а он про флуд рассказывает :D
Готти . . 22.06.14 2,370 1,005,505 ₽ 27 15 Апр 2016 #15 Уберите этот ширпотреб с площадки, пожалуйста:)