• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидальны форумы???

23.05.17
99
1
Короче ситуация такая ищу я заливщика на вебкам чаты, вот и создаю темы на разных форумах.И решил создать на ccc.mn (изначально зная что он розводной) просто думал может там сидит человек который этим занимаеться.И пишет мне человек стали договаривааться в личке про залив вроде все круто но как только написал что готов сработать через гаранта но другого форума сразу ушол в бан.Скрины
Блин они даже личку читают или это и был админ.
Ребят кому не мложно напишите с какими форумами не стоит связываться и наоборот на какой пойди по моему вопросу?Блек лист читал!

Фселл, Тенёк, Центр, Мигалки, Дубль, Даркмаркет, из тех что навскидку. Только про гарант не забывай всё равно на любом из них.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче ситуация такая ищу я заливщика на вебкам чаты, вот и создаю темы на разных форумах.И решил создать на ccc.mn (изначально зная что он розводной) просто думал может там сидит человек который этим занимаеться.И пишет мне человек стали договаривааться в личке про залив вроде все круто но как только написал что готов сработать через гаранта но другого форума сразу ушол в бан.Скрины
Ребят кому не мложно напишите с какими форумами не стоит связываться и наоборот на какой пойди по моему вопросу?Блек лист читал!
там и админ и пользователь и гарант всё в одном лице:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На дубликате вроде еще норм, а так лучше держись ДМ. Я был например многократно кинут на криминала.нет, хоть и тут говорят, что форум не кидальный.

Это был член их команды, планировавший подвести вас ко взносу в Гарант. Думаю, они все на %.

Фселл, Тенёк, Центр, Мигалки, Дубль, Даркмаркет, из тех что навскидку. Только про гарант не забывай всё равно на любом из них.

А разве отказ от гаранта на каждом из них нельзя получить бан? Например, нашел на Мигалках, а написал согласен на гаранта Центра?

ФСЕЛ = кидальный перекидальный форум. Ты о чем?

Доказывать что то не стану, много различных толков за Фселл, то что админы там своеобразные это да, было также что Иммортал кинул народ, но на каком борде не кидал кто то из членов АГ? Это не говорит обо всём борде в целом. На верифе не было кидков со стороны аг? Или на ДМ? :cool:

Ну если брать тему солдата которую слил кардендалас , то там один человек сидит, у всех пользователей одна почта просто стоит . Так что врятли там команда.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху