- 02.09.17
- 7
Юзер artemka222
Telegram: @makemw, @FastVisaMsc
Темы юзера на различных бордах:
Уже были претезии подобного рода к данному юезру:
Претензия: 2000USD
Человек заказал взлом 2ух ресурсов (получение админ доступа)
Работа была выполнена мной в течении 2ух дней в обозначенные сроки
Заказчик был уведомлен в телеграмме / в доказательство доступа мной было предложено залить на сайт любой файл заказчика и оформлять после этого гарант на оплату. На что данные умник начал морозиться и просить выдать ему доступы и предоставить ссылки к реальные IP (тк ресурс был за cloudflare)
В докозательство были записаны видео с входом в админку и интересующим его страницам (опять же по просьбе заказчика)
После чего оплата снова не последовала / мною был сделан гостевой доступ в админ панель и выдан доступ заказчику по одному из зеркал ресурса
Этот ******** опять же сыграл дурачка и сказал что посмотрит позже / после чего доступ к зеркалам ресурса пропал (по логам сервера видел что входы были)
Все эти факты говорят что этот умник простойб кидала который решил ни*** не платить за выполненную работу
Просьба забанить недоумка и настоятельно советую никому с ним не работать
Все логи по требованию
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Telegram: @makemw, @FastVisaMsc
Темы юзера на различных бордах:
Уже были претезии подобного рода к данному юезру:
Претензия: 2000USD
Человек заказал взлом 2ух ресурсов (получение админ доступа)
Работа была выполнена мной в течении 2ух дней в обозначенные сроки
Заказчик был уведомлен в телеграмме / в доказательство доступа мной было предложено залить на сайт любой файл заказчика и оформлять после этого гарант на оплату. На что данные умник начал морозиться и просить выдать ему доступы и предоставить ссылки к реальные IP (тк ресурс был за cloudflare)
В докозательство были записаны видео с входом в админку и интересующим его страницам (опять же по просьбе заказчика)
После чего оплата снова не последовала / мною был сделан гостевой доступ в админ панель и выдан доступ заказчику по одному из зеркал ресурса
Этот ******** опять же сыграл дурачка и сказал что посмотрит позже / после чего доступ к зеркалам ресурса пропал (по логам сервера видел что входы были)
Все эти факты говорят что этот умник простойб кидала который решил ни*** не платить за выполненную работу
Просьба забанить недоумка и настоятельно советую никому с ним не работать
Все логи по требованию
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.