СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала bank-joker-atm

platons123

НЕ ПРОВЕРЕН
22.08.13
2
контакты: E-mail: [email protected] skype: bank-joker-atm ICQ:654685559
сайт: carding-atm.ru

Договорились что сразу плачу 370$ после обнала остальное отдам. Мне нужны были дампы+пин.... Деньги выслал в замен не получил ничего... всю инфу и логи переписки могу скинуть, делайте выводы... нашёл их на форуме carding-vip.ru, там 2 темы есть такие, обе одного и того же человека... ответили в ЛС и скинули те же контакты)))

так же вот ещё 1 скайп: sserwerr

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Договорились что сразу плачу 370$ после обнала остальное отдам. Мне нужны были дампы+пин.... Деньги выслал в замен не получил ничего... всю инфу и логи переписки могу скинуть, делайте выводы... нашёл их на форуме carding-vip.ru, там 2 темы есть такие, обе одного и того же человека... ответили в ЛС и скинули те же контакты)))

Мдаа)) Неужели такие как Вы ТС, еще существуют)

Ни чему вас жизнь не учит....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прежде покупать ндо пробить ни когда не научитесь на других ошибках,

постоянно кидать будут всех вас кто верит в д+п

Лол, на одном из видео которые у него на сайте он палит ФИО + адресс, конечно если это не фэйк

Мне вот не понятно.

Как глупый школьник, который называет себя "Джокер", а он реально очень глупый, это видно по его письмам, состоящим из 1-2-х строчек без знаков препинанания и 4 ошибками на слово, может кидать людей?

Каким, извините, поленом нужно быть, чтобы поверить такому чудиле?

Второе "интересно", это то, почему такого глупого человека, до сих пор никто не нашел и не наказал. Найти его просто, я уверен, он же дебил. Он просто не в состоянии соблюсти анонимность. Почему его никто не ищет?

Этот кент "Джокер", уже не один год известен на просторах интернета, перекидал кучу людей. Иногда жалобы пишут совсем не молодые и не такие глупые, на первый взгляд, люди.

Что там такого в этих видео? Там же буратине просто демонстрируют, как снимают его же деньги из банкомата. "Смотрите, вот здесь я снимаю деньги предудущих буратин. Хотите я поступлю так же и с вами? Высылайте деньги." :)

- обман, мошенничество, кидала.

Сейчас он работает по схеме:
1. Берет деньги за доставку и высылает карты
2. Буратино получает карты и радостный засылает деньги
3. После этого carding-atm сообщает, что на карте, денег больше, чем ожидалось и поэтому, нужно заплатить еще.
И тут два варианта, сразу зафиксировать убытки или отправить еще денег и получить еще больше убытков.

А вот с этого мыла - [email protected] , наш кидала раздает на обнал карты русских банков.

Еще, нпомню поисковаикам другие конкаты и ресурсы псевдокардера:

http//joker-atm-a.blogspot.ru/

[email protected]
[email protected]

форум:

Последнее редактирование:
Мне вот не понятно.

Как глупый школьник, который называет себя "Джокер", а он реально очень глупый, это видно по его письмам, состоящим из 1-2-х строчек без знаков препинанания и 4 ошибками на слово, может кидать людей?

Каким, извините, поленом нужно быть, чтобы поверить такому чудиле?

Второе "интересно", это то, почему такого глупого человека, до сих пор никто не нашел и не наказал. Найти его просто, я уверен, он же дебил. Он просто не в состоянии соблюсти анонимность. Почему его никто не ищет?

Этот кент "Джокер", уже не один год известен на просторах интернета, перекидал кучу людей. Иногда жалобы пишут совсем не молодые и не такие глупые, на первый взгляд, люди.

Что там такого в этих видео? Там же буратине просто демонстрируют, как снимают его же деньги из банкомата. "Смотрите, вот здесь я снимаю деньги предудущих буратин. Хотите я поступлю так же и с вами? Высылайте деньги." :)

- обман, мошенничество, кидала.

Сейчас он работает по схеме:
1. Берет деньги за доставку и высылает карты
2. Буратино получает карты и радостный засылает деньги
3. После этого carding-atm сообщает, что на карте, денег больше, чем ожидалось и поэтому, нужно заплатить еще.
И тут два варианта, сразу зафиксировать убытки или отправить еще денег и получить еще больше убытков.

Ответ на твой второй вопрос содержится в твоем первом вопросе, т.к полено не может искать:D

:D

так же вот ещё 1 скайп: sserwerr

:D:D:D Да уж, читать тошно! Ну когда люди головой начнут думать? Можно было не начинать тему, все это и так знают! Находятся же умники?

Мне вот не понятно.

А кому он нужен? Кто его искать будет из-за 300-400 баксов? Поиск будет дороже стоить, а когда найдут - что дальше? Бить будешь? Так за это можно сверху пару лет получить! Удивляет другое - когда кончатся дураки которые ему/им платят?

А кому он нужен? Кто его искать будет из-за 300-400 баксов? Поиск будет дороже стоить, а когда найдут - что дальше? Бить будешь? Так за это можно сверху пару лет получить! Удивляет другое - когда кончатся дураки которые ему/им платят?

В России не то что бьют, но и убивают за меньшие деньги. А если он следов наоставлял, то найти его можно вообще бесплатно. Провайдеры, живые люди.

Как правило люди не знают что такое энкодер и печать на пластик и что на любой рисунок можно закатать свой дамп и сналить, для простого человека это выглядит вполне реалистично.

В России не то что бьют, но и убивают за меньшие деньги. А если он следов наоставлял, то найти его можно вообще бесплатно. Провайдеры, живые люди.
проснись, сейчас не 90-е!

А по моему молодец! ******ов надо учить!
Молодец тот, кто грамотно учит.
А эта шваль камня на камне за собой не оставляет.
Я же говорю, полный баран там сидит. Сам же рубит сук, на котором сидит. Сук, который люди годами аккуратно пилят.
Сложно это объяснять публично.

джокер сделал новый проект. теперь форум)))

все теперь он перешел на форумы. сделал форум только начинает развивать тут он написал кучу отзывов сам себе таже бложка все тоже.очевидное кидалово.
заострите внимание на форум не надо дать этой гниде развить его и так хватает риперских форумов. а сколько людей пострадает по не знанию. эта ********** еще та хатрая устрица.

Назад
Сверху