СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Dikki icq 693024808

• Автор темы Автор темы Formula
  • Дата начала Дата начала
01.11.14
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на тему:
Аська 693024808
Суть сделки: он принял залив 1 кк, 600 к не выплачивает, говорит что директор забухал, но до этого сказал что уже сналил деньги.
Вы: Давай,пиши все что происходит
Я тут отчитываюсь тоже
693024808: Конечно,понимаю
Вы: Время то уже
Может ответишь
Вы: Да тут только плохое в голову лезет
Ты ни копейки не отправил до сих пор
Сутки почти прошли как средства поступили тебе
Может уже пора меня за нос водить
Перестать
693024808: Деньги получены.через 1,5 часа перечислю.,аккамулятор

Щас отмазался что директор забухал, сегодня написал что с директором вопрос решит.

Последнее редактирование модератором:
Нечего посредничать в будущем уроком будет. Вас посредников-прокладок вонючих вообще как вид стереть с лица земли надо, от вас одни проблемы, сам не раз страдал.
Ну нет у тебя корпа, херли ты лезешь в цепочку то?? тоже на халяву ковришки поиметь охота, вот вы и падаете на хвост-паразиты ленивые!
Еще заливу не один день голову морочил то сняли, то не сняли, то отправили, то не отправили лаве...
У обоих вас сучат депозиты отобрать и человеку возместить, а вас сучат забанить, будет справедливо.

Сорри за оффтоп, много раз просто из-за прокладок неприятности были аналогичные, не за че не отвечают, ни че не знают постоянно, оперативности ноль.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписался он
[Вы 15:31 ]: Платежка была
[Вы 15:31 ]: В общем деньги не отдашь?
[Вы 15:32 ]: Я правильно понял?
[dikki krechetov 15:34 говорит]: Платежку скинь и все уладим.Ты же не хочешь этого делать.Мне денег не жалко.Я не жлоб какой то.Ситуации разруливал гораздо серьезней чем эта.Не хочешь сотрудничать,не надо.
[Вы 15:36 ]: Если платежку щас дам, деньги будут?
[dikki krechetov 15:37 говорит]: Конечно
[Вы 15:37 ]: Какой срок?
[dikki krechetov 15:39 говорит]: Я не могу сейчас точно сказать.Доки подготовим,директора отправим.Он с банка позвонит и отчитаеться.С доками никакой банк держать деньги у себя не имеет права.На крайний случай счет закроем.

Звдвю вопрос про деньги,молчок

Он давно курсе об арбитраже, он другим в асе говорит что якобы оплатил мне на карту.

Ответчик признан кидалой. Депозит передается истцу и автоматически списывается, т.к. к истцу имеется арбитраж .

.Я был с ником Dikki.С арбитров никто не предупреждал меня об арбитраже-это первое.Второе-слишком на расправу скоры.Третье-То что пришло переслал на карту формуле-100000 р, а остальной приход он подтвердить не может или не хочет.Директор пришел в банк-ему говорят что открыто уголовное дело по фирме откуда бабки пришли.Это подстава.Я с этого ни копейки не имел,только головняк.Если бабки пришли,а директору не говорят об этом и чтобы их выдернуть надо печать и платежку.Мне ничего не прислали.Хотя я постоянно просил это сделать.

.Я был с ником Dikki.С арбитров никто не предупреждал меня об арбитраже-это первое.Второе-слишком на расправу скоры.Третье-То что пришло переслал на карту формуле-100000 р, а остальной приход он подтвердить не может или не хочет.Директор пришел в банк-ему говорят что открыто уголовное дело по фирме откуда бабки пришли.Это подстава.Я с этого ни копейки не имел,только головняк.Если бабки пришли,а директору не говорят об этом и чтобы их выдернуть надо печать и платежку.Мне ничего не прислали.Хотя я постоянно просил это сделать.

Дело возвращаю в арбитраж

Платежку ему отправил давно.
Об арбьитраже он курсе, скидывал скрины переписки других людей в асе,скидывал Луке.
Всем он говорил что якобы отправил мне 600 к, вот локи где приглашал его в арбитраж:
[Вы 28/11/2014 22:09 ]: В арбитраж зайдешь?
[dikki krechetov 28/11/2014 22:09 говорит]: завтра сегодня я от тебя устал

Платежку ему отправил давно.
Об арбьитраже он курсе, скидывал скрины переписки других людей в асе,скидывал Луке.
Всем он говорил что якобы отправил мне 600 к, вот локи где приглашал его в арбитраж:
[Вы 28/11/2014 22:09 ]: В арбитраж зайдешь?
[dikki krechetov 28/11/2014 22:09 говорит]: завтра сегодня я от тебя устал

1.Никому я не говорил что отправил 600к формуле-это вранье.2.Формула посредник не имеющий ресурсов.3.Я отправил формуле 100к на карту,все по чесноку.,это те деньги которые выдали в банке.4.Сколько еще денег в банке неизвестно,так как формула не присылал подтвержденную платежку.5.В банке выдали столько,сколько выдали.6.В банке сказали что по этим деньгам открыта уголовка.7.Если все деньги про которые говорит формула находяться в банке,то чтобы их выдернуть нужна подтвержденная платежка и оттиск печати чтобы у директора было основание требовать что то.8.У меня денег нет.9.В банке не дают выписки .10.Банк Альфа.11.Формула не арбитр чтобы в арбитраж приглашать.

Если выясниться в ближайшее время что деньги все таки в банке,то они никуда не денуться.У меня нет желания кого то кидать.Я сюда не затем пришел.Просто у формулы ******** стала поджариваться(как у посредника) он и запаниковал.

Формула предоставляет скрины переговоров в которых не подтверждаеться что я говорил что отправил ему все деньги.Он получил 100к-это те что выдал банк.Остальной приход он подтвердить не может.У меня этих денег нет и быть не может.

Истец, есть ли доказательства отправки платежа на 600 к? Есть ли доказательства в переписке, где Ответчик подтверждает получение 600 к?
Истец, вы получили 100 000 рублей от Ответчика?

позволю себе вмешаться в этот блек.
так как я тот самый заливщик.
1)у меня до сих пор остается доступ к аккаунту с которого был залив
2)пусть дикки предоставить онлайн доступ арбитру либо данные для прозвона.
я просил через формулу -10 раз его. он тупо морозился. по онлайну мы сможем увидеть что деньги сняты.

PS после залива прошло 5 дней прежде чем акк был локнут. можно было уже 100 раз все снять. но после того как прошла неделя (ВДРУГ!!) дикки начал говорить что деньги не сняты и что ему нужна платежка( хотя платежка была сразу)
К сожалению, Формула ничего не представил, а вы работали с Формулой и прямым истцом в деле выступать не можете.

Формула доказательств не представил, потому иск отклоняю.

Назад
Сверху