• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Кидала eseninSA

• Автор темы Автор темы Osago23
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osago23

НЕ ПРОВЕРЕН
17.05.14
5
Прошу внести в блек эту гниду. Кинул не только меня но ещё как минимум 5 человек. Лично я перевёл ему 29к. После недельного голословного разговора о том что всё отправил. Слился в полный игнор. Есть вся переписка с ним. Если нужно могу предоставить.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Я думаю,что мы ни чего не вернём..((((Депозита у него нет.А бан,он поменяет айпи и опять по новой((((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоединюсь. Вечером отпишу подробности, к сожалению сейчас нет такой возможности. Переписку тоже скину, но пока не понятно, человек просто пропал, может форс-мажор какой у него.

я заходил на Ксивы,увидел что под его ником написано,что он мошенник

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи предоставил. Если есть у кого возможность с ним связаться по icq или другими способами то будьте так добры.

Последнее редактирование:
вот это человек вышел с ним на связь!

Пускай зайдет и скажет когда будет готово.

Доброго времени суток.Я заказывал в\у.Переписка в телефоне по аське есть.дальше всё общение было по телефону.деньги и данные залил.на этом всё.

У меня не доступа.я подготовил принтскин. переписки и хочу его загрузить

Дальше,он мне позвонил,я дал ему ФИО и адрес куда доставить.Он мне продиктовал номер киви кошелька,я перевёл и с тех пор тишина

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху