• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Кидала hasbullah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Довольно больше времени прошло на явку чем давали. Могу блокировать материал ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу выдать бан кидале

Истец, вы предоплату получили? Насколько понимаю, да. Покупатель карты ваши не отработал. Ну так предоплата остается у вас, карты на перевыпуск и снрва на продажу. Не совсем понимаю, за что банить ответчика...

Истец, вы предоплату получили? Насколько понимаю, да. Покупатель карты ваши не отработал. Ну так предоплата остается у вас, карты на перевыпуск и снрва на продажу. Не совсем понимаю, за что банить ответчика...
Раз возражений со стороны ответчика нет, иск удовлетворён.
Я никаких предоплат не получал , в Арбитраже уже писал это

предоплату он получал в первый раз, после того как он пытался заскамить нас обговаривались условия что после проверки материала. Начался опять процесс скама с его стороны соответсвенно материал никто не проверял и по материалу не работали что в следствии отправили обратно с его слов материал он заблокировал.
Хочу заметить момент того что сервис#1 уже получил репутацию кидалы, поэтому прошу закрыть этот вопрос, чтобы ему опять на руку ничего не сыграло. Все пруфы того что он кидала я уже предоставил, поэтому работать с ним не рекомендую.

точнее не отправили а требовали его отправить адрес на отправку. В чем он меня проигнорировал

Вы взяли материал обещали оплатить и не сделали этого, материал Я назад не получил. Пруфы того что обещали оплатить и пропали и игнорируете в лс Я предоставил. Так что кидала тут одна и довольно долго уже сидит. Во всех чатах уже забанен, но на форме ещё жив.

точнее не отправили а требовали его отправить адрес на отправку. В чем он меня проигнорировал
Точнее хватит врать, ничего подобного небыло вы взяли материал и не оплатили, каждый день обещали сделать оплату и по разным поводам не делали этого! После чего был написан Арбитраж

Вы взяли материал обещали оплатить и не сделали этого, материал Я назад не получил. Пруфы того что обещали оплатить и пропали и игнорируете в лс Я предоставил. Так что кидала тут одна и довольно долго уже сидит. Во всех чатах уже забанен, но на форме ещё жив.
Можешь просто об стену разогнаться платить тебе никто не будет бабки

Материал он отказался чтобы мы возвращали и не дал адрес куда отправить в переписке мы ему писали чтобы он предоставил адрес для отправки его обратно он сам сказал что ничего
отправлять не надо.

Это лож отказаться Я не отказывался ваши уговоры подождать с оплатой Я уже скинул, после вы пропали и игнорировали сообщение, почему и создал Арбитраж.

Истец, у вас есть доказательства того, что Ответчик отказался вернуть вам материал в ответ на вашу просьбу вернуть?

Я выслал материал на условиях: высылаем материал после делается пред оплата в размере 50% далее после получения и проверки оплачиваются ещё 50%.

Он уговорил что сделает расчёт как получит материал, после получения деньги не оплатил, далее Я подал Арбитраж. По которому уже вынесено было решение.
Раз возражений со стороны ответчика нет, иск удовлетворён.

Материал он назад мне не высылал, перестал отвечать в ТГ вообще

Открылись новые обстоятельства. Ответчик мне прислал логи, из которых следует, что он предлагал выслать вам материал назад, но вы отказались, адрес не дали. Банить мне его решительно не за что.

Ответчик пропал и игнорировал Арбитраж пока Я не напомнил о нем.
Далее. По какой причине Я должен был забрать материал назад? Материал ушёл рабочий, в полном комплекте и в оговорённые сроки... После нарушения условий сделки(небыла сделана предоплата, также после получения не поступала оплата) был создан Арбитраж.
Далее. Уже Арбитр принимает решение (вернуть материал, заблокировать, доработать и тд.)

Я наглядно показал Вам что человек затягивал оплату, постоянно просил дать время для оплаты,врал... нарушал условия сделки, что ещё нужно?

Истец, на качество вашего товара и качество вашей работы это далеко не первая жалоба. За подобные косяки у вас и забрали статус проверенного продавца. Вам ничто не мешало дать Ответчику адрес для возврата товара, а потом уже подать в арбитраж. Более того, другие жалобы на ваш товар, неоднократные арбитражи могут служить основанием для отказа, во всяком случае, в выполнении ваших требований и внесении предоплат. Так что оснований удовлетворять ваш иск я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху