• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Immortal арбитр fsell.bz

01.05.12
19,801
Immortal арбитр fsell.bz - кидала.
Линк на форуме fsell
Ветка форума в каталоге

Участвовал в кидке пользователей, предоставив рисованный скриншот, подтверждающий доходность схемы, которая в итоге оказалась неработающим пабликом.
Схема выложена тут .

Подробности тут

Постараюсь связаться с админом fsell.bz, он адекватный, с ним приятно иметь дело и уверен, что он со своей стороны примет меры по решению проблемы и как минимум проведет независимое расследование и накажет виновных.

Если будут доказательства, что администрация fsell.bz покрывает кидал и не способствует открытому и справедливому расследованию, я вынужден буду внести весь fsell.bz в список кидальных форумов и, надеюсь, не я один.

Как я вижу решение для fsell:
- провести открытое расследование и проверить скриншоты, если подтвердится, что это правда, то потребовать с иммортала и правдоруба возврата средств, а в случае отказа забанить обоих.
- запретить продажу схем без Гаранта до обещанного результата, в случае отказа или уклонения от Гаранта незамедлительно банить виновного.
- обязать всех, кто хочет работать на форуме принимать одну из валют с которой работает Гарант.
это мое мнение и рекомендация администрации fsell.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это поворот.

Я таких поворотов уже стока навидался:)Один юзер на ФС очень правильно выразился,самый мощщный заработок-это заработок на самих юзерах,желающих заработать и инфобизнес,по сути продажа воздуха:)А вообще правильно,Лука спасибо за решение. А то беспредел устроили.

Где ты их навидался?
Это действительно серьезный поворот, таких еще в истории андеграунда не было

Кидков от авторитетных юзеров?Да полно.Я с ДМ ушел в свое время из-за этого. На мигах-гришек,здесь Дарти,арбитр (забыл ник,там тип в шлеме летчика на аве),берия,на ФС Вадим Москва,теперь Иммортал.Мало чтоли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где ты их навидался?
Это действительно серьезный поворот, таких еще в истории андеграунда не было

Ну тот же Остап на фселле примерно на такую же сумму народ перекидал. На мигалках Сталин вроде тоже где-то на лям кинул.. ну и старый админ мигалок на самую большую сумму все швырнул!)

Вот это всё о чем говорит? А говорит это о том, что даже себе доверять нельзя. Я вот темам заработка вообще не доверяю. Лучше самому начать шевелиться.

Пора создать премию "Андеграунд" и 1-ая номинация будет "Кидок Года", чем мы хуже ОскараDD
Осталось выбрать номинированных по итогам 2015 - начало 2016 года!!!

Пора создать премию "Андеграунд" и 1-ая номинация будет "Кидок Года", чем мы хуже ОскараDD
Осталось выбрать номинированных по итогам 2015 - начало 2016 года!!!

А премия то какая? Угандошивание наповал?)))
Дак ведь хер сыщешь номинантов то)))

Линк на форуме fsell
Ветка форума в каталоге

Участвовал в кидке пользователей, предоставив рисованный скриншот, подтверждающий доходность схемы, которая в итоге оказалась неработающим пабликом.
Схема выложена тут .

Подробности тут

Постараюсь связаться с админом fsell.bz, он адекватный, с ним приятно иметь дело и уверен, что он со своей стороны примет меры по решению проблемы и как минимум проведет независимое расследование и накажет виновных.

Если будут доказательства, что администрация fsell.bz покрывает кидал и не способствует открытому и справедливому расследованию, я вынужден буду внести весь fsell.bz в список кидальных форумов и, надеюсь, не я один.

- провести открытое расследование и проверить скриншоты, если подтвердится, что это правда, то потребовать с иммортала и правдоруба возврата средств, а в случае отказа забанить обоих.
- запретить продажу схем без Гаранта до обещанного результата, в случае отказа или уклонения от Гаранта незамедлительно банить виновного.
- обязать всех, кто хочет работать на форуме принимать одну из валют с которой работает Гарант.
Полностью согласен. По данной ситуации на форум селл полный беспредел. Ни один из арбитражей не рассматривается. В темах по этому поводу, можно писать либо хорошо, либо в баню. Люди реально боятся писать в этих ветках. Я думаю, там не только дело в Иммортале и Правдорубе. Все намного глубже.

Никогда мне фселл не нравился, кажется, оно и к лучшему!) С тех пор как забанили не появлялся!)

Линк на форуме fsell
Ветка форума в каталоге

Схема выложена тут .

Подробности тут

Как долго я писал как долго , мои слова были услышаны.
Смысла не вижу связываться ,лучше сразу обрубить концы на единичном случае .
Ибо там очень мрачно , это способ заработка Имортала и он не остановиться .
Давно надо было вселл вносить в блек.
Я почти из за такой же шляпы потерял кучу денег.

Как мало нужно человеку,чтобы стать гнидой беспринципной.

Вот вам ещё пища для размышлений.
Пару лет назад, на ФС был такой чел Остап, занимался сливом и продажей бонов. У него была тема с отзывами, курс он вроде продавал или консультации, уже забыл я. Но любые негативные отзывы в его теме затирались, а жалобщиков банили. Конкретно за него суетился их судья Slyfox. Не знаю, что с ним сейчас, может он уже в бане, не слежу за жизнью ФС.
Факт в том, что Остап ему вывел то ли 500, то ли 1500 баксов, что-то такое. Об этом постоянно упоминалось, если возникали сомнения в Остапе, он сразу ссылался на проверку судьи и все сразу затыкались. Судья его тоже рекламировал везде, приглашали его как эксперта в спорах между форумчанами, ну, короче, он там был свой рубаха-парень. Конечно, Остап в итоге оказался крысой, его забанили и забыли. Но интересное выяснилось позже... Оказалось, что у Остапа там незакрытые долги на воре перед человеком, который его и научил работать по покеру. Он писал Slyfox по этому поводу, но его послали нахер и забанили. Потом какой-то парень объявился, который заплатил около 100т.р. Остапу за обучение и рассказал, что был уговор на какую-то сумму(уже не помню сколько), что Остап её выводит сам, т.е. на своём примере доказывает, чтобы всё работает как есть. Но Остап ничего не вывел, только залудоманил 150 баксов депа, попросил закинуть ещё 100 и получил бан от рума за чипдампинг. Напомню, всё это деньги ученика и +100тыс.(хотя эта тема никогда столько не стоила). Он тоже обращался к админам и его тоже послали - Остап просто остался должен ему бонов на всю эту сумму. Это само по себе ****ецкое предложение, но ещё и не успел, его потом забанили. Когда этот ученик после бана Остапа поднял свой вопрос, ему выдали бан, типа провокатор :D. За ссылку на вор, с блеком на Остапа(там было какой-то другой юзернейм у него) забанили второго, а ссылку затёрли, они же запрещены :) Но всё это закончилось ничем, как всегда.
История движется по спирали, всем мир.

Мне вчера был дан бан за то,что я указала на паблик схему.
Это смех. После того,как ушла оттуда Хава и Килл форум окончательно сгнил.

Невелика потеря:)Я бы понял их поведение,если бы они были монополистами на рынке. Диктую свои правила,ок. Но ведь есть и другие площадки,че развые*ывались. Дык ладно только это-ведь еще и кидалу покрывают,что тоже наводит на мысли:)

Ну так пора уже блеки готовить на Филлантропа Слайфокса и Потапыча за систематическое укрывательство. а хотя...давайте сразу весь форум в блек, чего мелочиться, все давно к этому идет

Назад
Сверху