• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала, которых должна знать вся страна. Dariusklass @dariusklass22 @chetkiu @votvotvot

Бенедикт

Местный
.
08.02.17
258
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет дорогие. Сегодня будет знатный рассказ про ху3плета, который уже известен нам, как кидала Dariusklass.

@dariusklass2 @chetkiu @votvotvot @asd1812

Мне всегда было интересно, что заставляет меня быть добрым и выслушивать, а главное верить, в воду таких у6людков, подобных ему.

Пару цитат Вам для понимания, насколько человек не имеет своего слова, ценность слова подобного ушлепка приравнивается к 0.

"С тобой будет продолжительная работа, я не кидаю людей который мне помогли когда то! Уж зона научила этому!!!" - видимо зона тебя как раз таки этому не научила.

"Твои бабки 50процентов ушли на зону" - этим самым ты наверно хотел показать, какой ты благотворитель? мол у своих я скрысил, но на благое. Рубин гуд }{уев.

Ума конечно у человека хоть отбавляй. А еще он действительно, большой пизda6oл с большой буквы. Но увы, вода в уши мои уже не пролазит, пробка встала.

Все ребята с города Томска, судя по всему работают грамотно. По началу прикармливают и ждут золотую рыбку, ну вот собственно на BELFORT и мне видимо дождались.

Человек, который даже успел побывать в местах заключения, за свои 24 года. Человек, который клялся всем, что никогда не оставит своих партнеров в беде. Человек который по жизни оказался обычным пidoрасом. И "маленько" глупый.

Знакомтесь Курочкин Роман и его банда.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Судя по его странице в Вконтакте, Ромка любитель выпить, но при этом имеет жену и двое детей. Но к моему великому сожалению, почему то жизнь ему ничему не научила.

Ромка на своей странице в этих же социальных сетях, сам себя подписал под nizДа6ола.

Он сам же утвердает, что он не любит гнилых людей, но сам таковым является. Почему в нашем мире столько двуличия ? Ох уж этот мир.

Он занимается грязным бизнесом, действительно грязным, называется ООО "Крыса года 2019"

Ну и конечно же, стоит отметить его пособников, которые ему усердно помогают. Его друзья, Эдик и Ксюха.

Не расслабляйтесь кидалы. Вы на верном пути. Я учусь, а значит, шансов у вас все меньше.

Паспортные данные не стану уж выкладывать. Кому необходимы дам на ваше использование.

Для гугла:
Курочкин Роман Ю. (Юрьевич) 06.12.1994
Курочкина Евгения Олеговна 25.06.1997
89951069800
89528026566
40817810708420035012 Альфа-Банк куда принимает зарплату кидала, на карту своей жены....

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь понятно, почему terrorist был умственно отсталым. Эдуард эдуард. Благо BELFORT в свое время дал понять, что пидарас тот еще.

Фамилия звучная, боюсь представить какая у него погремуха :D

Вот скажите пожалуйста, в чем смысл выкладывать деанон? Вы не читали "труд" Найт Флайта на эту тему?

Курочкин Роман Ю. (Юрьевич) 06.12.1994
Курочкина Евгения Олеговна 25.06.1997
89951069800
89528026566
40817810708420035012 Альфа-Банк куда принимает зарплату кидала, на карту своей жены....

Сюда же:
Курочкина Юлия Юрьевна, 11.09.1991

Это же чучело. Работаем по городам Сибири, но и скупает карты у обычных мелких селлеров с других городов и их перепродает.

очень опрометчивый поступок!

Почему? Он тут тоже фигурирует в дропах-кидалах?

Хз, на счет дропов кидал, но свела нелегкая нас с этим идиотом. В январе рипнулся еще за 1500. Рега на акке так же была 2015м годом. Дариускласс поведал сказ о том, что лично знает данного товарища и якобы живет в три ноги от него, личный привязанный дроп мол. Терористик шантажировал наших дропов, а дариускласс предлагал мне с ним "сработаться" ссылаясь на белфорта. Еще месяца два назад, как бы не больше, я писал белфорту и интересовался че за чудо, после общения с белфортом послал его на*** вместе с его другом, вот и вся история.

р.с эдуард андреевич, исходя из всей истории, эт террорист. ну а дариус кура:Z

Хз, на счет дропов кидал, но свела нелегкая нас с этим идиотом. В январе рипнулся еще за 1500. Рега на акке так же была 2015м годом. Дариускласс поведал сказ о том, что лично знает данного товарища и якобы живет в три ноги от него, личный привязанный дроп мол. Терористик шантажировал наших дропов, а дариускласс предлагал мне с ним "сработаться" ссылаясь на белфорта. Еще месяца два назад, как бы не больше, я писал белфорту и интересовался че за чудо, после общения с белфортом послал его на*** вместе с его другом, вот и вся история.

р.с эдуард андреевич, исходя из всей истории, эт террорист. ну а дариус кура:Z

Все, понял. Террорист рипнулся в 2015 за кидок, о котором тут умолчал, там кидок без арбитража на форуме был. Потом вновь пришел на форум, якобы проблема с органами была, типичное оправдание. Я еще тогда написал, что вскоре снова рипнется и вот рипнулся.

Знатно курятнику вставили :)

Разворошили куриное гнездо

Он не сидел скорее всего, так как нет такого как "50%", есть понятие "доля", "половина", но о % никто не говорит по понятиям. Во -вторых рожа козлячая, может и был на поселке) принимать лавэ на карту своей жены, матери двух малолетних детей внатуре надо быть конченным отморозком.

Он не сидел скорее всего, так как нет такого как "50%", есть понятие "доля", "половина", но о % никто не говорит по понятиям. Во -вторых рожа козлячая, может и был на поселке) принимать лавэ на карту своей жены, матери двух малолетних детей внатуре надо быть конченным отморозком.

Дело о хищении средств клиентов Сбербанка кибермошенниками направлено в томский суд

Заместитель генпрокурора Иван Семчишин направил в томский суд дело о хищение средств с банковских карт клиентов Сбербанка, сообщает надзорное ведомство. По версии следствия, в 2014 году томич Роман Курочкин познакомился в интернете с неустановленным злоумышленником. Используемая ими вредоносная компьютерная программа списывала денежные средства со счетов клиентов Сбербанка, пользующихся CMC-сервисом «Мобильный банк», и перечисляла их на подконтрольные счета, открытые в этом же банке. В последующем Курочкин, указывается в деле, привлек своих знакомых Константина Гусельникова и Станислава Грачева. Последние подыскивали лиц, которые оформляли на себя банковские и сим-карты, подключали их к системе СМС-сервиса «Мобильный банк». В суд дело передано по трем эпизодам краж на общую сумму около 25 тыс. руб., расследование еще более чем 100 эпизодам продолжается..kommersant.ru

Можно короновать в Крысиного короля!

Дело о хищении средств клиентов Сбербанка кибермошенниками направлено в томский суд

Заместитель генпрокурора Иван Семчишин направил в томский суд дело о хищение средств с банковских карт клиентов Сбербанка, сообщает надзорное ведомство. По версии следствия, в 2014 году томич Роман Курочкин познакомился в интернете с неустановленным злоумышленником. Используемая ими вредоносная компьютерная программа списывала денежные средства со счетов клиентов Сбербанка, пользующихся CMC-сервисом «Мобильный банк», и перечисляла их на подконтрольные счета, открытые в этом же банке. В последующем Курочкин, указывается в деле, привлек своих знакомых Константина Гусельникова и Станислава Грачева. Последние подыскивали лиц, которые оформляли на себя банковские и сим-карты, подключали их к системе СМС-сервиса «Мобильный банк». В суд дело передано по трем эпизодам краж на общую сумму около 25 тыс. руб., расследование еще более чем 100 эпизодам продолжается..kommersant.ru
А теперь поговорим и об этом все ровно весь пере банин уже.
Лука вопрос к тебе лично подскажи кто и за что выдавал в конце июля баны никам Террорист и Obnalsber ?
Они так четко были забанины после нашего задержания. Расскажешь?
Или как очутились переписки которые были удалены у меня из ЛК оказались у меня в обвинительном заключени? Конечно вы щас все скажите да это Бред кидалы и так далее ДА МНЕ ПОХУЙ главное Лука поймет о чем я говорю! А самое интересное то не это! А то что есть справка что мой заливщик сидел на сайте ДаркМани через ВПН Республики малазии? Откуда она взялась ведь заливщик не задержан?
А вы все что тут собрались 80% Школьники и единицы взрослые люди. Ваши мнения не интересуют!
И да Террорист это не Эдуард ваша чуйка вас подвела.
Я ушел, а лука пусть почитает!

На фотках какие то дрищеватые ущербные петушки! Надо бы наказать пи''орков мелких!

Поддержу, "в масть" как говорится.
И добавлю от себя - подобного лже-блатного контингета среди региональных дропов, дроповодов и селлеров - подавляющее большинство.
Знаю кстати человека, который ищет дропов под оформление дебета (для своих нужд, не на продажу) в группах А.У.Е в контакте.
Но он работает только по своему региону, лично знает каждого дропа и дроповода (где живет, с кем общается, чем дышит и пр.), держит ситуацию под контролем и краж с карт у него не бывает.

Назад
Сверху