СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

КИДАЛА mays

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.11.13
116

Данный ТС кинул на 250р))сумма смешная,но все же факт)прошу забанить данного пользователя)он уже в бане на дубликате

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поясни за что бан, ты о чем вообще?

Прошу помочь разобраться в ситуации,скрины переписки в аське и переписку на форуме предоставлю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

забаньте ублюдка

Последнее редактирование:
Всем сутки бана, За флуд и размещение темы в блэк листе

Последнее редактирование:
Беру к рассмотрению
48 часов ответчику на явку!
Истец оповестите ответчика по всем контактам и в ЛС

Беру к рассмотрению
48 часов ответчику на явку!
Истец оповестите ответчика по всем контактам и в ЛС

Человек в бане, о чем мы говорим?

Я думаю тут все ясно. После неудачной попытки выманить товар вперед он слился, и захотел напартачить), но не успел). Так что моей вины нету, я никого не бросал.

Я не вижу движения со стороны ответчка, на форум заходит в арбитраже не отписывает, 24 часа ответчику на пояснения ситуации
Истец логи мне в ЛС

Могу подтвердить, человек с таким же ником (mays), был забанен по моей жалобе на дубликате - пытался меня развести на покупку СИМ без гаранта. Переписку с ним и модератором с дубликата могу выложить.

Могу подтвердить, человек с таким же ником (mays), был забанен по моей жалобе на дубликате - пытался меня развести на покупку СИМ без гаранта. Переписку с ним и модератором с дубликата могу выложить.

Доказательства мне в ЛС пожалуйста!

Отправил Вам в ЛС переписку с ним и с Гарантом дубликата по поводу него.

mays Кидала
Все имеющиеся контакты просьба прислать мне в ЛС
Закрыто!

меня пытался развести на покупку ЯД акка
отговаривал от гаранта (зачем мол лишние расходы)
и как всегда у кидал: ой спешу, ой давай быстрее
по деньгам - х*йня какая то (500р)
может надеется что из-за мелких сумм народ не будет кипиш поднимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху